Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время.) Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда, называет тему, на которую будет проведен данный кроссворд. Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, кто правильно ответит, получает приз 10 маф и право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда.
Если загадано словосочетание, то в сетке пропускается пробел.
Прим. Если минимум два, активно отгадывающих игрока, не смогут ответить на вопрос, и напишут в теме «пропустить ход», то ведущий задает другой номер вопроса (на свой выбор), а на неотгаданный вопрос может ответить любой другой игрок, который позже присоединился к игре.
Загаданы только существительные слова, состоящие из букв русского алфавита.
Призовой фонд 100 маф. (10 маф за слово)
Готовы?
Тема Праздники.

Жду счастливчика, который первым выберет номер вопроса!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

подскажи 9)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ну так вот. на свадьбе есть кто?

свидетели
родственники
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ТАМАДА!
Отредактировано: Snoopy (18.12.2013 23:10:37)
Победителей не судят!

Вот это появилось.))) Я пошла за чаем перед данеткой.!
De die in diem.!

друзья)

свидетели
ну можно и так сказать. в общем на торжестве происходит некий обряд после которого кто то обязательно должен будет выйти замуж!

Ну там невеста веник бросает...но как это одним словом обозвать - хз
Победителей не судят!

веник бросает
ДААДа как он называется

как это одним словом
там два слова ))

Вот это появилось.))) Я пошла за чаем перед данеткой.!
Читер(

невесты
это окончание

букет невесты
как там еще написать и впаять не понимаю
Отредактировано: Snoopy (18.12.2013 23:15:27)
Победителей не судят!

букет невесты
ага))

{jumpbed} всем спасибо. результаты чуть позже)

ужос и кошмар=/
Но зато забавно, спасибо
Победителей не судят!

у меня не влезает пойманный букет(((

блин)
все я ушла)

Спасибо, я стала чуть умнее благодаря вам