Aytsider
Аватар
Banned
4 
18.12.2013 08:55:36

И Клеопатра такая же

В теме обсуждается, манера модерирования ветки сливов даже не авторитетом, она приходит и закрывает.

Я просто читал, тыкал, тыкал и первая тема закрытая кнокаутом

MC KnockOut

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512079

Парню на столько лениво и Охото заниматься веткой сливов, что он не читает лог и даже не видит, что в партии комиссар сначала не дает проверку, а потом вообще дает единственную лжепроверку перед омоном на чижа "Маф" =))

Но типо "Ок"

Да КО с дримером и кнокаутом, это то от чего я поседел был в пару лет назад)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.12.2013 09:03:17

Re: И Клеопатра такая же

Игроки со стажем почему-то не проверяются им.
Уже не первая тема закрыта.где подана кем-то жалоба на активного игрока не 2-3 лвл.
То есть MC KnockOut считает, что они всегда играют правильно и смотрит на нарушения и сливы сквозь пальцы.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Aytsider
Аватар
Banned
4 
18.12.2013 09:07:59

Итого.

ОО не нужно, СО не нужно, КО не нужно.

Конкурсы - пусть проводят участники проекта.

Вообще интересно ДВ понимает, что он за 1.5 года умудрился убить проект на котором люди сидели по 4 года.

Онлайн 50-70 человек в основном с 20-30% ноликов и новичков, улица Ожидания пуста, теперь даже форум умер, 3 темы в день, одна из них про кино.

Осталось добавить услугу "Купи роль", или подсказку "Кто мафия" за еврики - и будет завершение всех идей ДВ.

Вот один из случаев, когда технарь, который не способен к организации инф. пространства получает права и начинает строить свои внутренние, логичные орг. системы.

По-моему сообразить, что что-то пошло не так, много времени не надо и давно пора отдать заниматься этим другому человеку, но сомневаюсь, что ДВ на это способен.

Так что еще два года, и думаю мафиявеб перестанет существовать по естественным причинам, а товарищ ДВ пожмет плечами и придумает этому объяснение.

Aytsider
Аватар
Banned
4 
18.12.2013 09:09:22

Вреднюка

Игроки со стажем почему-то не проверяются им.
Уже не первая тема закрыта.где подана кем-то жалоба на активного игрока не 2-3 лвл.
То есть MC KnockOut считает, что они всегда играют правильно и смотрит на нарушения и сливы сквозь пальцы.

Ласточка моя, просто Вы жалобу не на того игрока написали, слил комиссар, а вы подаете на совершенного правомерно игравшего чижа.

Но ничего, вопрос почему игрок третьего уровня это не понимает - другая история, как раз связанная с "Новаторскими идеями владельцев проекта"

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2013 09:17:16

Aytsider

Да КО с дримером

Антоша ты сначала обоснуй претензию, четко сформулируй текст, потом пиши что-либо. А то я так посмотрю твоя гениальность очевидна только тебе.

Psychology

Aytsider
Аватар
Banned
4 
18.12.2013 09:19:14

ДВ, кстати, даже умудрился убить желанием кого-либо вступать в ряды модераторов, что само по себе был важным механизмом игровой динамики, достаточно вспомнить все эти смешные и интересные академии с отчетиками и наставниками.

Кого мы видим в авторах:
http://avtoritets.ru/avt/

Все руководители, которые онлайн появляются раз в пол года, и несколько товарищей, который в поисках нарушений УОНа, Электросити, Клеопатра, Черинка?  WTF, да таких даже сам ДВ в лучшие времена не пустил бы к авторству не на шаг, но теперь-то надо кого-то выбирать.

Причем подавляющее время все модераторы офф-лайн, это успех.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2013 09:19:53

И Вечность такая же. =(

De die in diem.!

18.12.2013 09:19:58

Тема закрыта модератором Eternity 18.12.2013 09:19:58

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.12.2013 09:20:06

Вафлик, ты же ушёл. В очередной раз. :)

UPD: Тьфу, эти мерзопакостные модераторы даже тему закрыли, не дав мне отписаться =(

Отредактировано: Властелин Ничего (18.12.2013 09:21:09)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
18.12.2013 10:09:47

О темка в честь меня...неожиданно ...
Сразу предупреждаю, за пиар платить не буду!