Особенно, если посмотреть, что я почти всегда выигрываю лучший отыгрыш)
я как то побольше в своё время.. Но эта не самая удачная у тебя роль... прими критику спокойно))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
, вот опять у тебя это новенькое не понимаешь о чем речь, но пытаешься как-то меня задеть) Да мне похер ваще) Я всего лишь пришел и сказал, что Шушкевич унылое, слезливое, неграмотное говно и всё) Смирись, что сыграла говняно забирай 150 халявных маф и вали учиться ставить точки)
Ну разазозила прям. Что с шушкевичем как со стеной, что с ней =\
♥1

Но эта не самая удачная у тебя роль... прими критику спокойно))
Это вот себе скажи, а я и не говорил, что отыгрывал вообще в этой форумке) Получилась вполне милая телка да и мне хватило, чтобы в финале авантюристы решали) Ошиблись, вы выиграли, все молодцы, шушкевич выиграл)
♥1

# летая, не забывай с кем ползал #

Ми... Мэ... Ололо!!!

Шушкевич унылое, слезливое, неграмотное говно и всё)
глупыш, я его таким и делала, и раз ты его таким назвал, значит с отигрышим я справилась на все сто, играть умных, красивых, успешных и уверенных и .тд. гораздо проще) Каким его лепила , таким он и был , это персонаж такой, а ты видимо так что то и не понял((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

почти все молодцы)) свой итог подведу завтра на сайте лиги. туда же завтра приходите вечером узнать кто кого играл и лог ночных ходов.)
п.с. мне понравилось за вами наблюдать.
из проведенных мной форумок(где контингент набран из мафии веб) считаю эту форумку сильнее "ангелов и демонов" но чутка послабее "алькатраса".))

Радж не выиграл, не обольщайтесь! После смерти он так и остался карманником-авантюристом.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И Фрейд поганец! Только я отошла от бытия в субботу на свадьбе и начала входить в образ - раз и я проверка(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

После смерти он так и остался карманником-авантюристом.
Там же даже написано, что честный он..
Каким его лепила , таким он и был , это персонаж такой, а ты видимо так что то и не понял((
не знаю не знаю мне показалось, что ты вышла из образа, когда начала про 4 человек говорить)
♥1

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

А чо, кто выйграл? А то я пропустил вчерашний день:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Честных с победкой:)
Отредактировано: Диkо Hапример (18.12.2013 06:10:04)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Роли исполняли:
Мафия
маф обычный
Faunteleroy Манифест_Гугенфельдер
босс ledylika Джон_Уин"
маф обычный "разве что я за этого бедолагу не играл" Августин
Нейтралы
карманник
rimusРадж Какур
мошенница
neos
Evie Aldridge
маньяк
Recky
Райнер Линк
Мирные
чиж
Крокодил Гена Луи_Адамс
параноик
takotorayaeva
мистер_Шукевич
комиссар
Akonekor Зигмунд Фрейд
сержант
Eternity
Эдвард_Тич
адвокат
_Rammstein_
Тэйлор_Адамс
врач
Cedar Нагендра
чиж
Rogue
толик
чиж
Frozen
цыган
чиж
Анкистолома кетери
телохранитель EvRa_k1ss Mary_Sky
чиж
Obey
Франк_Ноир
развлекайтесь)

чиж Obey Франк_Ноир
оО
De die in diem.!

босс ledylika Джон_Уин
А я говорил, что Уина надо сажать, а вы:(
PS: спасибо Ashen'у, что сделал такую интересную форумку:)
Отредактировано: Диkо Hапример (18.12.2013 06:24:39)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

лог будет вечером. раздача слонов-в неопределенный срок, но до нового года точно) кто не проголосовал за лучшего-голосуйте.

Я пропустила форумку с Рогом, Обеем и Геной)))))))
обидно.

Я пропустила форумку с Рогом, Обеем и Геной)))))))
обидно.
Мы ждем тебя в следующей 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

всем бобра, авантюристы лучшие, не победили только по случайности, все это понимают, но не хотят признать
Неос...я не говорил тебе этого даже в нашем чате...но ты крутой чувак, я кардинально поменял свое мнение о тебе)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Неос лошара!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

После того, как недолакие мафы пошли на поводу у нейтралов и грохнули комиссара, они, фактически, отдавали победу в руки нейтралам. Я это прекрасно понимал, поэтому проверил нейтрала, чтобы не палить босса. ну а после этого все было в руках нейтралов. Будь они лучшими, все закончилось бы совсем иначе. А так они дважды профукали свой шанс) 

Рог,кстати,тоже нуб. Не смог понять, что проверка другого персонажа автоматом сливала игру