Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.10.2010 19:02:44

Re: Кто они женщины ?

Re:Кто они женщины ?

Глупая тема.. все разные, у всех разное поведение.. каждый реагирует по своему... таких женщин,как ты описал-много- тоже самое с мужчинами.. просто так бывает, надо проще к этому относиться..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2010 19:19:22

Цитата

каждый реагирует по своему...

{brsh1}

De die in diem.!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.10.2010 20:28:20

Цитата

Глупая тема.. все разные, у всех разное поведение.. каждый реагирует по своему... таких женщин,как ты описал-много- тоже самое с мужчинами.. просто так бывает, надо проще к этому относиться..

А вот теперь представь на секундочку...  к кому то приходит сразу   любовь..а кто-то её ждёт годами..у кого-то она настоящая.. а кто то просто играет.....   Вот  случай из моего  не малого опыта....  Любил...сильно... любил.....  меня раз предали, два предали.. три предали.... а всё о того что я проще относился.. просто любил..  так скажи мне..  почем человек когда любит.. второй только позволяет  себя любить ..и в замен просто предаёт... предаёт  нагло то что он обещал ценить и держать...
Знаешь для чего люди Женятся ?  ..Для того что бы быть увернными в том что ..человек которого они любят ...будет всегда рядом. и ни куда не денется.. проходят годы....    Люди  претераются..  они либо  становятся одним целым либо расходятся...   но ни когда  и ни кто не вспомнил ещё о том, что бы было если бы   они  не встретились.. не поженились..   а в дргу ... это не та судьба...  а вдруг  в мире что  пошло не так...  и люди которые не должны были встретится встретились..   На эту тему дисскусировать можно много.. я тебе скажу так..   проще относится  к  жизни.. это значит  пропустить её  сквозь пальцы.   А мне нравится  жить .  и я хочу что-бы  люди.. были не много добрее друг к другу  и не делали глупостей..  третий всегда лишний)

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Кэтрин1989
Гость
17.10.2010 20:45:34

Цитата

Глупая тема

факт)))

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.10.2010 20:54:27

Я тебе скажу, что эту тему надо обсуждать за чашечкой хорошего напитка в кругу друзей, а не на проекте мафияонлайн, где абсолютно разношерстные люди от 10 до 40(+-) лет.. я не люблю выносить свою жизнь на всеобщее обозрение, чего и тебе советую не делать.И ещё.. ты просто встречаешь не тех людей.. не разочаровывайся в них- когда нибудь ты встретишь ту единственную- которая не предаст, т.к таких тоже много, ничуть не меньше,чем тех. кто предает.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.10.2010 21:03:57

Цитата

где абсолютно разношерстные люди от 10 до 40(+-) лет..

Цитата

ты просто встречаешь не тех людей..

факт

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.10.2010 22:08:39

Закройте  и удалите топ ,если возможно. Буду благодарен.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.10.2010 22:51:51

*Closed*

Toss a coin to your witcher.