Belette
Аватар
très calme
11  
18.12.2013 16:16:52

Re: Другой Ветер

{jumpbed} давайте создадим конкурс клеверной этики лучше. нафик эта этика игровая -_-

Отредактировано: Belette (18.12.2013 16:17:10)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.12.2013 16:17:04

Хватит болтать !
Я и мои друзья (Информация о персонаже Melancholia, Информация о персонаже Hennessy, Информация о персонаже Agness {inlove} ..ну и Информация о персонаже Belette  хотя я с ней не очень) хотим, чтобы дядя ДВ повесил нам щиты! Сегодня же праздник..давайте порадуем друг друга((((

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.12.2013 16:18:38

Другой ветер
_Rammstein_

Есть, но только в этику (

Этот кастинг в другой студии, в соседнем павильоне :)

Еслиб мне там не отказали, я бы не писал:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.12.2013 16:18:43

Информация о персонаже Asmodeus  , тут каждый сам за себя, нечего третьих лиц приплетать)

Про тебя — лично я против (не категорически), оставлю решение Владу.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.12.2013 16:19:29

Хотя с чего бы это...очень мне интересно)

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.12.2013 16:19:42

_Rammstein_
Другой ветер
_Rammstein_

Есть, но только в этику (

Этот кастинг в другой студии, в соседнем павильоне :)

Еслиб мне там не отказали, я бы не писал:)

Вот ведь, специально перечитывал же в поисках твоей заявки. Слеповат стал.
С Информация о персонаже Rogue  пообщайся.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Asmodeus
Аватар
14   
18.12.2013 16:20:38

Другой ветер, у них просто нет возможности отписаться в данной теме(

images?q=tbn:ANd9GcQZRmUioCZidVFaNX8XtJztTbGEGOEWZQ5kBE4Ws5XyXlVIHBFEgg

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Carlsberg
Banned
3 
18.12.2013 16:21:06

Ммм, Афлик то может и без конструктива говорит, но по сути то верно. То что убрали отделы очень негативно сказалось на проекте + ПЧИ где не наказывают за добив единственного кома, ведь ход не был фатальным это ужас. Я не знаю кому могли мешать ОО, СО, КО, ОМ, но если сейчас такие игроки как Електросити и иже с ними модерируют, комментировать уже ничего и не хочется. Я не понимаю, простите, не понимаю, как игроков, которые не знают что на 7 надо давать проверку в переход назначают модераторами. В общем сделать бы отдельный отдел который следил бы за конкурсами, сделать расписание официальных турниров на год с учетом командных, индивидуальных и семейных, направленных на все улицы, сделать нормальный КО, разобраться наконец с семьями и установить за ними нормальный контроль и привлечь адекватных  модераторов. Ну неужели это так сложно? Ведь всем нам хочется играть в любимую игру с достойными соперниками и в хороших условиях. Не так ли?

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.12.2013 16:21:11

Asmodeus

у них просто нет возможности отписаться в данной теме(

Как сказала бы Информация о персонаже Eternity , «жизнь — боль»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.12.2013 16:22:18

Asmodeus

Хватит болтать !
Я и мои друзья (Информация о персонаже Melancholia, Информация о персонаже Hennessy, Информация о персонаже Agness {inlove} ..ну и Информация о персонаже Belette  хотя я с ней не очень) хотим, чтобы дядя ДВ повесил нам щиты! Сегодня же праздник..давайте порадуем друг друга((((

пишите челобитную на support@mafiaweb.ru

Чивас... дешевые виски... ©

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.12.2013 16:24:02

Carlsberg

ПЧИ <…> это ужас

Carlsberg

сделать нормальный КО

Уважаемый Информация о персонаже Jack Puffon, если якобы адекватные сотрудники СИЭ вместо того, чтобы совершенствовать ПЧИ, будут баниться ПСЖ при исполнении, ничего нормального не получится. :) Приходится работать с теми, кто не банится.

Belette
Аватар
très calme
11  
18.12.2013 16:26:00

Asmodeus

.ну и  Belette  хотя я с ней не очень)

даже очень не очень! поэтому мне не надо, а то будут конфликты среди стажеров. а остальным можно и даже нужно!

Carlsberg
Banned
3 
18.12.2013 16:27:18

Другой ветер
Carlsberg

ПЧИ где не наказывают за добив единственного кома, ведь ход не был фатальным это ужас

Carlsberg

сделать нормальный КО

Уважаемый Информация о персонаже Jack Puffon, если якобы адекватные сотрудники СИЭ вместо того, чтобы совершенствовать ПЧИ, будут баниться ПСЖ при исполнении, ничего нормального не получится.

Уважаемый ДВ, если мне не изменяет память, то я еще при принятии предупреждал что не могу гарантировать, что не забанюсь/не покину состав СЭ в ближайшем времени + личные причины никто не отменял так что тыкать меня носом в это совсем некомильфо. А на счет остального не ответите чтоли?

Отредактировано: Carlsberg (18.12.2013 16:29:07)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.12.2013 16:27:44

а давайте 18 декабря официально назначим "Днем няшного ДВ"... и будем просить его решить свои проблемы... но только раз в год... как прямая линия с президентом РФ :)

Asmodeus
Аватар
14   
18.12.2013 16:31:33

Belette
Asmodeus

.ну и  Belette  хотя я с ней не очень)

даже очень не очень! поэтому мне не надо, а то будут конфликты среди стажеров. а остальным можно и даже нужно!

Я ради щита готов с тобой порвать!
Ну так вот.. нашей дружбе конец!!!

Официально заявляю, что я с этими ТП больше не общаюсь..

Я — Бэтмен!

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.12.2013 16:31:56

Carlsberg

А на счет остального не ответите чтоли?

На счёт остального я уже писал не раз.
Организовывать конкурсы — не задача модерации. Помогать — да, спонсировать — может быть. В конкурсах должны быть заинтересованы игроки в первую очередь.

Контроль за кланами… В зависимости от трактовки понятия клана. ) Неоднократно за историю проекта высказывалось мнение, что контроль со стороны авторитетов над семьями излишен и вреден, что семьи — вполне самоорганизовывающиеся сообщества. Окей. Я с этим согласился. А что, собственно, с семьями в нынешнем состоянии не так? Ну, кроме того, что парочку спящих можно расформировать, до этого руки позже дойдут.

Carlsberg

как игроков, которые не знают что на 7 надо давать проверку в переход назначают модераторами

Чтобы быть нормальным модератором чата и/или форума, хорошо играть в общем-то необязательно. Знание, когда давать проверку, несильно поможет отличить мат от немата, как и научить игрока отличать приват от общего чата. А задача обычных модераторов в целом сводится именно к этому. Разбирать жалобы на сливы таких игроков, насколько я знаю, не назначают.

Belette
Аватар
très calme
11  
18.12.2013 16:32:41

Asmodeus

Официально заявляю, что я с этими ТП больше не общаюсь..

с тп я тоже не общаюсь. а мы с тобой похожи ^^

Carlsberg
Banned
3 
18.12.2013 16:38:38

Другой ветер
Carlsberg

А на счет остального не ответите чтоли?

На счёт остального я уже писал не раз.
Организовывать конкурсы — не задача модерации. Помогать — да, спонсировать — может быть. В конкурсах должны быть заинтересованы игроки в первую очередь.

Контроль за кланами… В зависимости от трактовки понятия клана. ) Неоднократно за историю проекта высказывалось мнение, что контроль со стороны авторитетов над семьями излишен и вреден, что семьи — вполне самоорганизовывающиеся сообщества. Окей. Я с этим согласился. А что, собственно, с семьями в нынешнем состоянии не так? Ну, кроме того, что парочку спящих можно расформировать, до этого руки позже дойдут.

Наверное то что нет контроля за наказаниями, я  и сам любитель понарушать, но когда игроки с арестами от СЭ и 15+ шб находятся в семьях это не совсем логично. Ну и если с тезисом, что конкурсы не задача модерации, я частично соглашусь, то турниры как способ обмена и получения опыта, а заодно и повышения уровня игроков являются задачей модерации и очень хотелось бы сделать пропасть между оффами и неофами, чтоб не каждый левый турнирчик непонятно от кого был официальным, а чтоб официальными были определенное количество турниров, чтоб всезнали в каком месяце какой проводится и чтоб кто-то был за их проведение в ответе. Чтоб были задействованы все улицы и было распределение в равной степени между межсемейными командными и индивидуальными. В конкурсах после распада ОО сейчас творится жуткий бардак и стоило бы привести ветку официальных конкурсов к единому знаменателю и провести там чистку. Хотя это все утопия, чего уж.

Carlsberg
Banned
3 
18.12.2013 16:40:23

Другой ветер
Carlsberg

как игроков, которые не знают что на 7 надо давать проверку в переход назначают модераторами

Чтобы быть нормальным модератором чата и/или форума, хорошо играть в общем-то необязательно. Знание, когда давать проверку, несильно поможет отличить мат от немата, как и научить игрока отличать приват от общего чата. А задача обычных модераторов в целом сводится именно к этому. Разбирать жалобы на сливы таких игроков, насколько я знаю, не назначают.

Но они же новичков учат скрытые на 7 давать!!! Если б сам не видел - не говорил бы. Вы назначаете игроков которые в принципе не понимают логику игры объяснять азы новичкам но ведь они САМИ их не знают. Ай...

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.12.2013 16:46:59

Carlsberg

Но они же новичков учат скрытые на 7 давать!!! Если б сам не видел - не говорил бы. Вы назначаете игроков которые в принципе не понимают логику игры объяснять азы новичкам но ведь они САМИ их не знают. Ай...

Ну, это не задача модератора, строго говоря.
Любой игрок имеет право учить другого игрока, разве нет?

Carlsberg

Наверное то что нет контроля за наказаниями, я  и сам любитель понарушать, но когда игроки с арестами от СЭ и 15+ шб находятся в семьях это не совсем логично.

«Любитель понарушать»? Oh, shit.
Если семья считает такого игрока своим достойным членом, это её право. Разве нет?

Хотя на самом деле я всё жду, когда Влад доделает одну фичу с алгоритмической формализацией отмены наказаний, тогда можно будет и формальные требования по наказаниям применять к вступлению в семьи. Правда теперь уже сдаётся мне, что быстрее я сам это сделаю.

Carlsberg

чтоб официальными были определенное количество турниров, чтоб всезнали в каком месяце какой проводится и чтоб кто-то был за их проведение в ответе.

К сожалению, с уровнем ответственности организаторов, расписание надолго запланировать невозможно. Как минимум, потому что

Carlsberg

личные причины никто не отменял

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.12.2013 16:47:00

Меня по сей день забавляет непонятно откуда взявшееся мнение, что авторитеты обязаны учить новичков !! Лоооол))))))))))))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2013 16:47:02

Carlsberg

В конкурсах после распада ОО сейчас творится жуткий бардак

Да ладно? Ничего себе! Могу дать тряпочку для пыли.

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
18.12.2013 16:47:54

Carlsberg

Наверное то что нет контроля за наказаниями, я  и сам любитель понарушать, но когда игроки с арестами от СЭ и 15+ шб находятся в семьях это не совсем логично.

Вопрос с семьями же решается))
Там в 3-4 темах есть про это.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.12.2013 16:51:48

Информация о персонаже Agness, щиты раздают... беги очередь занимай :)

cherynka
Аватар
Игрок
6 
18.12.2013 16:52:04

Agness

Меня по сей день забавляет

Вооот, а говорили что не могут тут отписаться)))