Ты наверное не вкурсе, что тайным считается хищение, когда преступник уверен в том факте, что его никто не видит.
И причем здесь дело Лазаренко?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

хорошо что Леся пришла.) я ей доверяю)
да че вы убиваетесь..
да никто не убивается..просто воруют все..а сидит кто за это.?)

Или ты полагаешь, что Тимошенко с работы украла какую-нибудь мелочь?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
да никто не убивается..просто воруют все..а сидит кто за это.?
ты тоже за справедливасть во всем мире да?)
Я где то говорила про тайные хищинея ? я говорила по моему о невозможности доказать.. нет ? 
Марес у меня нет желания расписывать. Как проходило дело Лазаренко. Какую роль там играла Тимошенко и т.д. Какова была схема воровста на газе и банального вывода бабла в офшор. Просто разговаривать с человеком у которого недостаточно ифы для обсуждения не вижу смысла.

да никто не убивается..просто воруют все..а сидит кто за это.?)
Вон, Ходор сидит.

Я где то говорила про тайные хищинея ? я говорила по моему о невозможности доказать.. нет ?
Марес у меня нет желания расписывать. Как проходило дело Лазаренко. Какую роль там играла Тимошенко и т.д. Какова была схема воровста на газе и банального вывода бабла в офшор. Просто разговаривать с человеком у которого недостаточно ифы для обсуждения не вижу смысла.
А я говорю, что это не воровсто, а грабеж 

Вон, Ходор сидит.
из крупных единицы. в основном мелкие сошки парятся на нарах, или я не права?)

ты тоже за справедливасть во всем мире да?)
ну как сказать..просто это утопия)
Ходор сидит за то что на Путина на выпендривылся 
Помните тему: " сюда иди! подпиши. ручку верни."
Вот с Ходором такая тема не прошла. А публичный посыл всея Руси дорого стоит.
Лесь, красиво говоришь но всеж в этот раз судили ее не за это...за это ее освободили в зале суда в дветыщикакомтотам...втором вродебы)
Мне кажется или я криво пишу ? 
Она наворовала до фига и воровала много лет
Но НЕ ХВАТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, что бы признать её виновной. По этому ей и впаяли 7 лет за другое.
из крупных единицы. в основном мелкие сошки парятся на нарах, или я не права?)
))) те кто не сидят живут в Лондоне, ну а так то судят у нас для показухи и только ненужных людей)
ну и если совсем откровенно, почти любой у нас сейчас может сгинуть, в лесу потеряться, в с-классе и даже на вертолете разбиться, главное если ты в тех кругах, перед хозяевами, создавать впечатление своей нужности)

Марес у меня нет желания расписывать. Как проходило дело Лазаренко. Какую роль там играла Тимошенко и т.д. Какова была схема воровста на газе и банального вывода бабла в офшор.
Да, и кстати, если бы он деньги выводил в офшор, его бы никогда не посадили. Он деньги уводил в европу, а европа не офшор, там все серъезно 
ладно можете напистаь что я фигню несу . мне по фиг
Мне всё это Янукович рассказвл
верьте мне на слово 
МАРЕС ты меян через слово читаешь. Дело лазарева и ЕЭСУ !!! Схема офшора относилась к ЕЭСУ
Мне кажется или я криво пишу ?
Она наворовала до фига и воровала много лет Но НЕ ХВАТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, что бы признать её виновной. По этому ей и впаяли 7 лет за другое
Лесь, не кричи)
ты конечно изучила тему хорошо но о судебной системе Украины знаешь мало....не хватает не доказательной базы, а желания, при желании у нас принимается любое решение и находятся любые доказательства.
ты вапче зря есу приплела...ни причем оно тут)

Как можно осудить политика зато, что он ограбил собственную страну? Это же создается угроза для собственной политической карьеры 
мне вот даже не интересно что её осудили/осудят/оправдают)
более интересна история государства российского) .. все же по истории, про царей читали? как за провинность перед царем батюшкой титула, земель лишали) ... вот у нас Кепка проворовался, титула лишился, уехал отдыхать, жена его со своим банкротом туда же, да и племянник с банком москвы))) всех нафиг) ... а через века же напишут) что царь батюшка градоначальника столицы русской за провинность в ссылку согнал лишив титула и вотчины купеческой)

Ты её невнимательно читаешь, ты конечно хорошо изучил русский язык, но ... 
Я вообще не понимаю, что я с вами спорю
я в Украине и не была даже 

Кстати, если не засирать тему срачем, то при всех своих преступлениях Юля заслуживает уважения. Когда страна была в распутье, она сумела выбрать из двух алчных Викторов правильного, получила пост премьера, очень неплохо смотрелась на фоне Ющенко и тихонько набивала себе карманы. Такое провернуть не каждому дано. ЕДинственная ее ошибка - она слишком поздно попыталась сбежать с тонущего Ющенковского корабля. И слишком наивно понадеялась, что ее оставят в покое при Януковиче.
Зато теперь все в Европе знают, кто такая эта БАБА С КАЛАЧОМ