Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пусть там хоть 200 оскоров. Я хоббита 10 лет ждала, и ВК любимый фильм детства)
Да я просто бестолкового фэнтези никогда не понимал и не пойму, я больше книги и фильмы глубокомысленные люблю. Да и посмотрев первую часть хоббита плевался только после фильма, редкий случай когда было жалко потраченных денег, на вторую часть точно не куплюсь уже 
Победителей не судят!

Хоббит!!!
Смауг бесподобен, Саурон красавчик!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А гравитацию кто то все таки посмотрел?) У меня уже готов фильм к просмотру, но я оттягиваю. не понимаю о чем там 2 часа снято) как они по космосу летают?)

Смотри, потом я
меня тоже 2ч пугают.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну блин, Клуни, Баллок, должна же быть актерская игра по идее!)

В космосе, в скафандрах!? Смотри.!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я боюсь, у меня так уже пол года наверно лежит одинокий ренджер 

норм не норм. расскажи суть фильма! о чем он кроме того как о гравитации по бескрайнему космосу!

хмм. ну жди тогда когда я сам посмотрю гравитацию. потом рейнджера. а потом отвечу 

Посмотри гравитацию. Там не в актерской игре дело. Фильм о Воле, тема противостояния человека и стихии. Про то, что космос опасен и без инопланетян страшных, и С.Баллок умудряется из одной критической ситуации попасть в другую и так весь фильм. И да, весь фильм она болтается в космосе, но происходит много всего. А держит фильм за счет сопереживания что-ли. Есть такой фильм - "Погребенный заживо". Весь фильм американский солдат пытается выбраться из могилы, куда его закопали исламисты. Весь фильм на экране - мужик в гробу и знаешь, фильм держит у экрана, оч крутой. "Гравитация" в том-же духе.

Фрозен только. я завтра)
Я боюсь, у меня так уже пол года наверно лежит одинокий ренджер
пусть и дальше лежит!!!!!!!!!!
Хаотично

Рейнджер УГ!
и мне не понравился! =/
На хоббита не ходили еще?
Я ходила!) и как тебе?
Мне кажется гораздо лучше чем первая часть, ритм фильма был быстрее, и спать не тянуло))))) Неплохой экшен.
а как появился Саурон)))))))

и мне не понравился! =/
Плюсую. Хелены мало. И образ уже заезженный. :/
De die in diem.!

а вообще посмотрите "холодное сердце" отличный мульт в духе дисней, мы с мужем хохотали и ребе понравилось)
А я смотрела и мне весь мультик нравился, но конец все убил!
дальше спойлер!
Во-первых Анна полная копия Рапунцель, что по характеру, что по внешности. Но образ Эльзы был поинтересней.
А то что они из принца сделали врага народа!!!!! фуууу... я думала, мультик будет о проблемы выбора, а тут все убило..(((((((((((
Такая банальненькая развязка, и весь мультик из любви превращается в предательство близких. То ей врет сестра, то "любимый".
Второй раз смотреть не буду =/////////
и сюжет и образы. Просто Диснею чем-то надо было закончить год.

А еще "Прогулка с динозаврами" забавный фильм. Я думаю с ребенком точно можно сходить и недолгий, и милый.