Откуда взялась еще одна никому не понятно.

ладно я спать))))завтра на работу(((((((((((((((
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ей заплатили за ее появление?
не могу корректно ответить)
Узнайте больше о фильме) тогда будет яснее)
И ОНА тут не особо важна уже)

Служебный роман?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ирония судьбы - 2?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Три плюс 2)

Приключение Шурика?

Ну соберите все вместе, к вам закралась ошибка!

21 век кино о любви, молодая девушка
при этом комедия
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2?
+
4???
+ если не считать предлоги)

Не считать или считать?)
ну посчитай) хотя что тебе это даст?)
Но мне нравится)

В РОССИЮ ЗА ЛЮБОВЬЮ!
Ты плюсанула под 2 и 4. Т.е. 2 без предлонов 4 с предлонами?