3лОй кОт, все зависит от фоток!
Вот станете лет эдак через дцать губернаторами, так можно будет компромат за круглую сумму отдать. Впрочем о чем это я, не станете ж.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, кому будет интересно про меня почитать и еще 2-3х людей ))
Вреднюка, жеребьевка будет если наберется не менее 10 желающих
И еще раз повторю что идея в том что альбом много где побывает, а не в одной вашей Москве)
Шлите письма!)
а я вовсе и не в Москве 
Северный Кавказ.Ставрополь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 17.12.2013 19:51:51

Это актуальнее делать в электронном виде.
А бумажный альбом на третьей-пятой пересылке потеряет либо почта, либо какое-нибудь из звеньев цепи.
Не смотря на то что ты айтишник, ты за технологии и т.д. но пора бы уже различать материальные ценности от нематерриальных и матерриальный мир от виртуального
Пора бы разотличать ценности от ерунды.
Если в введении ачивки будет отказано, то проведение конкурса официально становится бессмысленным и Лягушка будет проведена в неоф. конкурсах.
Будет отказано.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Властелин Ничего 17.12.2013 19:53:13
{jumpbed} присылайте на почту свои адреса, если бкдет к 31-му числу хотябы один желающий начнем:)

3лОй кОт, Идея классная, но при пересылке между странами больно дорогая выйдет( Отправка посылочки 1 кг из Украины в Россию стоит 20-25 долларов, а по мере наполнения тетради она будет все тяжелее... Так что я за пересылки партиям желающих в рамках если не одного города, то хотя бы региона или страны
Кстати, тетрадь то хоть в твердом переплете?
Тетрадь весит 275 грамм, я проверил
Не хочу я делать регмональную пересылку, это бред! Участники из той де Украины ждать будут полгодп, а так всё основываетсч на везении в жеребьёвке! При региональном отсыле даже там где два человека живет она не менее квартала пролежит. А так конкретеый человек будет знать что ему надо приготовить всё и отправить дальше)

3лОй кОт, Так это она сейчас 275 грамм (10-15 дол), а как будут заполнять - так и вес прибавится. И да, я не говорю о месяце межгосударственного путешествия

Вид отправления: Ценное письмо
Страна: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Способ пересылки: Авиа
Вес (г.): 1000
Индекс получателя: 127567
Ценность (руб.): 0
Стоимость(руб.): 154,30
Вид отправления: Заказная бандероль
Страна: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Индекс получателя: 111902
Стоимость(руб.): 102,75
Вид отправления: Заказная бандероль
Страна: УКРАИНА
Индекс получателя: 0
Стоимость(руб.): 434,40
3лОй кОт, Так это она сейчас 275 грамм (10-15 дол), а как будут заполнять - так и вес прибавится. И да, я не говорю о месяце межгосударственного путешествия
Чем же вы ее собираетесь дополнять? Камнями что ли?=) Пару пожеланий написать, добавить свой фейс, и дальше в путь!
Вань, идея супер!=)
Отредактировано: Vikki_Vi (18.12.2013 09:11:33)
Дорога возникает под шагами идущего...

Sexy Bambina

3лОй кОт, ну вот.... всем рассказал бубло!
Главное, чтоб не единственный 
Отредактировано: Дива Диверсия (19.12.2013 13:57:58)
Sexy Bambina