Кержаков и Зырянов отыграли лучше остальных в партии

болельщики, которые, когда у команды что-то не получается, поворачиваются к ней задом
Я вообще не патриот)я всю жизнь за Англию болею
так что особо не расстраиваюсь)чего и Вам желаю 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ева ценит игроков за игровые качества и знает все про футбол, О_о мне тоже англия нравится особенно Бекхем тут я с рогом солидарна
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Zenith (bomzhi, kak vy vyrazilis') - samyi bogaty klub (v Rossii, kak minimum). Vot uzh deistvitel'no, Rossiju umom ne pon9lt' 

Vot uzh deistvitel'no, Rossiju umom ne pon9lt
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить..
А ты даже не понял смысл этого стиха...
Эксперт в спорах со школьниками.

Zenith (bomzhi, kak vy vyrazilis') - samyi bogaty klub (v Rossii, kak minimum). Vot uzh deistvitel'no, Rossiju umom ne pon9lt'
А чё тут удивительного то?Им всей страной скидываются.

И ещё меня раздражают болельщики, которые, когда у команды что-то не получается, поворачиваются к ней задом и обсирают, зато, когда что-то выигрывает, сразу тут , как тут... Болельщики на то и болельщики, чтоб болеть и в горести и в радости..."
Первое. У команды дааавно уже много-что не получается. И ту игру, что она показывает, никак иначе, как блеклой не назовешь.
Второе. Если мы так и будем сидеть и молчать, и поддерживать команду, то она слетит в рейтинге вниз и так и будет показывать блеклую, не красивую игру. Нужна взбучка. Не вызывать того же Аршавина и остальных, которые пешком по полю ходили и все. Чо сюсюкаться, я не понимаю. Конкуренция в составе нужна, мотивация. А ее нет, к сожалению.