Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.03.2011 15:32:31

Re: А знаете что

Re:А знаете что

Ева футбол смотрела? Оо {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.03.2011 16:21:54

Цитата

Кержаков и Зырянов отыграли лучше остальных в партии

{laugh}

Цитата

болельщики, которые, когда у команды что-то не получается, поворачиваются к ней задом

Я вообще не патриот)я всю жизнь за Англию болею {laugh} так что особо не расстраиваюсь)чего и Вам желаю {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
27.03.2011 16:26:21

Ева ценит игроков за игровые качества и знает все про футбол, О_о  мне тоже англия нравится особенно Бекхем тут я с рогом солидарна

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Alish
Гость
27.03.2011 16:46:14

Zenith (bomzhi, kak vy vyrazilis') - samyi bogaty klub (v Rossii, kak minimum). Vot uzh deistvitel'no, Rossiju umom ne pon9lt'  {umn}

27.03.2011 18:27:35

Цитата

Vot uzh deistvitel'no, Rossiju umom ne pon9lt

Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.. {flowers} А ты даже не понял смысл этого стиха...

Эксперт в спорах со школьниками.

neos
Аватар
Игрок
8  
28.03.2011 09:33:16

ева да.

♥1

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
28.03.2011 09:34:40

ева на.

Toss a coin to your witcher.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
28.03.2011 10:32:19

Цитата

Zenith (bomzhi, kak vy vyrazilis') - samyi bogaty klub (v Rossii, kak minimum). Vot uzh deistvitel'no, Rossiju umom ne pon9lt'

А чё тут удивительного то?Им всей страной скидываются.

MissZlo
Аватар
The end
7 
28.03.2011 13:48:49

Цитата

И ещё меня раздражают болельщики, которые, когда у команды что-то не получается, поворачиваются к ней задом и обсирают, зато, когда что-то выигрывает, сразу тут , как тут... Болельщики на то и болельщики, чтоб болеть и в горести и в радости..."

Первое. У команды дааавно уже много-что не получается. И ту игру, что она показывает, никак иначе, как блеклой не назовешь.
Второе. Если мы так и будем сидеть и молчать, и поддерживать команду, то она слетит в рейтинге вниз и так и будет показывать блеклую, не красивую игру. Нужна взбучка. Не вызывать того же Аршавина и остальных, которые пешком по полю ходили и все. Чо сюсюкаться, я не понимаю. Конкуренция в составе нужна, мотивация. А ее нет, к сожалению.