Мамб, ты знаешь что есть "не несущее смысловую нагрузку"?
А ты знаешь как расшифровать аббревиатуру "ОМГ"?
А тебе известно определение слова "унылы"?
Ты уверена что "омг" и "ты унылый" не несут смысловой нагрузки?ты хочешь сказать что возглас О Бже несет смысловую нагрузку
или ты унылая и скучная для меня так же не несет смысловую нагрузку ты даже обьяснить не хочешь в чем я уныла, тем что пытаюсь быть более серьезной и не отпускаю тупые ироничные шуточки третикласниц типа "Ой Кать не забудь ты в игноре же!" так либо третикласница говорит или гламурная тупая фифа нужное ты сама можешь подчеркунть, придумай что нибудь поинтереснее.

Наташенька, ну как ты туда попала ? вылазь немедленно! что это такое, я как узнал был в ярости!

тупые ироничные шуточки третикласниц типа "Ой Кать не забудь ты в игноре же!" так либо третикласница говорит или гламурная тупая фифа
не люблю этот смайл, но тут только он подходит

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Катя, ты в игноре не забывай) Точ ты еще раз прочти вот это может поймешь как это звучит...
Хотя куда там тебе тыж бревна то все равно не увидешь

Наташенька, ну как ты туда попала ? вылазь немедленно! что это такое, я как узнал был в ярости!
Лешенька, не могу
сидеть мне в темнице еще 6 дней 
И да, что за стеб!!)) Нечего школоте 2го класса пытаться догонять третиклассниц!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Хотя куда там тебе тыж бревна то все равно не увидешь
ага 

карочи, меня не было 
ничо не хочу читать.
одно скажу - Лесь, я спрашивала мамбу, а не тебя ;)
это ее заявление о бессмысленности "омг" и "ты унылый/ая".
ты как раз в посте пишешь о том, что смысл в этих фразах все-таки есть.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это опять таки относительный вопрос. Если смотреть на посты с точки зрения цели создания темы, то они бесмысслены, так как не несут смсыловой нагрузик по теме обсуждения. Если с точки зрения троллинга, то да - смысл есть.
Пример темы : Диверсификация тактик. Твой пост : ОМГ. - Для данной темы он не несет никакой смысловой нагрузки (как и посты об унылости, что я кого то люблю ((пина)) и т.д.

По посту Леси:
В таком случае я могу сказать, что Катя, выставляя свою попу на аватарку, троллит всех девушек с некрасивыми попами))
Не доводите до абсурда
КСЮ по моему явно разжевала. От и до что к чему. Катина попа на аве тоже своего рода провокация, но она направленна на общественные рамки, шаблоны и т.д. Провакационный пост обращенный к конкретному лицу (или КОНКРЕТНОЙ группе лиц) есть троллинг. Т.е. провакационный пост превращается вт роллинг при наличие еонкретного адресата, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОНИМАЕТ информацию которую содержит пост. Если я скажу, что ты глупая я тебя потроллю, вызову негативную реакцию и собью тема с темы обсуждения. Если я скажу что общетво глупое, то это не троллинг.
Пример : ты конечно умная , но салфетка и тушь.-- для всех этот пост не будет троллевым. Но для конкретного персонажа у которого солфетка и тушь сассоциируются с очень неприятной ситуацией в которой он выглядел глупо и ыптаестя ее забыдь, это будет троллингом. Потому что ты спровоцируешь его на негатив.

что ты глупая я тебя потроллю, вызову негативную реакцию и собью тема с темы обсуждения.
ты ошибаешься) Ты просто выскажешь свое мнение.
Лесь, ты реально путаешь понятия

Самое милое что если я пишу - "Леся скучная", то я просто так считаю. Это мое мнение которое я высказываю.) Если я хочу кого-то потроллить, то это бы выглядело примерно так - "Лесь, ты не считаешь что стала скучной?".
Троллинг подразумевает реакцию человека и мое желание получить эту самую реакцию.
Твой пример про салфетку вообще такой бред. Я аж ахерела что ты могла такое ннаписать. оО
размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п.
В общем вывод для не оч понимающих матчасть.) Если я не преследую цель, то это не троллинг. Как минимум у оппонента не предвиденная для тебя реакция, ну или нездоровая психика (эт к твоему примеру про салфетку)
De die in diem.!

Не хотела лезть.) Но не смогла удержаться и не ответить троллю, который не понимает такое троллинг. :Р
De die in diem.!

Я почувствовала сейчас какое-то умиление Лесечкой.
(Это не троллинг)
De die in diem.!

Сколько постов я успею написать пока Леся настрочит многобукв которые я не буду читать, потому что мне захочется ответить, а это к сожалению бессмысленно.(
Отредактировано: Eternity (25.11.2011 16:45:50)
De die in diem.!

Ава отличная )
По теме . Аня человека можно подколоть намекнув на какую то ситуацию, так же и потролить можно лишь намеком причем теми словами которые поймут только два человека. Если такие простые вещи непонятны то жаль. Теперь про форум . Я считаю что кто то козел. Саша например. Саша создает тему. Я прихожу и ггооворю. Ты знаешь ты саша козел. Говорю это прилюдно на форуме. По твоему я его не провоцирую ?или по твоему я неспровоцировала катю сказав что менязадрало ее тупое омг? Спровоцировала. Хотя потом могу конечно косить потом под дуру и говорить что я только выразила мнение что кто то козел или чье то омг тупое. Ээто моемненим. Этто все равночто я скажу что ты дура, но это не оскорбление. Это просто моемнен е

пс
когда мне скучно и хочется срача, я пишу сообщение, на которое (я уверена!) будет ответ.
Если я пишу "омг", то я просто выражаю свое отношение. На омг может и не быть ответа ;)

потролить можно лишь намеком причем теми словами которые поймут только два человека
это не троллинг. это подъеподкол

Перестань все сваливать в кучу.) Это разные вещи твоя реакция на мое мнение и троллинг.
Ты считаешь что все вызывающее ответную реакцию троллинг?.
Любишь примеры.? Лови. ДВ закрыл тему - у тебя это вызвало рекцию (заколебал закрывать, я хочу продолжать!). С его стороны был троллинг?
De die in diem.!

и Лесь...опять ты не контролишь свои слова
есть ОГРОМНАЯ разница между "ты скучная" и "да тупой козел".
а ты вкурить это не хочешь. и обижаешь тем самым людей.
при этом, когда тебе пишут про зад, тебя задевает.
2 Катя. Логично ога.
2 Аня. Предлагаю оставить тут катю. Разговаривать с человеком который не понимает предмета разговора но пытается выглядеть умным, я пока не умею

Леся.)Ты несешь абсурд, я пытаюсь тебе на точно таких же примерах показать это.
Чьи слова про салфетку?.)
Что если кого-то это заденет, то это троллинг. Тебя задело то что ДВ закрыл тему.! Он тебя троллил..))
Раз все в одну кучу спихиваем, то все троллинг.
Давай остановимся на этом.
Отредактировано: Eternity (25.11.2011 17:03:51)
De die in diem.!