Приветствую всех знатоков Клевера!!!Это мой первый клевер, не судите строго!
Ну что поехали!!! {jumpbed}
1. Уборка- веник - метла – ведьма – ад - дьявол-666 -6 лвл -
neos 
2. Серебренный век - Блок -улица.фонарь. аптека - фонарь-улица разбитых фонарей -менты - Ментик (к мужу) -
Belette
3. Поэт - Пушкин -нянечка - детский сад - ребенок - Внимание( осторожно дети) - Attention! -
A La Magnifique
4. Советник (фильм)
5. Муха -
Отредактировано: Cleopatra (27.12.2013 16:29:19)

советник-камерон диаз-ангелы чарли-ангел-рай-райская
ехуууууу!! и у нас есть еще один победитель!!! {jumpbed}

муха-насекомое-разносчики инфекции-больница-палата-палата № 6
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

муха-насекомое-тараканы-инфекция-больница-палата
муха-насекомое-клопы-инфекция-больница-палата
Хаотично

муха-насекомое-таракан-больница-палата
муха-насекомое-клоп-больница-палата
пусть без нее
Хаотично

муха-насекомое-таракан-больница-палата
Аллилуя!! {jumpbed}

Загадана
Pайская -
Belette 
1. Уборка- веник - метла – ведьма – ад - дьявол-666 -6 лвл -
neos
2. Серебренный век - Блок -улица.фонарь. аптека - фонарь-улица разбитых фонарей -менты - Ментик (к мужу) -
Belette
3. Поэт - Пушкин -нянечка - детский сад - ребенок - Внимание( осторожно дети) - Attention! -
A La Magnifique
4. Советник (фильм) - Камерон Диас - Ангелы Чарли - ангел - Рай – Райская
mango 
5. Муха -насекомое – таракан – больница – палата - ПНШ -
mango 
Отредактировано: Cleopatra (27.12.2013 17:47:59)

таракан-больница
я что-то не понимаю в этой жизни(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

таракан-больница
раньше были тараканы в этих учреждениях 

Мне кажется тараканы у кого-то в голове)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

таракан-больница
бред..цепочка с инфекцией более логичная
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Мне кажется тараканы у кого-то в голове)
+++++++++++++

создавай свою -_-
ну у меня это первое в голову пришло
В общем всем спасибо все молодцы! 

Я тебе скажу больше! Они до сих пор там есть.. и в магазинах и в некоторых домах.
Они везде
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я тебе скажу больше! Они до сих пор там есть..
и вообще я о наболевшем, одногруппник только недавно выписался из больницы и возмущался что там дофига этих тварей 

{jumpbed} чо вы ругаетесь. это ее первый клевер)) умница 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Та я уже расстроилась и плакаю в подушку
Билетка спасибо)) Ты как всегда молодец! 

Перевод маф между игроками 29/12/13 16:35:30 Переведено 30 маф игроку A La Magnifique (Клевер-клуб). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 29/12/13 16:35:19 Переведено 30 маф игроку neos (Клевер-клуб). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 29/12/13 16:35:04 Переведено 60 маф игроку mango (Клевер-клуб). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 29/12/13 16:34:35 Переведено 30 маф игроку Belette (Конкурсный клевер №12). Снято 30 маф.
Подарки 29/12/13 16:33:50 Подарил НГ – 2014 №7 игроку Belette. Потрачено 40.00 маф с баланса
Чуть натупила с коментом, но вы же поняли)