Маринина.Стилист
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Библия и Коран?
совсем современные и российские
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

это не ЧТИВО)я такое не читаю...
и я не говорила, что это современное)
Хаотично

Людмила Улицкая

это не ЧТИВО)я такое не читаю...
и я не говорила, что это современное)
ты сказала-20 век.

Да понятное дело. Это о романах Дарьи Донцовой.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Призы то какие? Открыточка? Али мафики? Будут ли бонусы?
ща по сусекам поскребу на открытку наверно, ну или за нее мафики
книга
классика? современное что -то?
век написание 18,19, 20?классикой бы это я не назвала,хотя что ты вкладываешь вэто понятие,а так 20ый да
не классика-стало быть чтиво.
да еще любовные страсти плюс немного политики
российский
роман? любовные страсти?
и мб немножко политики
давай тогда так. писатель российский 20 век.это мужчина или женщина?
он входит в школьную программу?

Шуля, я тоже хочу напиться! У меня есть виски, а я мну((( никак не решусь. Чо посоветуешь?
Ми... Мэ... Ололо!!!