Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время.) Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда, называет тему, на которую будет проведен данный кроссворд. Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, кто правильно ответит, получает приз 10 маф и право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда.
Если загадано словосочетание, то в сетке пропускается пробел.
Прим. Если минимум два, активно отгадывающих игрока, не смогут ответить на вопрос, и напишут в теме «пропустить ход», то ведущий задает другой номер вопроса (на свой выбор), а на неотгаданный вопрос может ответить любой другой игрок, который позже присоединился к игре.
Загаданы только существительные слова, состоящие из букв русского алфавита.
Призовой фонд 100 маф. (10 маф за слово)
Готовы?
Тема Праздники.

Жду счастливчика, который первым выберет номер вопроса!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

может швабра...буду гадать извращенную фантазию Арабелины, может у нее день уборщицы любимый праздник)
Победителей не судят!

может у нее день уборщицы любимый праздник)
Мне кажется так оно и есть!
De die in diem.!

НГ
ага. а на новый год обязательно есть что?

может у нее день уборщицы любимый праздник)

НГ
ага. а на новый год обязательно есть что?
Елка
Победителей не судят!

Звезда!
дада!))
Елка
да)) а на ней звезда))
дальше что??

4. Именно в этот день курица негодует.

пасха
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

снупи скорострел)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я даже вопрос не прочитал, просто первое что пришло на ум, но верю, что фантазия такая же испорченная как у Арабели!
Победителей не судят!

Ты 9 подсказывать будешь? Или можно идти? 
De die in diem.!

Отредактировано: Belette (18.12.2013 23:08:16)

а что с 9 угадали уже?