сто пр рейп ми
# летая, не забывай с кем ползал #

Ладно удаляюсь из клевера он начал меня неистово бесить, из 15 звеньев 6 сделали это ж ваще..
♥1

эм. а я чо?
1. "Степной волк" - волк - волчок - что-где-когда - армянский лев - вендетта забирает 3лОй кОт
2. "Сиддхартха" - буддизм - нирвана - группа нирвана - ....
Дам третью подсказку
Третья подсказка
3. "Игра в бисер"
Отредактировано: Incertitude (25.12.2013 00:36:58)

вендетта или армянский лев загадан?
Сиддхарха - буддизм - нирвана - Vendetagainst - семья Вендетта
Ладно удаляюсь из клевера он начал меня неистово бесить, из 15 звеньев 6 сделали это ж ваще..
это была шутка.
надеюсь, ты ляжешь спать не очень злым 
вендетта или армянский лев загадан?
загаданный персонаж из семьи Vendetta

Incertitude, а эта норм связь ты считаешь через ЧГК льва к вендетте?) тем более уже сто лет от нег овидео с ЧГК нет, мало кто помнит, что он в него ваще играет)
♥1

"Сиддхартха" - буддизм - нирвана - группа нирвана - rape me - мазохизм - Великомученник
Игра в бисер - загадка - вопрос - игрок в паспорте о_О
Incertitude, а эта норм связь ты считаешь через ЧГК льва к вендетте?) тем более уже сто лет от нег овидео с ЧГК нет, мало кто помнит, что он в него ваще играет)
я передам ему, что он крайне незнаменит)

Цитата (neos)
Информация об игроке Incertitude, а эта норм связь ты считаешь через ЧГК льва к вендетте?) тем более уже сто лет от нег овидео с ЧГК нет, мало кто помнит, что он в него ваще играет)
ну вот я не поняла, да, в чем дело..

Nirvana – Smells Like Teen Spirit - дух - убийство - килерсЯ)

что-где-когда - армянский лев
А как Лев и ЧГК связаны? Где можно почерпнуть эту информацию, кроме как подружиться со Львом и послушать его рассказы.
De die in diem.!

Ну просто слишком жестко, логичнее было к сове у редвайта привязывать, если так V любишь)
♥1
Nirvana – Smells Like Teen Spirit -
да
а теперь словечко из песни, но не дух
Ну просто слишком жестко, логичнее было к сове у редвайта привязывать, если так V любишь)
хорошо. я учту)

rape me - маньяк - Анарион