takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
26.12.2013 19:27:18

Новогодние анализы

И что же это ,только с одной стороны, незамысловатое  название , может означать?

Ну , кончено же, анализ Новогодних поздравлений, оставленных нашими мафчанами)

Нет, ну вы и правда думали, что их никто не читает? А вот очень зря) Ну и всё таки в знак уважения, ваших мыслей, про то, что никто не читает, для нечитающих краткий анализ поздравлений!

* * *

Сразу можно отмести процентов 20, чей пост читался " Мне всё равно, хочу тупо, подарок", просто делали это другими словами, а как же честность? Почему сразу так не написать..(

Ну и начнём, а начинает Химера, который видно не просто хочет подарок, а очень очень хочет и побыстрее и почти не скрывает)

02f21ca690.png
---

Дальше Клейти и ДВ, которые ничего не хотят уже, ни подарков, ни придумывать поздравления, и поэтому попадают в 30 процентов, которые написали поздравления в стихотворной форме из гугла)

Ну , что ж это уже лучше , чем предыдущие 20)

---

Ниже редкий представитель одного процента, у которого к поздравлениям рисунок и кончено же мы не можем пройти мимо этого рисунка)

6146108c85.png

Для тех, кто сразу не понял, внизу написано " Это-мудрая лошадка", ну тут сразу ещё попадание в те 10 процентов, которые блеснули в поздравлениях своими познаниями, какой год был, какого цвета, материала и какой будет!

Вернёмся к  нашей лошади, то, что рисунок не сложился виновата сама Лошадь, так как тут же проверяет на мудрость и глубину смотрящих, я разглядела глаза и уши , мне + 10 к мудрости.

---

Ниже, представитель группы, краткость-сестра таланта, их 10%, эти люди ухитряются вложить в короткое поздравление какой то тайный смысл.

Vera | 2013-12-25 16:00:34
С новым годом! Много счастья, чтобы лошадь не могла утащить!

Ну и давайте не будем мелочиться , пусть тройка лошадей не сдвинет) Да что тройка конница!
---

Так же 10% занимают люди, которые, своим посланием хотели лично кому то , что то донести, так вот, мало ли , тот кому хотела донести Анна Лорак, относится к тем, кто не читает поздравления

Ani Lorak | 2013-12-26 04:55:22
Вот и уходит от нас год Черной Водяной Змеи, а на встречу галопом несется год Синей Деревянной Лошади! Хочется поблагодарить Уходящий Год за волшебство встречи, а в Наступающем Новом Году хочется пожелать улыбок, хорошего настроения, везения и удачи.

P.S. Любимый мой, пожелания мои ты поймешь

Но только лошади Летать умеют чудно,-
Очень Лошади прожить без неба Трудно!
И разве стаи белокрылых лебедей
Грустят, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади Летают вдохновенно!
Иначе лошади Разбились бы мгновенно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Поют, как стаи лебединых лошадей?

Тут заодно уже в полной картине раскрыты , что лошадь ещё и синяя и деревянная, помимо мудрой!

Потому что стая лошадиных лебедей, поющих, как стая лебединых лошадей , тут слишком мудрая синяя психоделика, пусть всё же только любимый Ани Лорак пытается понять!

---

Хочется , конечно выделить самый длинный пост, автор молодец, свято верил, когда писал , что её читают, подарок ей не нужен, зато искренне поздравить больше негде)

Sayonara | 2013-12-25 15:57:58
Поздравляю всех мафчан с наступающим новым годом) Хочу пожелать, чтобы ваши реальные цели с каждым шагом становились все ближе, чтобы заветные желания Дед мороз непременно исполнил, чтобы самые близкие люди всегда были рядом и счастливы, что у них есть вы) Пусть настроение всегда остается на высоте, а удача благоволит всем и каждому. Пусть тот, кто еще не нашел свою вторую половинку, непременно ее отыщет и станет по-настоящему счастливым) Пусть ваши родные и близкие всегда улыбаются и радуются вашим успехам, которых, надеюсь, будет много. Желаю душевного спокойствия, теплого домашнего очага и непременного счастья в 2014 году!

---

Люблю некую индивидуальность, у этого человека, год не Лошади , а коня, а дед мороз, это ДВ, достоин, чтоб его отметили)

RED ARMY 18 | 2013-12-25 19:32:57
Наступает самый лучший год, год Коня. Желаю счастья и пусть весь год сопутствует удача.
В новом году всем новых левелов, и пусть ДВ (Дед Ветер) исполнит все ваши желания)

---

Был 1 человек, который думает, что письмо деду морозу доходит именно через поздравление в ДК игры мафия веб, так старался, что мало ли, если не дойдёт там, то форум Дед мороз читает

Yuma | 2013-12-26 17:43:46
Здравствуй, Дедушка Мороз. В проходящем 2013 году я был не очень хорошим, но кому это нынче нужно? Ведь это уже не тренд. Нынче все хотят, чтобы их воспринимали такими, какими они есть. Так вот, Дедушка Мороз, людей нельзя делить на плохих и хороших, они все совершают как прекрасные дела, так и роковые ошибки. И не тебе их судить. Но они все ждут от тебя подарков, ведь в душе каждого человечка остается ребенок, который ждет чудес. Всегда ждет, и когда же им случиться, как не на Новый год? Что-то я немного заговорился, Дедушка Мороз, а люди, стоящие в очереди со своими поздравлениями, могут и ушатать за это. Не буду тянуть кота за пипиську. Дедушка Мороз, у меня есть немало хороших друзей и знакомых, они очень хорошие люди. С плохими я стараюсь не стыковаться по жизни. Так вот, Дедушка Мороз, я желаю, чтобы все хорошие люди, которых я знаю (а прежде всего - моя семья), встретили Новый Год в здравии, и чтобы всех их не покидало счастье на протяжении всего 2014 года. Знаю, Дедушка Мороз, что счастье - не конечная цель человека. Это моменты, много моментов, которые обрываются серыми буднями. Но пусть этих моментов будет побольше. Ведь именно они запоминаются на всю жизнь, остаются в голове у людей, и им спустя время будет не стыдно сказать своим детям и внукам - жизнь прожита реально круто!

---

А кто то просто делится своим счастьем и рассказывает о себе и о своей жизни...

VanCliff | 2013-12-25 20:20:51
Желаю, чтоб каждый человек определился в этом году со своей мечтой и она у него исполнилась в следующие 365 дней!

Я не газпром, но мечты действительно сбываются, если в них хорошо верить! Как например у меня в уходящем году..) На прошлые новогодние праздники я даже на секунду не мог представить и подумать, что перееду ради любимой в совершенно другую страну, не мог представить, что все самое сокровенное исполнится и я найду такого близкого и дорого мне человека..)

Это я все к чему... Загадывайте самые искренние, самые, на первый взгляд, невыполнимые желания, ведь чудеса случаются!
Правда!

Моя мечта сбылась ^^

Хороших всем праздников! \(..)/

надеюсь другая страна и переезд только укрепит ваши отношения, удачи))

---
Ой и тут снова , тот редкий процент картинок со смыслом))

f4907b174e.png

Здесь отчетливо бросается в глаза, что год будет синий и видимо очень мудрый, так как , как бы я не пыталась уловить буквы и смысл не уловила(((

Урааа и тут я вспомнила, что можно побыть ещё и деревянной и сделала так

a3f9ce7ccc.png

Вроде, началось всё вставать на свои места, но деревянность лошади давала о себе знать, и о мудрость.

0f60f68031.png

спасибо, так неожиданно {blush}

---

Я уже говорила про стихи? Ах да, ну гугл все дела) Не знаю, хочется верить, что есть автор своих стихов в поздравлениях) если это тоже гугл(( То пусь я пиарю)

A La Magnifique | 2013-12-25 16:02:33
(С)коро праздник к нам придет
(Н)овым годом он зовется
(А) за ним пусть в каждом доме
(С)мехом счастье отзовется
(Т)епла, ласки и любви
(У)дачи, радости, веселья
(П)усть будет полон каждый миг
(А)чешуенным настроеньем
(Ю)ными всегда вы оставайтесь
(Щ)едрость не забывайте проявить
(И) будет Новый год у вас как в сказке
(М)ечты наши ДВ осуществит

© by A La Magnifique
^_^
---

А кто то уже анализ ваших поздравлений успевает делать в самом поздравлении))

Мефистофель | 2013-12-25 15:21:47
Хотела вставить стих стандартный, но стало как-то грустно от кучи банальных слов и надуманных обычностей. Поэтому всем мафским жителям пожелаю ярких моментов, вспышек приятности и самый идеальный момент - пусть он найдет хозяина в этом году! :)

----
Извините, я не могла пост про любовь один написать, там то ли предложение руки и сердца, то ли сам брак под ёлочкой, но явно стоит выделить)

Rhaego | 2013-12-26 04:13:02
Анжелочка, я с первого же дня понял, что и стариком
буду любить тебя. Именно так я осознал, что хочу
быть с тобой. Потому что мысль о старости рядом с
тобой делает меня счастливым.
Я впервые в жизни не испугался вечности.
И времени тоже.
Давай не только грядущий, но и все последующие года -
рука об руку! В радости и в горе. До бесконечности
вместе.
Всё плохое оставим в прошлом. Пусть наше чувство
согревает души, как этот камин, и никогда не гаснет.
А мы всегда найдём чем разжечь пламя.

Ты - мой лучший подарок в жизни на все-все-все праздники.
С Наступающим Нас!

---

Ну тут я просто Евгена напишу, который поржал над моим поздравлением, чтоб поржать (имею право, год лошади, все дела) над его баналом!:))

EugenES7 | 2013-12-25 14:56:21
Всех с наступающими праздниками) пусть Новый Год принесет вам только положительные изменения в жизни) позитива всем и хорошего настроения)

---

Дальше представитель, который составил маленький процент милых цитат )

Slyness | 2013-12-25 22:12:55
Как там поется?...Помиритесь те, кто в ссоре?) Вот это и сделайте все) еще есть время)) с наступающим всех)))

---

Ну а тут просто шедевр , который ничего не скрывает, а танцует ламбаду)) Ну меня учили танцевать ламбаду, обводя мысленно попкой восьмёрку в воздухе)) Хотя у вас могут быть другие предположения, лошадь же мудрая))

Jwaow | 2013-12-25 19:08:29
8)

---

Были ещё авторы, которые любят Мафию веб и не скрывают)

Carlsberg | 2013-12-25 16:23:21
Для многих из нас мафия стала вторым домом и я от всей души желаю каждому, чтоб как тут, так и в реале было комфортно и тепло. Ведь самое главное в жизни это спокойствие и размеренность. Всем добра и будьте счастливы. С любовью, Jack.

--

Остались ещё проценты, которые раскроете вы, если не нашли в представителях своей группы)

---

TAN

А вот от Тана пока нет поздравления) Ждём, какую группу он возглавит и какие слова будут сверху))

* * *
Итога нет, так как, ещё впереди новые поздравления) Которые можете проанализировать и вы))

С вами была немножечко деревянная, совсем не синяя, ну и в каких то частях лошадь, ева)

А хотя, почему каждый календарный год имеет животное, цвет и материал, я отмечала свой ДР и решила, что этот мой год будет под знаком эбонитовая сиреневенькая козёл.

Всех с Новым Годом, вас читаю, как минимум я) Пусть все ваши слова несут отдельный смысл) Ураа)

Самое главное, что мы разные, и это и есть главный фактор притяжения)

Отредактировано: takotorayaeva (26.12.2013 19:29:03)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
26.12.2013 19:30:56

Re: Новогодние анализы

takotorayaeva

Итога нет, так как, ещё впереди новые поздравления) Которые можете проанализировать и вы))

А так же прокомментировать поздравления, которые уже есть в ДК, ибо на них в самом ДК не ответить)) А тут все карты в руки)

Наташка89
Аватар
Banned
11 
26.12.2013 19:34:07

А зачем их комментировать??

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.12.2013 19:35:13

У картошки вроде написано НОВЫЙ ГО смайлами. Мне в детстве тоже нравилась эта игра.

С Наступающим!

З.ы. Нам сегодня иммунолог тоже анализы выписал(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
26.12.2013 19:37:01

Наташка89

А зачем писать " зачем их комментировать", когда нечего комментировать?)) Можешь в тему о фильмах сходить ))

Наташка89
Аватар
Banned
11 
26.12.2013 19:44:22

Может тебе куда нибудь лучше сходить.уже не знаете чем форум засрать

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

A La Magnifique
Tasha
10 
26.12.2013 19:49:58

takotorayaeva

Я уже говорила про стихи? Ах да, ну гугл все дела) Не знаю, хочется верить, что есть автор своих стихов в поздравлениях) если это тоже гугл(( То пусь я пиарю)

A La Magnifique | 2013-12-25 16:02:33
(С)коро праздник к нам придет
(Н)овым годом он зовется
(А) за ним пусть в каждом доме
(С)мехом счастье отзовется
(Т)епла, ласки и любви
(У)дачи, радости, веселья
(П)усть будет полон каждый миг
(А)чешуенным настроеньем
(Ю)ными всегда вы оставайтесь
(Щ)едрость не забывайте проявить
(И) будет Новый год у вас как в сказке
(М)ечты наши ДВ осуществит
© by A La Magnifique
^_^

Спасибо, что не оставила меня без внимания))

Написала сама примерно за час после того, как узнала о елке.))
Из заглавных букв можно прочесть С НАСТУПАЮЩИМ.
Так что это мое... родненькое))))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.12.2013 19:57:04

Спасибо за интересное исследование.

Наташка89

Кот в ведерке забанилась, зеленый кролик напился и бросился под поезд) Этот поэтический пассаж видимо навеян крестьянской мудростью:"Хорошо что коровы не летают! - Почему? - А на голову бы срали!"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
26.12.2013 19:58:23

Первая ассоциация с названием темы — кто-то перед НГ приболел и пошёл сдавать анализы.

Ладно, мне пора идти.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 20:09:16

takotorayaeva
Наташка89

А зачем писать " зачем их комментировать", когда нечего комментировать?)) Можешь в тему о фильмах сходить ))

НЕ стоит смеяться или осуждать чужие стихотворения. пожелания или поздравления.
Лучше выбрать и порадоваться очень хорошим и приятным))
tgJwmj3.png
Даже молчун отметился)) Поздравляет всех
g6nz4ej.png
dmhg.png

Разве для осуждения и насмешек писали люди?
Они дарили всем кусочек добра.
А если кто-то не мог придумать оригинально. то просто писали с новым годом!
и это замечательно.
они тоже дарили позитив. а не негатив. как создательница этой темы!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 20:10:31

Микаэль_Шульц

Спасибо за интересное исследование.

Наташка89

Кот в ведерке забанилась, зеленый кролик напился и бросился под поезд) Этот поэтический пассаж видимо навеян крестьянской мудростью:"Хорошо что коровы не летают! - Почему? - А на голову бы срали!"

Вообще-то это из мультика-Большой секрет для маленькой компании.
И песенки там пела пара Никитиных.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vikki_Vi
Игрок
8 
26.12.2013 20:11:41

По-моему, интересный анализ получился))) {dedmoroz}

Дорога возникает под шагами идущего...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
26.12.2013 20:14:38

A La Magnifique

Так что это мое... родненькое))))

значит, я не ошиблась из 30 проц стихов, не гугля, что это родное) и Значит ты молодец, раз бросилась в глаза))

С Новым Годом)

Наташка89

Может тебе куда нибудь лучше сходить.уже не знаете чем форум засрать

По мне так ты засираешь сейчас тему, мы обсуждаем поздравления и поздравляем с Новым Годом, все поздравления с позитивом и тем более анализ просто из больше 100 сообщений выбраны более показательны, чем плохо то? займись собой) И удачи да) Любви и тебе и добра)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.12.2013 20:16:24

Вреднюка

И песенки там пела пара Никитиных.

Специально для тебя заказал песню, где поёт пара коней  {laugh}

A La Magnifique
Tasha
10 
26.12.2013 20:47:24

takotorayaeva

значит, я не ошиблась из 30 проц стихов, не гугля, что это родное) и Значит ты молодец, раз бросилась в глаза))

{devochka}

takotorayaeva

С Новым Годом)

С наступающим.)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.12.2013 21:05:09

Vikki_Vi

По-моему, интересный анализ получился)))

+.))

De die in diem.!

3лОй кОт
Гость
26.12.2013 21:09:47

У Картошки написано "Новый Год", дальтоники...

Devion
Аватар
Coup De Grace
3 
26.12.2013 21:12:14

Анализ  интересный получился, если бы не одно но
Почему про меня ничего нету?  ._.

- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

neos
Аватар
Игрок
8  
26.12.2013 21:15:20

Эх так и знал что надо было херню какую-то писать может тоже бы тут оказался =\

♥1

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.12.2013 21:41:51

Devion

Анализ  интересный получился, если бы не одно но
Почему про меня ничего нету?  ._.

Аналогично

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 22:00:11

Топикстартер с нетбука что ли...

Нет.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.12.2013 22:30:35

А о чём вообще речь? :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 22:55:27

Tiberi

А о чём вообще речь? :)

Ева на полставки устроилась топикастером)) с ДК переносит поздравления на форум)))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.12.2013 23:01:55

Информация о персонаже Вреднюка,  а чего там в ДК?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 23:14:15

Tiberi

Информация о персонаже Вреднюка,  а чего там в ДК?

Перечитай первый пост)) мне лень объяснять)) или зайди сам при входа не улицу)