Просьба не тролить! купила фотоаппарат сфоткалась в зеркале фотки получаются мутными. куда тыкнуть чтоб фоты получались четкими. 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

образец на аве картинку прилеплять так и не научилась(
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Ну, что я могу сказать.. Четче изображение не сделать...
фотик 5мп

а может зеркало протереть?
Кстати тема родинки не раскрыта...
Чивас... дешевые виски... ©

во-первых надо купить айфон=))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Нажимаешь кнопку спуска наполовину, ждешь пока сфокусируется изображение и потом дожимаешь до конца, вот че выйдет на то и способен твой фотик))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Просьба не тролить! купила фотоаппарат сфоткалась в зеркале фотки получаются мутными. куда тыкнуть чтоб фоты получались четкими.
http://clip2net.com/s/6tVku2
А если фоткаться не в зеркало,то как качество?
Дорога возникает под шагами идущего...

Тролите не вы ее, а она вас.)
Все на столько уныло, что даже не понятно, кто кого троллит.
Орса,
надо же подыграть)
Привет, красота.

Ахаха, прикол))) и кстати твоя подпись в оригинале звучит так "а я че? я ниче! другие вон че и ничо, а я ниче, а мне вон че!" как то так)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У некоторых нет никакого представления о троллинге, ну или тут уже настолько заездили этот термин, применяли его к каждому "троллю" и это слово потеряло смысл. Не вижу тут троллинга ни с чьей стороны.
А уныло все таки то, что девушки пишут неграмотно.
А фотка четкая, вот задний фон мутноват, я не могу разглядеть пол куклы(
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Будь проще и люди на тебе оттянутся.

Это ты уже хочешь 2015-й начать отмечать?)
а как же 14е и 23е февраля ?:)
Ну мб и 8е марта, если кто-то прям уж любитель 
Это ты уже хочешь 2015-й начать отмечать?)
а как же 14е и 23е февраля ?:)
Ну мб и 8е марта, если кто-то прям уж любитель
Он, наверное, в начале года все праздники отмечает) 

Ну в этом году видимо да:)

Посмотри серию Сауз Парка о Хоббите. Там даже целый инструктаж есть по тому,что делать в твоём случае
Хороший лук лучше ста подруг

я не смотрю такое г:)

Ну, да, лучше смотреть риальных пацанов и интерны или какое гамно щас в тренде?
Хороший лук лучше ста подруг