Ну чего они не рубятся?

.

Что-то я не помню ни одного конкурса, где каждому кто не выиграл писали - сори, ты не выиграл
рам, ты не прав, тебе никто ничего должен, ни отвечать, ни как-либо еще реагировать на твои сообщения. Я вообще не помню что ты загадал, ну не зацепило внимание, думаю, снегурочка тоже. Тут не на что обижаться.
Всё. На непозитивное больше не отвечаю 

Но чтобы ты совсем не скис снегурочка просила передать что поддастся тебе в боулинг (если ты оплатишь, конечно) 

Ну если ты не уважаешь людей, которые тебе пишут в твоей же теме-то можешь не отвечать, больно надо...

Фу, Рамм не захотел боулинг оплатить.(
Тема, ты не пропадай там! 
.

Очень крутая тема!
В Новый Год я хочу, чтобы у Деда Мороза и Снегурочки случилось много светлых и приятных событий, которые они пытаются устроить для других!
Вы супермолодцы)

Я хочу, чтоб желание Бубы сбылось 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Писая в чужой теме, ты делаешь такое одолжение, что я вынужден с тобой заговорить... Привет, Никит!
Отредактировано: Only United (17.12.2013 19:28:28)
Ну чего они не рубятся?

Твое желание могу взять на себя! Как раз не против поиграть... Да и не умею!
Отредактировано: Only United (17.12.2013 19:36:02)
Ну чего они не рубятся?

Frozen
, всвязи с тем, что ты отказалась от негра:) а песТню я спела, путем моего позора, ты вырвала место в официальных победителях! Счастья тебе, мои прелестные шортики!
http://zalil.ru/34855317
это моя любимка!))
Ну чего они не рубятся?

А снегурочке очень понравилось желание доброго мальчика Бубы и он получает поощрительный приз - Mini Cooper.! Давайте похлопаем ему, ребята!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, красный хоть?

бубновый, конечно красный)
Упийца форума

Вообще-то договаривались только на Приору скидываться. Какой миникупер. Вот транжира. Кто налил снегурочке? 

Грустинка, офигенно спела..
# летая, не забывай с кем ползал #

Какой еще трек?
трансовый:)
Мне не хватает идеи (мелодии) для трека, чтобы он стал хитом( Т.е. основная часть уже готовая, а мелодии нет=\
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, давай дружить:)
Psychology

я так понимаю не все желания выполняются да? мое выходит не исполниться. пичаль, пичаль. 
Divide et impera

EvRa_k1ss, есть же ещё фото подобного репертуара?:)
Psychology