Приветствую всех знатоков Клевера!!!Это мой первый клевер, не судите строго!
Ну что поехали!!! {jumpbed}
1. Уборка- веник - метла – ведьма – ад - дьявол-666 -6 лвл -
neos 
2. Серебренный век - Блок -улица.фонарь. аптека - фонарь-улица разбитых фонарей -менты - Ментик (к мужу) -
Belette
3. Поэт - Пушкин -нянечка - детский сад - ребенок - Внимание( осторожно дети) - Attention! -
A La Magnifique
4. Советник (фильм)
5. Муха -
Отредактировано: Cleopatra (27.12.2013 16:29:19)

((( мне надо еще на 4 открытки наотгадывать. и я буду спокойна1
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

советник(фильм) -деловой партнер-наркобизнес-разборки-вендетта
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

советник(фильм) -деловой партнер-наркобизнес-ангельская пыль-ангел-рай-райская
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

муха-крылья-ангел-рай-райская
советник(фильм) -деловой партнер-наркобизнес-ангельская пыль-"Ария"-рок-Цой-мммм.восьмиклассница

Всем нет!! было чп на крестах
с ума сойти.заглянула на ту вкладку,где открыты кресты....вампирчик зафлудил неприлично весь чат

с ума сойти.заглянула на ту вкладку,где открыты кресты....вампирчик зафлудил неприлично весь чат
так вот жеж зависла из за него...не могла отвиснуть
все нет))

Подскажи что нибудь =/ видишь же мы застряли)

Муха это кто...
Советник (фильм) 2013 г...гугли
ну вот я прочла краткое описание..там про адвокатство и про наркобизнес только

муха-насекомое-

насекомое - 8 лапок - восьмиклассница =/

муха - насекомое - червь - яблоко - райское - райская

Мухи - условное название различных представителей отряда Двукрылые (Diptera - Мухи и комары),
двукрылые-два кубка
двукрылые-ангел с 2 крыльями-рай-райская

Советник (фильм)-пенелопа круз-разговор ангелов-ангел-рай-райская
Хаотично

Мухи - условное название различных представителей отряда Двукрылые (Diptera - Мухи и комары),
двукрылые-два кубка
двукрылые-ангел с 2 крыльями-рай-райская
Муха - насекомое -

Советник (фильм)-пенелопа круз-разговор ангелов-ангел-рай-райская
начало другое

советник-камерон диаз-мой ангел хранитель-ангел-рай-райская
Хаотично