Как раз труп комиссара был их единственной надеждой, потому что нейтралы могли тоже его бить и был бы дубль. В игре оставалось бы два мафа и они проходили. А при трупе Джона - неважно кто умирал, мафия не выигрывала.
Так что этот труп был самым логичным за всю игру.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Не надо передомной оправдываться, там неизвестно было кто умрет. Так что нечего оправдывать свою тупость! После посадки линка все нейтралы были очевидны, невидел их только слепой, либо тугой и ты проверяешь очевиднейшего нейтрала. Просто повезло что мафия был спящий иначе хрена бы мы его нашли и виноват в этом был бы ты с такой проверкой!
Никакой заслуги комиссара в победе нет, если бы не адекватный состав мирных, все бы закончилось плохо, так что лучше спасибо скажи что вытащили тебе форумку)
Лучшие на мой взнляд те кто сыграл хорошо и не рассказывал потом об этом на каждом шагу, пррсто профессионально молча сделал свое дело и все, там у кого и без слова все видно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Просто повезло что мафия был спящий иначе хрена бы мы его нашли
Если честно, я тоже думала, что искать надо проверкой последнего СС, иначе я могу сесть)) Поэтому проверять надо было меня)) Потому что вставала в пару к Джону по своим интересам на тот момент..
А Аугустин у меня был СС не потому что спящий, а методом исключения, хотя, наверное, если б последний маф был активен и общался со всеми, то метод исключения исключил бы и его и была бы .опа)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

После того, как недолакие мафы пошли на поводу у нейтралов и грохнули комиссара, они, фактически, отдавали победу в руки нейтралам. Я это прекрасно понимал, поэтому проверил нейтрала, чтобы не палить босса. ну а после этого все было в руках нейтралов. Будь они лучшими, все закончилось бы совсем иначе. А так они дважды профукали свой шанс)
Недолакие??? мафы не имели вообще шансов выиграть при условии что комиссар не будет трупом. Джон был боссом. И если бы Аш не перевернул в этой форумку все с ног на голову, и не сделал так что маньяк бьет раньше босса, то Иви была бы морожена.
Я удивлена, что Реки, утверждающий в Алькатрасе что маньяк бы не вскрылся так явно т.к. это ему не выгодно, решил провернуть тот же финт но вскрытием двумя мафами. Так сильно хотелось чижам форумку слить? (это риторический опрос, уже 2 дня прошло, а ком все не остынет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я удивлена, что Реки, утверждающий в Алькатрасе что маньяк бы не вскрылся так явно т.к. это ему не выгодно, решил провернуть тот же финт но вскрытием двумя мафами.
Так в Алькатрасе же сработало
.))) Он надеялся, что чижи ничему не научились.) Но увы, второй раз такая фигня уже не работает.
+ Они надеялись, что перекидывания голосов им хватит потом для пролома. И если бы они не ошиблись с мафом, то Иви бы не села.) Так что слить никто никому явно не хотел.)
De die in diem.!

Точно звездочку поймал.)
Угу)
♥1

+ Они надеялись, что перекидывания голосов им хватит потом для пролома. И если бы они не ошиблись с мафом, то Иви бы не села.) Так что слить никто никому явно не хотел.)
Ого чо кто-то правда это понял что-ли?))
Мы вскрывались, потому что посади Линка просто так, без сопротивления, то полюбас бы нас размотали и далеко не убежали бы)) И чижи в фаворе, хер, зато вот СС вскрылся, мы думаем ну все точно Шукевич второй) И так бы Иви не села да и нейтралы прошли, будь маф посильнее)
♥1

Да пупс привык просто что я его отмазываю, вот и сливает даже на форумках)

Мы вскрывались, потому что посади Линка просто так, без сопротивления, то полюбас бы нас размотали и далеко не убежали бы)) И чижи в фаворе, хер, зато вот СС вскрылся, мы думаем ну все точно Шукевич второй) И так бы Иви не села да и нейтралы прошли, будь маф посильнее)
Дело не во вскрытии вообще, а во вскрытии двумя сразу. С точки зрения мафии это не имело смысла, о чем сразу же все остальные и догадались. Что мешало одному Линку подставиться? Зачем было вскрывать и Раджа?

Да пупс привык просто что я его отмазываю, вот и сливает даже на форумках)
Опять у тебя баба на аве некрасивая(
♥1

Этой полуспящий дедок учит как правильно играть? 

точки зрения мафии это не имело смысла,
Ну мб мб, мы решили, чтобы было железно вскрыться двоим) Может и неправильно было)
♥1

Этой полуспящий дедок учит как правильно играть?
Ну оно когда спишь всегда виднее как надо)
♥1

может быть когда нибудь поставлю тебя!
я тоже некрасивый(
♥1

♥1

Мне понравилась идея крокодила Гены, о турнире Форумной мафии, с подведением итогов, чтоб у каждого был личный зачет
и система оценок,чтоб была иной, до раскрытия , кто кем играл, дабы чтоб не влияло личное отношение, таблица, или прочее..
Оценивать каждого участника по пятибальной шкале, как за роль, так и за отыгрышь
То есть за игру, как игрок отыграл за свою роль на 1 или на 3 и т.д., неважно проиграл или нет, ибо может он и выиграл, но ничего не сделал или спал или плохо отыграл, а может нейтралом жёг и проиграл или мафией кто то отыграл лучше, кто то хуже, просто каждому выставлять оценки за роль и так же за отыгрыш перса, каждому от 1до 5 очков, можно шкалу сократить от 1 до 3, так скорее и лучше будет..
По такой системе исчесления будет более объективная таблица, потому что, кто то будет получать может всё время мирных, или кто то рольных и просто от победы не должна зависеть форумка, ибо это не совсем мафия, тут можно проиграть , но за игру получить высшую оценку..
Для более полной картины я думаю, достаточно 5 форумок, их можно разбить на семьи, чьи члены будут участниками или просто желающие
Если участников будет больше 17 человек, то сделать форумок больше, но главное, чтоб каждый отыграл 5

И соответственно сделать 3 премии:
Лучший Игрок в форумную мафию, у кого будет больше очков
Лучший Атктёр форумки , у кого больше очков будет за отыгрыши
Ну и самая главная, Лучший Форумщик, у кого суммарные очки и за роль и за отыгрыш будет лучшим
Так же 2,3 место по каждой номинации

Я бы поиграла, да.)) Но пока рано об этом думать.) Скоро НГ и праздники. Сидеть дома в форумке явно никто не будет.))
De die in diem.!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

De die in diem.!

Лучший Игрок в форумную мафию, у кого будет больше очков
тут я имела ввиду игрок за роль(именно)

Я бы поиграла, да.)) Но пока рано об этом думать.) Скоро НГ и праздники. Сидеть дома в форумке явно никто не будет.))
ну да) конечно, я имела ввиду с нового года) всем форумщикам взяться и продумать чемпионат) Может он будет идти сезонный( зима)(весна) (лето)(осень) ну начать с зимы, за 3 месяца, чтоб не очень было напряжно по 2 форумки в месяц(1 неделю играть) (1 одну отдыхать), как раз 6 игр, если народу будет больше 17 и получится по 5 игр)
просто продумать у кого какие идеи будут и дополнения и т.д.) Был бы азарт и больше желания отыгрывать и стараться и не спать)
Отредактировано: takotorayaeva (19.12.2013 21:34:58)

к концу 4ой форумки подряд все их начнут ненавидеть, а у некоторых начнется шизофрения)