Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:05:35

Re: о том о сём -_-

Re:о том о сём -_-

Ты наверное не вкурсе, что тайным считается хищение, когда преступник уверен в том факте, что его никто не видит.
И причем здесь дело Лазаренко?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.10.2011 07:06:21

хорошо что Леся пришла.) я ей доверяю)

Цитата

да че вы убиваетесь..

да никто не убивается..просто воруют все..а сидит кто за это.?)

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:07:05

Или ты полагаешь, что Тимошенко с работы украла какую-нибудь мелочь?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Nobody Cares Bear
Гость
12.10.2011 07:09:28

Цитата

да никто не убивается..просто воруют все..а сидит кто за это.?

ты тоже за справедливасть во всем мире да?)

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:11:57

Я где то говорила про тайные хищинея ? я говорила по моему о невозможности доказать.. нет ? :)

Марес у меня нет желания расписывать. Как проходило дело Лазаренко. Какую роль там играла Тимошенко и т.д. Какова была схема воровста на газе и банального вывода бабла в офшор. Просто разговаривать с человеком у которого недостаточно ифы для обсуждения не вижу смысла.

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:12:07

Цитата

да никто не убивается..просто воруют все..а сидит кто за это.?)

Вон, Ходор сидит.

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:13:14

Цитата

Я где то говорила про тайные хищинея ? я говорила по моему о невозможности доказать.. нет ?

Марес у меня нет желания расписывать. Как проходило дело Лазаренко. Какую роль там играла Тимошенко и т.д. Какова была схема воровста на газе и банального вывода бабла в офшор. Просто разговаривать с человеком у которого недостаточно ифы для обсуждения не вижу смысла.

А я говорю, что это не воровсто, а грабеж :)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.10.2011 07:13:20

Цитата

Вон, Ходор сидит.

из крупных единицы. в основном мелкие сошки парятся на нарах, или я не права?)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.10.2011 07:14:26

Цитата

ты тоже за справедливасть во всем мире да?)

ну как сказать..просто это утопия)

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:14:50

Ходор сидит за то что на Путина на выпендривылся :)
Помните тему: " сюда иди! подпиши. ручку верни."
Вот с Ходором такая тема не прошла. А публичный посыл всея Руси дорого стоит.

Nobody Cares Bear
Гость
12.10.2011 07:16:28

Лесь, красиво говоришь но всеж в этот раз судили ее не за это...за это ее освободили в зале суда в дветыщикакомтотам...втором вродебы)

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:18:08

Мне кажется или я криво пишу ? :)
Она наворовала до фига и воровала много лет :) Но НЕ ХВАТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, что бы признать её виновной. По этому ей и впаяли 7 лет за другое.

Мурликофф
Гость
12.10.2011 07:18:30

Цитата

из крупных единицы. в основном мелкие сошки парятся на нарах, или я не права?)

))) те кто не сидят живут в Лондоне, ну а так то судят у нас для показухи и только ненужных людей)

ну и если совсем откровенно, почти любой у нас сейчас может сгинуть, в лесу потеряться, в с-классе и даже на вертолете разбиться, главное  если ты в тех кругах, перед хозяевами, создавать впечатление своей нужности)

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:18:50

Цитата

Марес у меня нет желания расписывать. Как проходило дело Лазаренко. Какую роль там играла Тимошенко и т.д. Какова была схема воровста на газе и банального вывода бабла в офшор.

Да, и кстати, если бы он деньги выводил в офшор, его бы никогда не посадили. Он деньги уводил в европу, а европа не офшор, там все серъезно :)

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:19:18

{lol} ладно можете напистаь что я фигню несу . мне по фиг {lol} {lol} {lol} Мне всё это Янукович рассказвл {lol} верьте мне на слово {lol}

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:21:24

МАРЕС ты меян через слово читаешь. Дело лазарева и ЕЭСУ !!! Схема офшора относилась к ЕЭСУ

Nobody Cares Bear
Гость
12.10.2011 07:24:13

Цитата

Мне кажется или я криво пишу ?
Она наворовала до фига и воровала много лет  Но НЕ ХВАТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, что бы признать её виновной. По этому ей и впаяли 7 лет за другое

Лесь, не кричи)

ты конечно изучила тему хорошо но о судебной системе Украины знаешь мало....не хватает не доказательной базы, а желания, при желании у нас принимается любое решение и находятся любые доказательства.

Nobody Cares Bear
Гость
12.10.2011 07:26:16

{laugh} ты вапче зря есу приплела...ни причем оно тут)

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:27:50

Как можно осудить политика зато, что он ограбил собственную страну? Это же создается угроза для собственной политической карьеры :)

Мурликофф
Гость
12.10.2011 07:29:16

мне вот даже не интересно что её осудили/осудят/оправдают)

более интересна история государства российского) .. все же по истории, про царей читали? как за провинность перед царем батюшкой титула, земель лишали) ... вот у нас Кепка проворовался, титула лишился, уехал отдыхать, жена его со своим банкротом туда же, да и племянник с банком москвы))) всех нафиг) ... а через века же напишут) что царь батюшка градоначальника столицы русской за провинность в ссылку согнал лишив титула и вотчины купеческой)

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.10.2011 07:29:26

Ты её невнимательно читаешь, ты конечно хорошо изучил русский язык, но ... :)

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:30:57

Я вообще не понимаю, что я с вами спорю :) я в Украине и не была даже :)

Nobody Cares Bear
Гость
12.10.2011 07:31:53

а ты споришь?! вот ты какая =/

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
12.10.2011 07:43:04

Кстати, если не засирать тему срачем, то при всех своих преступлениях Юля заслуживает уважения. Когда страна была в распутье, она сумела выбрать из двух алчных Викторов правильного, получила пост премьера, очень неплохо смотрелась на фоне Ющенко и тихонько набивала себе карманы. Такое провернуть не каждому дано. ЕДинственная ее ошибка - она слишком поздно попыталась сбежать с тонущего Ющенковского корабля. И слишком наивно понадеялась, что ее оставят в покое при Януковиче.
Зато теперь все в Европе знают, кто такая эта БАБА С КАЛАЧОМ

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:46:11

{lol} Дени мона вопрос. сколько тебе лет ?