читая этот анализ хочется сказать да, да, да и еще раз да.
P.S. да)

Решила прочитать пост. начала блевать от цинизма и снобизма уже на середине.

если не понимаешь смысл темы, лучше не пиши, чем писать всякую пакость, фу муж, как ты в семье с теми, кто даже не уважает чужой труд и мысли, а ставит во главе потролить, Арабель, кто тебе сказал, что звание троля это круто? Хоспади, наивная девочка)) Ну троль, я не тот объект, который даст тебе почву) Мне даже тебя жалко)) А Хотя тролль и дальше, мне и правда всё равно)) а если тебе важно такую репутацию себе набить, то ок)) Можно и за мой счет)) С Новым Годом
Отредактировано: takotorayaeva (27.12.2013 00:56:24)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ара я вообще не понял твой пост!Тут вроде делятся впечатлениями о поздравлениях, правда как то низко с твоей стороны, если не нравиться не читай!
А на счет поздравлений самые крутые у магнифик и картошки))) Я даже теряюсь кому отдать пальму первенства!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

у муж, как ты в семье с теми, кто даже не уважает чужой труд и мысли, а ставит во главе потролить,
В свою очередь извиняюсь перед другими сокланами РМ, которые мирно спали, а тут такое))
С Новым Годом)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

лол. вы чо на ксюшу накинулись? идите обнимайтесь -_-
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

теми, кто даже не уважает чужой труд и мысли
А данный топик-то — просто памятник уважению чужого труда и мыслей, да 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

takotorayaeva
, я даже не думала никого троллить, к сведению.
если не понимаешь смысл темы
Видимо я не понимаю, что крутого в подобных высказываниях:
автор молодец, свято верил, когда писал , что её читают, подарок ей не нужен, зато искренне поздравить больше негде)
тут слишком мудрая синяя психоделика, пусть всё же только любимый Ани Лорак пытается понять!
Да, объясните мне. Буду рада.
Мальок, а я поделилась впечатлениями от впечатлений, ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ УГОДИЛА И МОЕ ВОСПРИЯТИЕ НЕ СОВПАЛО С ОСТАЛЬНЫМИ.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Анализ интересный получился, если бы не одно но
Почему про меня ничего нету? ._.Аналогично
Ну вот...а вы говорите...
Ребятушки, по-моему данная тема никого никак не обидела. Или я ошибаюсь? И, опять же, это раздел "околоигровой флуд". Всем, кого тошнит или кружится голова от прочитанного, обратитесь к врачу. Возможно, что-то не то съели или переутомились, играя в мафию) Улыбайтесь и не грустите. С новым годом)
Отредактировано: Vikki_Vi (27.12.2013 09:09:51)
Дорога возникает под шагами идущего...

takotorayaeva
, спасибо!
Если бы не ты, я вообще бы не узнала, что кто-то где-то оставляет поздравления:) Хоть бы как-нибудь предупредили)
Новости в соцсетях читать надо:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Анализ интересный получился, если бы не одно но
Почему про меня ничего нету? ._.Аналогично
Читайте внимательнее, вас отнесли к одной из групп.
+

Новости в соцсетях читать надо:)
Не все люди пользуются соц. сетями ;)

Цитата (Другой ветер)
Новости в соцсетях читать надо
Не все люди пользуются соц. сетями ;)
+
Хороший лук лучше ста подруг

Ну, бывают люди с разными странностями.

Для тех, кто сразу не понял, внизу написано " Это-мудрая лошадка", ну тут сразу ещё попадание в те 10 процентов, которые блеснули в поздравлениях своими познаниями, какой год был, какого цвета, материала и какой будет!
Вернёмся к нашей лошади, то, что рисунок не сложился виновата сама Лошадь, так как тут же проверяет на мудрость и глубину смотрящих, я разглядела глаза и уши , мне + 10 к мудрости.
в оригинале лошадка получилась ниче такая) но, к сожалению, поздравлялки исправлять и поправлять нельзя)
./ |, ,/ |
< o o)
<\ ( |
<\\ |\ |
<\\\ |(__)
<\\\\ |
Во! 
Отредактировано: Nostra (27.12.2013 11:03:23)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»