Иван, не слушай, она выпимши и в депрессии.

ledylika, нет у тебя никого, мне то не заливай
Иначе ты бы не просила тут жениха два месяца подряд))

ledylika, вот так вот да, неблагодарная, люди старались, мужа искали, а она...)))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я плачу,без любви умираю,Ты веришь-страдаю...Я плачу...
так разве кто против, если ты оплатишь та емае!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Psychology

Я люблю браки в слепую
:с
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, только попробуй не выйти за Ивана. Мы тогда создадим тему "Оставьте Ледулику на проекте", ДВ напишет Не нужно и забанит тебя 

карандаш ей подарите:) губу закатывать
Psychology

снеговички и дед, скиньтесь уже и подайте заявку в ЗАГС нашим Ромэо и Джульетте, пока они не поотравились прям тут же ну
Отредактировано: Грустника (24.12.2013 14:15:15)

ну хватит троллить.(
он лучше себе найдет..
и вобще, предатели, вы кому помогаете: мне или ему??х)
# летая, не забывай с кем ползал #

Грустинка, Заявки подаются исключительно женихом или невестой. Надо их уговаривать)

ledylika, тебе же, счастье свое упускаешь)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

он лучше себе найдет..
бесплатно дарю тебе совет на всю жизнь. Эту фразу выжги из своего лексикона, дуреха, и из мозга заодно)

Я люблю браки в слепую
ну тут слепее некуда:)

ledylika, тебе помогаем, дурында ты глупая!!!!11 парень к тебе со всей душой (безо всяких приколов) а ты... ты... получишь в ухо!!

Грустинка, Заявки подаются исключительно женихом или невестой. Надо их уговаривать)
да чтож такое:) тогда дари мне открытку, у меня энергия закончилась:)

Не гони. Замуж выходи за Ивана, а к тебе я приеду и все будут довольны
Не староват ты для нее?

ledylika, вот ты реально...приколы приколами, но Рыцарь норм вариант, знаешь как любить тебя будет, не пожалеешь!!!

Psychology

Psychology

рам римус найт лединка шульц и грусть Может забаниться или Остаться холостяком на сайте?
Не влазь,убьёт!!!