Вафлик, ты же ушёл. В очередной раз.
UPD: Тьфу, эти мерзопакостные модераторы даже тему закрыли, не дав мне отписаться =(
Ну грех такую возможность не предоставить, а о чем отписаться появилось желание? Почему все так уныло.?
Или почему я ушел-пришел в очередной раз)
As for me, я вообще не вижу проблемы в банах-регистрациях, если человек никого не трогает, ну забанился, ну зарегался, и чО?
На данный момент причина моего появления, отпуск и диплом, к сожалению, неполученный в прошлом году, который нужно как-то писать)
Отредактировано: Aytsider (18.12.2013 09:41:47)

На данный момент причина моего появления, отпуск и диплом, к сожалению, неполученный в прошлом году, который нужно как-то писать)
пиши диплом!!!
Меня убивает вечное недовольство:)
Ну губят проект ,вам то что?Играйте в доугую игру))
Создайте свой сайт:)ожа вымерла? она периодами не играема и все.:) ну не нравится не играйте!!!:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

WTF 
Правильно ли я понял? «Я в очередной раз вернулся в онлайн-игрушку, где всё плохо и всё разваливается, потому что пошёл в отпуск и пишу диплом»?
Причинно-следственная связь на грани фантастики.
Пиши диплом. Даже я его получил. Съезди в отпуск. А не ной в интернете 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я за пол года оставил одно сообщение на форуме, что значит вечное недовольство?
Вот лично мне пофиг, но мнение у меня есть, почему раз в пол года я, пробегая мимо флуда, не могу его в флуде высказать.)
Много смайлов огорчают меня.
В общем, это тоже самое, если я тебя отвечу.
Играй дальше!
Ну написали недовольство на форуме, тебе то что, читай другую тему ( ой ее же нет)
Создай свою тему!

WTF
Правильно ли я понял? «Я в очередной раз вернулся в онлайн-игрушку, где всё плохо и всё разваливается, потому что пошёл в отпуск и пишу диплом»?
Причинно-следственная связь на грани фантастики.Пиши диплом. Даже я его получил. Съезди в отпуск. А не ной в интернете
Так и знал, что комментарий относительно моего отпуска и диплома) ее)
Связь простая, вот создал я отчетик, устал, хочу выпить кофе и съесть вафельку, я могу посмотреть видео на ютубе, а могу написать мнение на форуме или даже партию сыграть. Как-бы надо расслабиться и убить время, но совсем немножко.
По-моему элементарно.

верните ОО!
по мне сделать проще)набрать ,что то подаброе службы этики)))
Служба ОО!!!будут официальные мини игрушки не?:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

набрать ,что то подаброе службы этики)))
дададада! {jumpbed} было бы круто!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Так а чё вам сейчас игры не проводится? Или вопрос в деньгах? Ну это к
Eternity
, у них там какая-то мысль была про финансирование конкурсов от игроков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так а чё вам сейчас игры не проводится? Или вопрос в деньгах? Ну это к Информация об игроке Eternity , у них там какая-то мысль была про финансирование конкурсов от игроков.
вопрос в деньгах и порядке,очень удобно знать ,что во вторник у нас лото, а в пятницу клевер итд))Опять же проводящим мб нужны права модера в данной теме итд.(ну и набрать нормальных ведущих)

вопрос в деньгах
вернуть ,как прежде определенный выигрыш и переводить его после игр)

Граждане...
Что вы все ноете??? Четко сказано (притом не раз уже) что проект just for fun... © а следовательно тут все развлекаются кто как может... Игроки развлекаются в партиях и на форуме в меру своей фантазии... каратели развлекаются в сливах... модераторы развлекаются с кнопкой... администрация развлекается со своими правами... как говориццо "кто на что учился" ©
P.S.
Мотыль, я смотрю ты в модераторы метишь?? Тебе так нравится публично лабузать царские бубенцы, что ты делаешь это так часто и с таким упоением 
Чивас... дешевые виски... ©

P.S. Информация об игроке Мотыль , я смотрю ты в модераторы метишь?? Тебе так нравится публично лабузать царские бубенцы, что ты делаешь это так часто и с таким упоением
я кастинг не пройду,но гуляющий барышню танцует...))
от слюней легче не будет.

chivas_regal, смотри, я купила говно комплект,аля деньги на ветер:)Но толку орать?никто за уши не тянет, и играть и покупать, флудить ,гадать не заставляет.Выбор каждого.А что ныть то?)

chivas_regal, смотри, я купила
говно комплект,аля деньги на ветер:)Но толку орать?никто за уши не тянет, и играть и покупать, флудить ,гадать не заставляет.Выбор каждого.А что ныть то?)
Ну я бы за свои кровные тут тоже старался не щадя языка клавиатуры 
Отредактировано: chivas_regal (18.12.2013 14:20:33)

Ну я бы за свои кровные тут тоже старался не не щадя языка клавиатуры
окей, кровные в чем? кто то заставлял, идти платить:)
Я проиграла вчера в покер остаток аванса,предлагаешь написать в тех поддержку...))Вы меня надули?
бред,да?
ну и тут аналогично!
Убрали КО оставили этику,схожеть в отделах наблюдается.Ну если вспоминать постоянно,а как было при Ред вайте,Льве...а толку?Это определенный этап и все.молоко было тоже по 2 копейки

Ненавижу либерализм. Я бы так на месте ветра ответил http://ic.pics.livejournal.com/sl_lopat … iginal.jpg
Упийца форума

я кастинг не пройду
Прошла, фигли.