39:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
39:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
39:28 [A La Magnifique] to[колькa] to[TaeKwonDo] честные)

Для непонятливых. Раньше, написав сообщение и отправив его в чат, оно появляется сразу же. Сейчас свое сообщение проходит с задержкой в 2-5 секунд, а у тех у кого интернет медленный, и вовсе 5-10 секунд. Соответственно, прогружается чат медленнее. И будучи даже комом, повысилась вероятность, что прова не пройдем. Потому что разница между фразой прогруженной в чате "внимание. Сейчас будет след.ход" и отображением моего сообщения, отправленного в эту секунду отличается. Раньше была фраза, отправляешь прову и сразу видна прова. А теперь разница в этих 2 сообщениях 5-10 секунд в худшем случае. И если кома убивают, прова не проходит. Во загнула О_о это видоизменение удобно лишь мафам. Бить на скорость кома стало удобнее
Бред.
Ты сама ничего не поняла.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, я поняла абсолютно все. И на практике выходит именно так. И судя по всему не одна я такая.

И судя по всему не одна я такая.
Приятно осознавать своё неодиночество во Вселенной 

Другой ветер, я поняла абсолютно все. И на практике выходит именно так. И судя по всему не одна я такая.
Нет, не так: http://blog.mafiaweb.ru/?p=1243
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сейчас ещё начнётся разговор о том, как это несправедливо по отношению к комиссарам

Для непонятливых. Раньше, написав сообщение и отправив его в чат, оно появляется сразу же. Сейчас свое сообщение проходит с задержкой в 2-5 секунд, а у тех у кого интернет медленный, и вовсе 5-10 секунд. Соответственно, прогружается чат медленнее. И будучи даже комом, повысилась вероятность, что прова не пройдем. Потому что разница между фразой прогруженной в чате "внимание. Сейчас будет след.ход" и отображением моего сообщения, отправленного в эту секунду отличается. Раньше была фраза, отправляешь прову и сразу видна прова. А теперь разница в этих 2 сообщениях 5-10 секунд в худшем случае. И если кома убивают, прова не проходит. Во загнула О_о это видоизменение удобно лишь мафам. Бить на скорость кома стало удобнее
Бред.
Ты сама ничего не поняла.
у меня мои сообщения приходят в чат с оочень большой задержкой. я написала нажала энтер и сижу жду. и не понимаю то ли написала, то ли не написала. то ли сказала то ли нет. оочень не удобно, очень сильно сбивает столку и мешает читать чат.

Дима я понял чего они бесятся
В основном это те кто любит писать много маленьких фраз, раньше они объединялись и засылались все сразу, а теперь каждую надо ждать. Поэтому они и не успевают давать проверки. Что-то типо такого:

Вася чиж
Упийца форума

у меня мои сообщения приходят в чат с оочень большой задержкой. я написала нажала энтер и сижу жду. и не понимаю то ли написала, то ли не написала. то ли сказала то ли нет. оочень не удобно, очень сильно сбивает столку и мешает читать чат.
работает так, как и должно работать, вы можете понять что раньше сообщение появлялось на вашем экране, но другие люди видели его через 3-6 секунд, и сбивался порядок. А теперь все строго по порядку
Упийца форума

Другой ветер, это все понятно. Но именно это ожидание и доставляет дискомфорт.

Ну вообще надо посмотреть, всякое может быть. В принципе возможен вариант что увеличилось количество запросов на сервер и он стал проседать. Я думаю ДВ посмотрит, но дело в том что логически оно сейчас работает абсолютно правильно, возможно какой то баг в реализации есть, но он зафиксится.
Упийца форума

работает так, как и должно работать, вы можете понять что раньше сообщение появлялось на вашем экране, но другие люди видели его через 3-6 секунд, и сбивался порядок. А теперь все строго по порядку
Им насрать на то, что видели и видят другие люди. Они пишут в чат для себя 

В принципе возможен вариант что увеличилось количество запросов на сервер и он стал проседать. Я думаю ДВ посмотрит
При восьми ядрах:
Нет, он совсем не проседает 

У меня максимум секунда, купите себе норм интернет:)

Просто немного непривычно, что вроде сам написал и ждешь. Другое дело намного привычней, что ты написал, увидел, что оно есть, а там как дойдет. Я сегодня уже 2 раза продублировал своё сообщение с непривычки. А потом какой-нибудь Онотоле, который хочет выслужиться и мониторит все подряд за флуд запилит арест.
♥1

Онотоле он и не то может. Запилите ему задержку при выставлении наказаний
Упийца форума

Я вообще не поняла вы про что(((
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да ничего не изменилось по сути в чате, просто непривычно немного. Другое дело зачем это сделали, я все равно всегда по логу чат читал, там и секунды, и ходы, и удобнее. Хз короче, пользы не вижу 
Don't say it's over...

Да ничего не изменилось по сути в чате, просто непривычно немного. Другое дело зачем это сделали, я все равно всегда по логу чат читал, там и секунды, и ходы, и удобнее. Хз короче, пользы не вижу
А еще когда-то читали при свете свечи, нахер это ляктричиство придумали
Упийца форума

А еще когда-то читали при свете свечи
Лучины! Свечи это у богатеев всяких 

Отличная инновация. Респект.
Если у кого-то большая задержка, значит, у вас херовый инет, и вы узнали это только сейчас. 
Отредактировано: Unstoppable (12.06.2014 20:07:45)
Ладно, мне пора идти.

мне кажется или так раньше и было?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.