Глупая тема.. все разные, у всех разное поведение.. каждый реагирует по своему... таких женщин,как ты описал-много- тоже самое с мужчинами.. просто так бывает, надо проще к этому относиться..

каждый реагирует по своему...

De die in diem.!

Глупая тема.. все разные, у всех разное поведение.. каждый реагирует по своему... таких женщин,как ты описал-много- тоже самое с мужчинами.. просто так бывает, надо проще к этому относиться..
А вот теперь представь на секундочку... к кому то приходит сразу любовь..а кто-то её ждёт годами..у кого-то она настоящая.. а кто то просто играет..... Вот случай из моего не малого опыта.... Любил...сильно... любил..... меня раз предали, два предали.. три предали.... а всё о того что я проще относился.. просто любил.. так скажи мне.. почем человек когда любит.. второй только позволяет себя любить ..и в замен просто предаёт... предаёт нагло то что он обещал ценить и держать...
Знаешь для чего люди Женятся ? ..Для того что бы быть увернными в том что ..человек которого они любят ...будет всегда рядом. и ни куда не денется.. проходят годы.... Люди претераются.. они либо становятся одним целым либо расходятся... но ни когда и ни кто не вспомнил ещё о том, что бы было если бы они не встретились.. не поженились.. а в дргу ... это не та судьба... а вдруг в мире что пошло не так... и люди которые не должны были встретится встретились.. На эту тему дисскусировать можно много.. я тебе скажу так.. проще относится к жизни.. это значит пропустить её сквозь пальцы. А мне нравится жить . и я хочу что-бы люди.. были не много добрее друг к другу и не делали глупостей.. третий всегда лишний)
Да класть я хотел на вше мнение 

Я тебе скажу, что эту тему надо обсуждать за чашечкой хорошего напитка в кругу друзей, а не на проекте мафияонлайн, где абсолютно разношерстные люди от 10 до 40(+-) лет.. я не люблю выносить свою жизнь на всеобщее обозрение, чего и тебе советую не делать.И ещё.. ты просто встречаешь не тех людей.. не разочаровывайся в них- когда нибудь ты встретишь ту единственную- которая не предаст, т.к таких тоже много, ничуть не меньше,чем тех. кто предает.

где абсолютно разношерстные люди от 10 до 40(+-) лет..
ты просто встречаешь не тех людей..
факт

Закройте и удалите топ ,если возможно. Буду благодарен.

*Closed*
Toss a coin to your witcher.