Akonekor, да мы не надеялись особо) Там даже если Иви стала бы морозом, а Джон остался жив не было особо шансов.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

или мафам, которые все ночи били только мирных? Вопрос риторический
Я первый раз играю боссом
думала надо по типу мафии бить всех чижей(((
# летая, не забывай с кем ползал #

думала надо по типу мафии бить всех чижей(((
Я подумал, что это связано с тем, что ком еврей 

В игре оставалось бы два мафа и они проходили. А при трупе Джона - неважно кто умирал, мафия не выигрывала.
Логично. Но беда только в том, что мафы на такой вариант даже сами не рассчитывали. Они знали, что грохнут Джона, но все-равно согласились)

Я подумал, что это связано с тем, что ком еврей

# летая, не забывай с кем ползал #

А Аугустин у меня был СС не потому что спящий, а методом исключения, хотя, наверное, если б последний маф был активен и общался со всеми, то метод исключения исключил бы и его и была бы .опа)
Я перед последней провой тоже об этом подумал и начал параноить на своих железных чижей)
Я надеюсь ты теперь поняла, почему на 4-й день тебе никто не верил? Потому что по твоей же логике Радж тоже был чижом. И вообще, зачем было ему отдавать право распоряжаться своим голосом? (До сих пор не пойму логики
)
Отредактировано: Akonekor (20.12.2013 00:09:43)

Сливала Иви, проигравшая сама и слившая и нам шанс победы.
))))))))))))))))))))))))
♥1

лучше спасибо скажи что вытащили тебе форумку)
Я об этом напишу чуть позже)

Аконекор наивно думает, что если бы мафы убили нейтрала то игра бы против чижей не пошла? Ну хотя с мафами, которые не понимают, что 3 стороны.. чижи бы прошли еще быстрее при смерти нейтралов))
♥1

Аконекор уже начинает бесить, не только на форумке , но и тут, он вырывает свои тысячи мыслей во время форумки , написаные им, и выбирает одну верную(которая оказалось верной в итоге), а то что он считал и Шукевича пол игры нейтралом или сс и Иви мирной и массу других варинатов, он щас выбирает нужный и пишет его, что да он писал и думал , что так и есть.. что и Иви не считал мирной и .тд., а еслиб была иви мирной, он бы писал, я же говорил иви мирная, а еслиб Шукевич оказался мафом, он бы, сказал, вот видите, он маф и т.д., так же и про его проверки, он передёргивает в нужную его сторону, у него было столько версий во время форумки, что полюбому одна бы прокатила... И ещё после смерти, хотя бы уважай себя и других участников форумки не пиши в форумке, а Фрейд писал даже после смерти, думая, что он особенный и ещё говорить, что кто то переиграл персонажа или не доиграл., ну я скажу одно, взять Фрейда , ам и играть не надо особо, просто быть философом, гораздо проще, чем наделить с чистого листа неизвестногог персонажа и характером и образом, так что уж молчал бы, ну дали ему и как лучшего игрока и как лучшего отыгрывающего многие, ну сиди ты и радуйся, нет надо ещё потыкать, что он гений, хотя, если уж разбираться. что по игре дыры, что в образе, достаточно легко , ибо само имя делало персаножа, а не он сам имя..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Логично. Но беда только в том, что мафы на такой вариант даже сами не рассчитывали. Они знали, что грохнут Джона, но все-равно согласились)
Да не было никакого сговора убиваем комиссара или нет) Был вариант пустить меня охранять, но это слило бы меня и Иви, а лика уже была известна. Надо было или вообще Джону не вскрываться, или вскрываться Августином как мафией. Тогда бы еще поиграть могли.
Короче хватит продолжать думать о ерунде)
Да, и на самом деле играя Августином я старалась до конца выглядеть как чиж, которого постоянно будит Аш, чтоб не слетел в тайм( уж слишком палевно было проснуться после посадки Манифеста) Что мне удалось;)

И я думала Лика нас спалила, когда Толик сажал дядю Фрика - а мы почти одновременно написали - кто такой дядя фрик?))

И все же, шанс был.! Мороз Иви, труп Раджа, садится Джон, 2 трупа (допустим ком и Франк или даже дубль на коме, или просто дубль), и честные бы решали, кто выиграл - мафия или неjтралы.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

чот я прощелкал что это уже обсудили
я - лох
труп Гены - к поражению. Вот главная причина 
Ну мб мб, мы решили, чтобы было железно вскрыться двоим) Может и неправильно было)
Если выразится языком шахматистов, то вскрытием сразу двумя вы поставили себя в патовое положение, а вот вскройся единолично Линк, который, как мне показалось, искал связь с адвокатом в приветствии (но сразу он мне самим адвокатом показался) и по ходу партии больше был похож на мафа, а выдача причин убийств просто поставила шах белым чижам вместе с настоящими мафами, те бедняги так и не смогли по этому поводу ничего сказать. Так что признайте свою ошибку)
Україна Єдина та Непереможна!

Так что признайте свою ошибку)
В конце наша победа зависела только от нас, не беси меня аконекор-2
♥1
к концу 4ой форумки подряд все их начнут ненавидеть, а у некоторых начнется шизофрения)
это точно)
Если после этой форумки хочется поиграть еще, то совсем не факт, что после следующей обратно появится желание поиграть) Особенно у тех, кто доживает до решающего дня)

И все же, шанс был.! Мороз Иви, труп Раджа, садится Джон, 2 трупа (допустим ком и Франк или даже дубль на коме, или просто дубль), и честные бы решали, кто выиграл - мафия или неjтралы.)
Мороз Иви был. Только ее убийство оказывается раньше нашего(
В конце наша победа зависела только от нас
Ну так если она зависела только от вас, почему вы не выиграли? Потому что сглупили или потому что не "только"?

Потому что сглупили
неправильно выбрали мафа, не поверили, что все 3 мафа унылые
♥1
Ну так это ошибка или нет? Если ошибка, то вы сглупили или нет?

Надо провести конкурс - посмейся с поражения Неоса 
Доминируй, властвуй, унижай 
Надо провести конкурс - посмейся с поражения Неоса
Доминируй, властвуй, унижай