Rejendo
Гость
04.04.2017 11:20:31

Апелляция по делу GuessWho, Flur от 03.04.2017

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521950

2.  3731679

3. Я все понимаю, но я рассчитывал на устное предупреждение от органов СИЭ, но че-т Информация о персонаже Хоккинг  прям зол на меня.

Цитата

Прекрасно, вскрылись 2 чижа и реальный комиссар. В таких ситуациях чижам следует откатывать. Явного отказа от комства не было ни у  GuessWho, ни у Flur. Не откажусь, сажу из двух комов своего мафа - так не пойдёт, другой лжекомящий чиж по той же логике может слить комиссара. Ну и при отказе есть хоть какой-то шанс не сесть потом.

"Ну и при отказе есть хоть какой-то шанс не сесть потом" - Ну начнем с того, что меня убили в этот же день, так что меня даже не посадили как лжекома в какой-то из дней, а просто убили в эту же ночь, видимо мое лжекомство для мафии было слишком чижовое.
Я рассуждал как игрок, который хочет выиграть партию и какого-то слива по статье 4 уж точно не было.
Человек даже меня не хотел сажать, хотя я на него лжекомил. И тут он пишет, что я виноват. Он не хотел сажать своего лжекома. Я не понимаю)

Цитата

09:30 [Беретта] Садится Римус
09:36 [Беретта] to[Flur] Откажись от комства

Отказаться от лжекомства, а зачем? Когда есть еще один ком (третий), ведь я сажал свою мафию, Флюр свою, а Беретта просто несла ахинею.
08:52 [Flur] to[Bazinga] походу пас вторая мафка :)
Чувак сделал все, чтобы показать всем, что он не ком.

Цитата

08:12 [Беретта] НЕ САЖАТЬ БИЛЕЧКУ
08:16 [Беретта] НЕ САЖАТЬ БИЛЕЧКУ

Если бы не он, мафия могла сесть и он победил бы с проверкой на римуса. Я и Флюр, сильные чатовые игроки, уж точно бы ОТКАЗАЛИСЬ от лжекомства на следующий день (потому что он мог быть решающим, ибо если не отказаться в решающий, то это точно СЛИВ ПАРТИИ по 4 пункту!

А этот день был не решающим, так что прошу снять предупреждение по статье 4, и выдать устное предупреждение или вовсе полностью оправдать! Я понял, что сыграл не сильно, и на ошибках учатся, а предупреждением наказывать слишком строго за лжекомство в нерешающий день, где тебя потом убили сразу.(ведь если не завершенные дела, где я на сумраке недавно после перерыва и сбился с математикой)

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 12:37:54

Re: Апелляция по делу GuessWho, Flur от 03.04.2017

10:08 [GuessWho] если пас ком, то я сяду потом и римус
10:10 [GuessWho] и чижи выиграли
10:36 [GuessWho] to[Беретта] будешь знать, как тыкать в меня на первом ходу
10:50 [GuessWho] to[Беретта] ты не понравился нам с билечкой

По-моему, тут все очевидно. Чувак специально слил. Предупреждение это слишком мягкая мера наказания, надо было дать арест.

Rejendo
Гость
04.04.2017 12:40:49

Jack London

10:08 [GuessWho] если пас ком, то я сяду потом и римус
10:10 [GuessWho] и чижи выиграли
10:36 [GuessWho] to[Беретта] будешь знать, как тыкать в меня на первом ходу
10:50 [GuessWho] to[Беретта] ты не понравился нам с билечкой

По-моему, тут все очевидно. Чувак специально слил. Предупреждение это слишком мягкая мера наказания, надо было дать арест.

Информация о персонаже Эдельвейс, если у вас нет ЧЮ - не мои проблемы. Ищите тогда партии, когда я вам сливаю и пишите жалобу как Информация о персонаже весельчакджо  за игру по личке, а тут чисто игровой момент.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2017 00:39:36

Ладно, мне пора идти.

12.04.2017 00:39:41

Тема закрыта модератором Unstoppable 12.04.2017 00:39:41