В случае, если по каким либо причинам, вы не имеете возможности вернуть мафы в срок, то необходимо отписаться в вашей теме на форуме семьи о предоставлении рассрочки.
Рассрочка — способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям.
Вы уж определитесь, будете взимать % или нет? А если не знаете банковских терминов, то в итоге окажитесь без своей комиссии.)
Так что в данном конкретном имеется ввиду - Отсрочка!
Отсрочка платежа — способ погашения задолженности, при котором её внесение в полной сумме переносится на срок более поздний.
Так и быть, готов за 5 % работать с Вами и если понадобится выбивать долги с должников проживающих в Москве 
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Так и быть, готов за 5 % работать с Вами и если понадобится выбивать долги с должников проживающих в Москве

.

Из за каких-то 5 процентов искать должников по всей Москве ?) Я думал ты умнее) Проси больше нуб)

Парень, тип понтанулся:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Хороший лук лучше ста подруг

Поэтому все люди злые^_^

# летая, не забывай с кем ползал #

дайте мне 275емф на неделю, поручитель балетка
Psychology

и мне) 275 евро. обещаю вернуть)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

честно
дааааааааааа