Просим! Желательно видео! А то всякие президенты поздравляют, а главный отец нет. Обидно.(
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

я представил это, и возле монитора с обратной стороны европа с шотом тэкиллы, написанным на бумажке желанием и зажигалкой:) Афлик с фоткой ДВ и ножницами. Снупи с пачкой дел в СИЭ на будущий год и все все все:)
Ждём поздравлений)
Psychology

Хотя бы ёлочку в дк. можно без видео)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Psychology

Просим! Желательно видео! А то всякие президенты поздравляют, а главный отец нет. Обидно.(
ОН будет в маске?))) или снова, как на аватарке только губы, пьющие дорогое шампанское и дающее наказ на следующий год))
а голос искажен программой, чтоб никто не узнал
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

пьющие дорогое шампанское
Только это увидите, в остальном обойдетесь.))
.

Вреднюка ты просто не оставляешь шансов думать, что ты новичек))
Почему это? Если человек общается в форуме, он не может быть новчиком?))
или вы считаете. что форум в этой игре - единственный в инете?))

Нет я делаю выводы из других вещей))
Клео, меня уже проверяли. я не рип)))

.

Играла и не раз)) и все равно не верится ..ну да ладно

Я тоже хочу поздравление видео, желательно коллективное. ТОЧНА!!!!!!!!!! Ну хотя бы по фразочке. И сделать видюшечку на красивую песеночку. *Тут картинка котика из Шрека.*
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я тоже хочу поздравление видео, желательно коллективное. ТОЧНА!!!!!!!!!! Ну хотя бы по фразочке. И сделать видюшечку на красивую песеночку. *Тут картинка котика из Шрека.*
Агонь 

Вы че тут расфлудились, бегом домой!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы че тут расфлудились, бегом домой!
Тебя ждали.) Обращение главы палаты мы тож хотим