Черная_Мамба
Гость
25.11.2011 14:22:24

Re: Троллинг

Мамб, ты знаешь что есть "не несущее смысловую нагрузку"?
А ты знаешь как расшифровать аббревиатуру "ОМГ"?
А тебе известно определение слова "унылы"?
Ты уверена что "омг" и "ты унылый" не несут смысловой нагрузки?

ты хочешь сказать что возглас О Бже несет смысловую нагрузку
или ты унылая и скучная для меня так же не несет смысловую нагрузку ты даже обьяснить не хочешь в чем я уныла, тем что пытаюсь быть более серьезной и не отпускаю тупые ироничные шуточки третикласниц типа "Ой Кать не забудь ты в игноре же!" так либо третикласница говорит или гламурная тупая фифа нужное ты сама можешь подчеркунть, придумай что нибудь поинтереснее.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.11.2011 14:33:09

Наташенька, ну как ты туда попала ? вылазь немедленно! что это такое, я как узнал был в ярости!

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 14:39:41

Черная_Мамба

тупые ироничные шуточки третикласниц типа "Ой Кать не забудь ты в игноре же!" так либо третикласница говорит или гламурная тупая фифа

не люблю этот смайл, но тут только он подходит {facepalm}

{lol}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lese4ka
Гость
25.11.2011 14:45:36

{lol} выйди вон гламурная тупая третиклассница

Черная_Мамба
Гость
25.11.2011 14:45:49

Катя, ты в игноре не забывай)

Точ ты еще раз прочти вот это может поймешь как это звучит...
Хотя куда там тебе тыж бревна то все равно не увидешь

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.11.2011 14:51:10

Барадос

Наташенька, ну как ты туда попала ? вылазь немедленно! что это такое, я как узнал был в ярости!

Лешенька, не могу :) сидеть мне в темнице еще 6 дней :)
И да, что за стеб!!)) Нечего школоте 2го класса пытаться догонять третиклассниц!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 14:57:12

Черная_Мамба

Хотя куда там тебе тыж бревна то все равно не увидешь

ага {loopy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 15:30:14

карочи, меня не было :)
ничо не хочу читать.
одно скажу - Лесь, я спрашивала мамбу, а не тебя ;)
это ее заявление о бессмысленности "омг" и "ты унылый/ая".
ты как раз в посте пишешь о том, что смысл в этих фразах все-таки есть.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lese4ka
Гость
25.11.2011 15:52:12

Это опять таки относительный вопрос. Если смотреть на посты с точки зрения цели создания темы, то они бесмысслены, так как не несут смсыловой нагрузик по теме обсуждения. Если с точки зрения троллинга, то да - смысл есть. 
Пример темы : Диверсификация тактик. Твой пост : ОМГ. - Для данной темы он не несет никакой смысловой нагрузки (как и посты об унылости, что я кого то люблю ((пина)) и т.д.

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 16:14:48

По посту Леси:

В таком случае я могу сказать, что Катя, выставляя свою попу на аватарку, троллит всех девушек с некрасивыми попами))

Не доводите до абсурда

Lese4ka
Гость
25.11.2011 16:27:47

КСЮ по моему явно разжевала.  От и до что к чему. Катина попа на аве тоже своего рода провокация, но она направленна на общественные рамки, шаблоны и т.д. Провакационный пост обращенный к конкретному лицу (или КОНКРЕТНОЙ группе лиц)  есть троллинг. Т.е. провакационный пост превращается вт роллинг при наличие еонкретного  адресата, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОНИМАЕТ информацию которую содержит пост. Если я скажу, что ты глупая я тебя потроллю, вызову негативную реакцию и собью тема с темы обсуждения. Если я скажу что общетво глупое, то это не троллинг.
Пример : ты конечно умная , но салфетка и тушь.-- для всех этот пост не будет троллевым. Но для конкретного персонажа у которого солфетка и тушь сассоциируются с очень неприятной ситуацией  в которой он выглядел глупо и ыптаестя ее забыдь, это будет троллингом. Потому что ты спровоцируешь его на негатив.

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 16:34:40

Lese4ka

что ты глупая я тебя потроллю, вызову негативную реакцию и собью тема с темы обсуждения.

ты ошибаешься) Ты просто выскажешь свое мнение.

Лесь, ты реально путаешь понятия

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:38:59

Самое милое что если я пишу - "Леся скучная", то я просто так считаю. Это мое мнение которое я высказываю.) Если я хочу кого-то потроллить, то это бы выглядело примерно так - "Лесь, ты не считаешь что стала скучной?".
Троллинг подразумевает реакцию человека и мое желание получить эту самую реакцию.
Твой пример про салфетку вообще такой бред. Я аж ахерела что ты могла такое ннаписать. оО

Цитата

размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п.

В общем вывод для не оч понимающих матчасть.) Если я не преследую цель, то это не троллинг. Как минимум у оппонента не предвиденная для тебя реакция, ну или нездоровая психика (эт к твоему примеру про салфетку)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:41:02

Не хотела лезть.) Но не смогла удержаться и не ответить троллю, который не понимает такое троллинг. :Р

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:42:32

Я почувствовала сейчас какое-то умиление Лесечкой. :) (Это не троллинг)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:44:08

Сколько постов я успею написать пока Леся настрочит многобукв которые я не буду читать, потому что мне захочется ответить, а это к сожалению бессмысленно.(

Отредактировано: Eternity (25.11.2011 16:45:50)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:45:05

Леся.! Как тебе моя новая брутальная авка?.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:46:42

Точа, я тебе говорила что ты классная?..))

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
25.11.2011 16:52:37

Ава отличная )

По теме .  Аня человека можно подколоть намекнув на какую то ситуацию, так же и потролить можно лишь намеком причем теми словами которые поймут только два человека. Если такие простые вещи непонятны то жаль.   Теперь про форум . Я считаю что кто то козел. Саша например. Саша создает тему. Я прихожу и ггооворю. Ты знаешь ты саша козел. Говорю это прилюдно на форуме.  По твоему я его не провоцирую ?или по твоему я неспровоцировала катю сказав что менязадрало ее тупое омг? Спровоцировала. Хотя потом могу конечно косить потом под дуру и говорить что я только выразила мнение что кто то козел или чье то омг тупое. Ээто моемненим. Этто все равночто я скажу что ты дура, но это не оскорбление. Это просто моемнен е

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 16:56:01

пс

когда мне скучно и хочется срача, я пишу сообщение, на которое (я уверена!) будет ответ.
Если я пишу "омг", то я просто выражаю свое отношение. На омг может и не быть ответа ;)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 16:57:27

Lese4ka

потролить можно лишь намеком причем теми словами которые поймут только два человека

это не троллинг. это подъеподкол

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 16:59:20

Перестань все сваливать в кучу.) Это разные вещи твоя реакция на мое мнение и троллинг.
Ты считаешь что все вызывающее ответную реакцию троллинг?.
Любишь примеры.? Лови. ДВ закрыл тему - у тебя это вызвало рекцию (заколебал закрывать, я хочу продолжать!). С его стороны был троллинг?

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 16:59:22

и Лесь...опять ты не контролишь свои слова
есть ОГРОМНАЯ разница между "ты скучная" и "да тупой козел".
а ты вкурить это не хочешь. и обижаешь тем самым людей.
при этом, когда тебе пишут про зад, тебя задевает.

Lese4ka
Гость
25.11.2011 16:59:38

2 Катя. Логично ога.
2 Аня. Предлагаю оставить тут катю. Разговаривать с человеком который не понимает предмета разговора но пытается выглядеть умным, я пока не умею

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 17:03:26

Леся.)Ты несешь абсурд, я пытаюсь тебе на точно таких же примерах показать это.
Чьи слова про салфетку?.) :) Что если кого-то это заденет, то это троллинг. Тебя задело то что ДВ закрыл тему.! Он тебя троллил..))
Раз все в одну кучу спихиваем, то все троллинг.
Давай остановимся на этом.

Отредактировано: Eternity (25.11.2011 17:03:51)

De die in diem.!