Другой ветер,
Поздравляшки..)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

поздравляю)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

с днем рождения!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Поздравляю)
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

Спасибо всем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравлю, так уж и быть РОрщик (ахаха, кто понял двойной смысл может взять с полки пирожок), всех благ!!! Как там моя тема с пасом? че нить можно придумать?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

С прошедшим Днем Рождения! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Люц скопом всех за весь прошедший месяц поздравляет! 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

С наступившим) поздравляю!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Предлагаю оставить тему открытой на весь год, даже летом ведь найдутся желающие поздравить ДВ:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

у колобка сегодня тоже др
У Артика штоле? Внезапно.
У Артика 2 мая и почему я помню
Поздравляю с Днем Рождения
Расти большим и добрым!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Смотрю ахнули тему?
Ну, с Днем Рождения!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

а чо шариков нет? пздр
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

С днем рождения!