A La Magnifique
Tasha
10 
12.06.2014 17:56:35

Re: Изменение появления сообщений в чате.

Информация о персонаже Мироманка , -_- а я шучу?

Цитата

39:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
39:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
39:28 [A La Magnifique] to[колькa] to[TaeKwonDo] честные)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.06.2014 17:57:06

Мироманка

Для непонятливых. Раньше, написав сообщение и отправив его в чат, оно появляется сразу же. Сейчас свое сообщение проходит с задержкой в 2-5 секунд, а у тех у кого интернет медленный, и вовсе 5-10 секунд. Соответственно, прогружается чат медленнее. И будучи даже комом, повысилась вероятность, что прова не пройдем. Потому что разница между фразой прогруженной в чате "внимание. Сейчас будет след.ход" и отображением моего сообщения, отправленного в эту секунду отличается. Раньше была фраза, отправляешь прову и сразу видна прова. А теперь разница в этих 2 сообщениях 5-10 секунд в худшем случае. И если кома убивают, прова не проходит. Во загнула О_о это видоизменение удобно лишь мафам. Бить на скорость кома стало удобнее

Бред.
Ты сама ничего не поняла.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
12.06.2014 18:00:16

Другой ветер, я поняла абсолютно все. И на практике выходит именно так. И судя по всему не одна я такая.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

12.06.2014 18:01:44

Информация о персонаже Мироманка {facepalm}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.06.2014 18:03:33

Мироманка

И судя по всему не одна я такая.

Приятно осознавать своё неодиночество во Вселенной :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.06.2014 18:03:37

Мироманка

Другой ветер, я поняла абсолютно все. И на практике выходит именно так. И судя по всему не одна я такая.

Нет, не так: http://blog.mafiaweb.ru/?p=1243

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.06.2014 18:04:38

Сейчас ещё начнётся разговор о том, как это несправедливо по отношению к комиссарам

12.06.2014 18:05:11

Другой ветер
Мироманка

Для непонятливых. Раньше, написав сообщение и отправив его в чат, оно появляется сразу же. Сейчас свое сообщение проходит с задержкой в 2-5 секунд, а у тех у кого интернет медленный, и вовсе 5-10 секунд. Соответственно, прогружается чат медленнее. И будучи даже комом, повысилась вероятность, что прова не пройдем. Потому что разница между фразой прогруженной в чате "внимание. Сейчас будет след.ход" и отображением моего сообщения, отправленного в эту секунду отличается. Раньше была фраза, отправляешь прову и сразу видна прова. А теперь разница в этих 2 сообщениях 5-10 секунд в худшем случае. И если кома убивают, прова не проходит. Во загнула О_о это видоизменение удобно лишь мафам. Бить на скорость кома стало удобнее

Бред.
Ты сама ничего не поняла.

у меня мои сообщения приходят  в чат с оочень большой задержкой. я написала нажала энтер и сижу жду. и не понимаю то ли написала, то ли не написала. то ли сказала то ли нет. оочень не удобно, очень сильно сбивает столку и мешает читать чат.

12.06.2014 18:08:55

Дима я понял чего они бесятся :) В основном это те кто любит писать много маленьких фраз, раньше они объединялись и засылались все сразу, а теперь каждую надо ждать. Поэтому они и не успевают давать проверки. Что-то типо такого:

{lol}
{laugh}
{lol}
Вася чиж

Упийца форума

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
12.06.2014 18:09:49

Информация о персонаже Сверхновая, тссс. Это игра твоего воображения. Тебе это кажется.

12.06.2014 18:10:33

Сверхновая

у меня мои сообщения приходят  в чат с оочень большой задержкой. я написала нажала энтер и сижу жду. и не понимаю то ли написала, то ли не написала. то ли сказала то ли нет. оочень не удобно, очень сильно сбивает столку и мешает читать чат.

работает так, как и должно работать, вы можете понять что раньше сообщение появлялось на вашем экране, но другие люди видели его через 3-6 секунд, и сбивался порядок. А теперь все строго по порядку

Упийца форума

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
12.06.2014 18:11:36

Другой ветер, это все понятно. Но именно это ожидание и доставляет дискомфорт.

A La Magnifique
Tasha
10 
12.06.2014 18:12:25

Информация о персонаже Желчный пузырь , я не пишу так..

12.06.2014 18:14:34

A La Magnifique

Информация о персонаже Желчный пузырь , я не пишу так..

Ну вообще надо посмотреть, всякое может быть. В принципе возможен вариант что увеличилось количество запросов на сервер и он стал проседать. Я думаю ДВ посмотрит, но дело в том что логически оно сейчас работает абсолютно правильно, возможно какой то баг в реализации есть, но он зафиксится.

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.06.2014 18:15:15

Желчный пузырь
Сверхновая

работает так, как и должно работать, вы можете понять что раньше сообщение появлялось на вашем экране, но другие люди видели его через 3-6 секунд, и сбивался порядок. А теперь все строго по порядку

Им насрать на то, что видели и видят другие люди. Они пишут в чат для себя {lol}

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.06.2014 18:19:01

Желчный пузырь

В принципе возможен вариант что увеличилось количество запросов на сервер и он стал проседать. Я думаю ДВ посмотрит

При восьми ядрах:
1578810126-1402586167-d8d8eca5.png

Нет, он совсем не проседает :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
12.06.2014 18:37:06

У меня максимум секунда, купите себе норм интернет:)

neos
Аватар
Игрок
8  
12.06.2014 18:37:32

Просто немного непривычно, что вроде сам написал и ждешь. Другое дело намного привычней, что ты написал, увидел, что оно есть, а там как дойдет. Я сегодня уже 2 раза продублировал своё сообщение с непривычки. А потом какой-нибудь Онотоле, который хочет выслужиться и мониторит все подряд за флуд запилит арест.

♥1

12.06.2014 19:01:15

Онотоле он и не то может. Запилите ему задержку при выставлении наказаний

Упийца форума

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.06.2014 19:08:24

Я вообще не поняла вы про что(((

Ми... Мэ... Ололо!!!

Mortred
Игрок
11 
12.06.2014 19:37:04

Да ничего не изменилось по сути в чате, просто непривычно немного. Другое дело зачем это сделали, я все равно всегда по логу чат читал, там и секунды, и ходы, и удобнее. Хз короче, пользы не вижу :)

Don't say it's over...

12.06.2014 20:00:15

Mortred

Да ничего не изменилось по сути в чате, просто непривычно немного. Другое дело зачем это сделали, я все равно всегда по логу чат читал, там и секунды, и ходы, и удобнее. Хз короче, пользы не вижу :)

А еще когда-то читали при свете свечи, нахер это ляктричиство придумали

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.06.2014 20:04:06

Желчный пузырь

А еще когда-то читали при свете свечи

Лучины! Свечи это у богатеев всяких :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
12.06.2014 20:07:11

Отличная инновация. Респект.

Если у кого-то большая задержка, значит, у вас херовый инет, и вы узнали это только сейчас. :)

Отредактировано: Unstoppable (12.06.2014 20:07:45)

Ладно, мне пора идти.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
12.06.2014 20:08:45

мне кажется или так раньше и было?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.