Это последний конкурсный клевер под самым офигенным номером 13, я понимаю что гадать подряд столько клеверов каждый день может поднадоесть, но давайте уже добьем этот конкурс!) Уже не помню на какой я был волне загадывая его
поэтому про сложность не могу ничего сказать, пусть будет легкий + !).
С наступающим зайки мои и удачи!.))
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вечная молодость-защита от старости-щит
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

у меня только вечный зов на слуху 

Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
Смерть ей к лицу

вечная молодость - белая кожа - белый щит
♥1

сложно то как
прям как в детском садике!

белый щит
почему белый то?)

бог
дух
человек
воин
фингал
квант
подвиг
замок
слуга
образ
рыцарь
король
шедевр
демон
народ
маг
стих
эльф
призрак
город
шекспир
поэт
отец
день
род
роман
колдун
волк
конь
робот
принцип
бард
император
дракон
лордобликглупецмонахцветоккентавравторэлвисасоюзписательстарецгуставхранительогоньлучорганизмпотомокцарьповелительвождьдолгфидийдонотсветэксцессвампиртворецбратсолдатстранниквоительманьякманьякгорецучительлюбовникстрахволшебникобладателькораблькузнецнаследникмускулпрахмужатмансудтрудхэнрасчетянкишизофреникчервьхрамподражательповстанецосновательопуспожирательпокровительразумпсихпреступникокеанпушкинасстагиритхиронвластелинжествладыкадемиургдиктатордарримисториографисполингенийдругтерминбезумецтитанталантваятельафоризмвеквеликананализтанецароматсынсфинксархетипбалагураресанекдотрокскальдскаутвозгласвопльвсадникврагсалагасекретвопльсмерчсмехсмогсоюзниксписокродниксоздательвкладсоловейсонмштампяддракулатарзанюнецштурмовикэкземплярэкипажизраильжанэпосюгдантеманергрибоедовпаханаристотельфантомасбракоделаполлонназгулназгулзевесвольтерстепняквикторрихардбуддафальстафтуранпестунублюдокуголовникумолкэдгарфазанфакелфантастубийцатомасакадемиктролльэросэлбанфлагплатонньютонмарксчертополохкамелоткаинчародейфранцузхолодфениксхудожникмистермитрополитмракзаветмужчинамечмаршалзлодейзаконжительобитательдядюшкадуракнапитокнебожительнезнакомецнекроманткапитанконцертинститутиндивидуумкомпозиторкозелканцлерквадраткитаецихоркнязьидеалистлозунгидеалзулусзомбилирикизобретательизбранникликпоклонправительпраздникпредводительпредокпрестолгрифонгромпокойдворецкийпоходпришелецгенералрескриптрефренрецептрабпроводникгончарпротивникгодгогольгласвходответотпрыскотшельникпалачпамятникорденосвободительосвободительпевецпленникдетективподарокдевизпитекантроппеликандокладдебил
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

блин. ну выбери

Вечная молодость - кожа - кожаной/бежевый щит:)
♥1

Эт, скажи какой у тебя щит!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

корона! мы тормоза
я видимо до сих пор тормоз . какая корона?

вечная молодость-свежесть-свежий снег-ава 

ну серый щит

Ладно в детсвокм так в десском, а теперь Олеженька вспоминай что я подсказывал..)

Ладно серый щит, ты про серость говорит)
♥1

я видимо до сих пор тормоз . какая корона?
корона упийц.