Откуда взялась еще одна никому не понятно.

Ты плюсанула под 2 и 4. Т.е. 2 без предлонов 4 с предлонами?
и 2 без предлогов и 4

название фильма состоит и из 2 слов и из 4???
да

название фильма состоит и из 2 слов и из 4???
да
ты не ответила
В РОССИЮ ЗА ЛЮБОВЬЮ!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а, так это название фильма? Ну так говрить надо)
Нет)

а, так это название фильма? Ну так говрить надо)
Нет)
ну,больше я современных российских фильмов. комедий из 2 \4 слов не знаю((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хм. ну так кто тебе сказал, что нужны
современных российских фильмов. комедий из 2 \4

Хм. ну так кто тебе сказал, что нужны
современных российских фильмов. комедий из 2 \4
ты))
девушка.21 век.россия.фильм комедийный.это все из темы.
и название из 2 слов с предлогами из 4
фильм одна часть

ты))
Я этого не говорила) ты не так интерпретировала) Причем все, даже про кол-во слов в названии)

действие фильма в провинции иль в большом городе?
Не знаю, не смотрела)

ты))
Я этого не говорила) ты не так интерпретировала) Причем все, даже про кол-во слов в названии)
и 2 без предлогов и 4

ты нас запутала.сначала ты сказала. что это не книга и не кино.а реальная история с девушкой.неизвестной.21 век Россия. а потом что все же фильм и название без предлогов из 2 слов. а если считать предлоги.то из 4.
все верно?

все верно?
Нет.
Реальная история,
21 век
Россия
Она - девушка, неизвестная
Связано с фильмом
В его названии 2 или 4 слова.
Это вы уже переиначиваете)

ты))
и 2 без предлогов и 4
То есть если исключить все предлги\союзы\наречия и пр. служебные части речи, то название может состоять из 2х или из 4х слов

это комедия про любовь 21 века, в этой комедии была одна девушка но одновременно она была в другом месте? про близнецов спрашивали? просто сестра? =/
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

это комедия про любовь 21 века
да
в этой комедии была одна девушка но одновременно она была в другом месте? про близнецов спрашивали? просто сестра? =/
нет.

те еще ничо не отгадано? девушка в главной роли была? или две девушки? =/

уберите эту вечность