takotorayaeva
, не зря назвала тему-Новогодние анализы.
Она испоганила и простите г...ом запечатала все добрые пожелания людей.
своими насмешками и разбором фраз, кто и как поздравил.
это даже не околоигровой флуд.
это грубый троллинг
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Абсолютный судья 
Ева в своем комменте про Ностру написала "кончено", спасибо

А я писала от души и оно не отправилось
теперь там просто ник и пустое место 
Другой ветер Давайте это исправим, сделайте что нибудь пожалуйста 
🤍

🤍

Яблочная, Я норм написал и нажал кнопочку "отправить":)
Psychology

А я писала от души и оно не отправилось
теперь там просто ник и пустое место
Другой ветер Давайте это исправим, сделайте что нибудь пожалуйста
Я удалил вчера ещё. Пиши заново.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну, бывают люди с разными странностями.
Просто лично я считаю, что пользоваться нужно только тем, что реально необходимо в жизни) Так что я не называл бы это странностями, тем более, что таких людей не так уж мало)

Ну, бывают люди с разными странностями.
Просто лично я считаю, что пользоваться нужно только тем, что реально необходимо в жизни) Так что я не называл бы это странностями, тем более, что таких людей не так уж мало)
С этого места можно долго спорить об определении слова «необходимо».
Интернет-сайт «Мафия онлайн» вряд ли может быть отнесён к категории «реально необходимо в жизни», однако ты им определённо пользуешься и уже не первый год. Парадокс?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, пользуюсь, потому что это мне интересно. Также, как ещё ряд сайтов. Я, возможно, не корректно выразился. Не для жизнедеятельности нужны, а просто по жизни. Мне вот соц. сети, как явление не нужны. Я даже, когда заходил в ВК, я им толком не пользовался. Поэтому было вполне логично, что перестал пользоваться какими-либо соц. сетями. То же можно о твиттере сказать. Мне нечего туда писать, вот я и не регистрируюсь там. Также как и со всевозможными блогами. И как-то неправильно называть человека, не использующего соц. сети, странным. Знаешь, не все же люди пользуются наземным общественным транспортом. Не потому, что они странные или имеют какое-то предубеждение, а просто потому, что им он объективно не требуется)

Ева, ты бы хоть посмотрела с нормального монитора, а потом бы начала анализами закидывать поздравления.
.

Решила прочитать пост. начала блевать от цинизма и снобизма уже на середине.
Это же фейк. В лексиконе Арабель явно нет слова "блевать". Удалите, модеры.

Ева, ты бы хоть посмотрела с нормального монитора, а потом бы начала анализами закидывать поздравления.
кстати из за евы я пол часа пялилась в монитор что бы разобрать. а потом оказалось что в дк по другому все(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Моё поздравление решили не показывать общественности 

Почему мое поздравление не вошло в анализ? Это не какая-то там гугловская херота, это истинный талант гения.
С новым годом поздравляю,
Прямых койлов вам всем желаю,
Чтобы каждый хук в лицо,
побеждать чтоб за мясцо.
Чтобы лейт ваш расфармился,
минер об пятерых убился.
Чтоб за игру по 30 фрагов
и конечно же рампагов!

А мое искреннее поздравление? Я столько выделывалась, зря?
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...