До Нового года осталось немного!
Живя предвкушением праздничных дней,
Спешу Вас поздравить - и мирных и мафов,
И комов и боссов, и даже маньяков!
Желаю красивых, улыбчивых партий,
В игре и в реале удачливых дней!
{super}Rock'n'Roll{super}
"Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё."

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

С пасхой ребята!
рановато)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Дорога возникает под шагами идущего...

Всех с наступающим)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

С 8 марта!!! УРааа!!
точно)) вот это поздравление в самый раз)))
И вообще пора вернуть матриархат и навсегда наступит 8 марта

С пасхой ребята!
я думала у меня одной уже наступает этот праздник!)
# летая, не забывай с кем ползал #

Ты забыл написать в постскриптуме "первый нах"
А так да, всех с январскими праздниками, коротким месяцем и маленькой з.п. 

Psychology

и маленькой з.п.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.