Опять Томми наврал, ну что такое.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И вообще, тот кто не работал модератором в новой системе, может сколько угодно орать, что она говно.))))потому что все равно не поймут ее рациональности ..
Система практически идеальна, исключая моменты принятия всяких личностей, которые идут работать онли ради кнопочек. Печально, что до руководства без скринов не достучаться..вот это заставляет грустить.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
чтоб официальными были определенное количество турниров, чтоб всезнали в каком месяце какой проводится и чтоб кто-то был за их проведение в ответе.
К сожалению, с уровнем ответственности организаторов, расписание надолго запланировать невозможно. Как минимум, потому что
личные причины никто не отменял
Именно поэтому я и говорю о надобности возобновления работы отдела по контролю за конкурсами, ну или хотя бы за турнирами в чатсности.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

которые идут работать онли ради кнопочек.
Надо за идею, всё прально:)
♥1

Вообще мафия превратилась в тематическое собрание по интересам: кинолюбы, спортсмены, любители развлечь себя чем попало и все) все остальные интересующиеся игрой видимо совсем вымерли, форум можно смело закрывать, потому что на нем, кроме как "остроумных" замечаний модераторов и ДВ в частности ничего не осталось) Ну и по-прежнему практикуются набеги женского шабаша в темы, где их пытаются во что ткнуть(нужное добавить по мере распущенности). Словом упражнение в том кто короче и бесполезнее выслушает игрока продолжаются)
Аноним... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Надо за идею, всё прально:)
попадают за минет... работают за идею... шоубизнес етить 

♥1
Надо за идею, всё прально

cherynka , вот пример типичный.
Приятно, что тебе небезразличен не только мой труд, но и ход моих мыслей 

(ну и набрать нормальных ведущих)
Это был камень в адрес тех, кто проводил лоторулеткоклевероданеточные игры?

Это был камень в адрес тех, кто проводил лоторулеткоклевероданеточные игры?
нет это намек, на некоторые игрища в неофф конкурсах:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Закончила чтение темы, когда в ней появился Бывший сотрудник СИЭ, которого сейчас банят за перебор ШБ, и начал критиковать систему.

нет это намек, на некоторые игрища в неофф конкурсах
хм.............
Не ну я то норм?!:)

Закончила чтение темы, когда в ней появился Бывший сотрудник СИЭ, которого сейчас банят за перебор ШБ, и начал критиковать систему
а дальше можно не вникать!!:)
хм.............
Не ну я то норм?!
я подумаю!!:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Вот вы сами сейчас гоните вот за семьями никто не следит, а раньше же из-за наказаний снимали значок.
Раньше вы ныли вот меня выгнали из семьи бла бла бла, а сейчас то чего вы ноете вы ругаетесь получаете Шб и находитесь в семье.
Уж извините, но всегда ныть нельзя.
Искренне ваш модерадор.

Закончила чтение темы, когда в ней появился Бывший сотрудник СИЭ, которого сейчас банят за перебор ШБ, и начал критиковать систему.
Он же любитель понарушать, ты не поняла, что ль?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Он же любитель понарушать, ты не поняла, что ль?
Я не дочитала( Ишь какой шалун!

ты норм!
Ну да раньше не оч была..
Сам такой(

Именно поэтому я и говорю о надобности возобновления работы отдела по контролю за конкурсами, ну или хотя бы за турнирами в чатсности.
За турнирами следят. С конкурсами - Всегда можно найти вариант реализовать свои идеи, ну или не свои, но не суть. Варианты есть.

Вообщем Дима пришел и раньше меня поспорил с Пуффоном( Я негодую(

вопрос от слоукинга... что таоке ШБ???
кроме "Широких Булок" на ум ничего не приходит... простите меня за пошлость...