Если они могут, почему ты не можешь?
Должно быть очень легко)

пол закрыл олимпиаду
Нет))
Вы сейчас в дебри уйдете(
непосредственно с музыкальной деятельностью?
записать альбом? спеть как они где-нибудь?
или с чем-то не связанным напрямую с музыкой?

Нет. Я передумала, это не связано с муз. деятельностью. просто они что-то сделали.
А потоомммм. где-то возник вопрос, который в первом посту)
Я почти отгадала данетку(

или с чем-то не связанным напрямую с музыкой?
во
это связано с Apple Corps?
Apple Computer выплатила Apple Corps за право использования торгового знака 500 миллионов долларов
взять денег от эппл

надо отгадать действие битлов, которое хочется повторить? Оо

Нет) Но с чем-то из их деятельности связано) Во! точно, угадайте с чем) (в википедии это есть)

надо отгадать действие битлов, которое хочется повторить? Оо
Да)

Мне не надо википедию, я ездил в другой город к местному меломану, чтобы переписать пластинки Маккартни на кассеты)
концерт на крыше?
индуизм?

Я наверное вас сама запутала:)
Но все пока нет)
Связано с одним из альбомов, пусть будет так)
Однажды Джон Леннон на пике славы сказал, что Beatles популярнее Иисуса Христа. Возмущённая этим заявлением радиостанция KLUE из небольшого техасского городка провела акцию публичного сожжения пластинок и других символов Beatles, в которой приняли участие многие её слушатели. На следующий день здание радиостанции поразила молния, после чего оборудование было выведено из строя, а диктор упал в обморок.
«Белый альбом»
После возвращения на родину Леннон и Маккартни анонсировали рождение корпорации «Apple», под лейблом которой The Beatles теперь стали выпускать свои пластинки. Планировалось, что компания будет выпускать музыку, фильмы и бытовую электронику. У

Однажды Джон Леннон на пике славы сказал, что Beatles популярнее Иисуса Христа. Возмущённая этим заявлением радиостанция KLUE из небольшого техасского городка провела акцию публичного сожжения пластинок и других символов Beatles, в которой приняли участие многие её слушатели. На следующий день здание радиостанции поразила молния, после чего оборудование было выведено из строя, а диктор упал в обморок.