chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.12.2013 05:36:06

Интересно Рога читать умеет?

Граждане...
Создаю эту тему во флуде по поводу решения насчет игрока Информация о персонаже Jwaow... т.к.

Цитата

Форма подачи апелляции....
Подавать апелляцию могут исключительно истец либо ответчик по пересматриваемой жалобе.

У меня большой ВОПРОС... как мистер Палермо (он же Информация о персонаже Rogue ) являясь Нач службы игровой этики выносит решения???

Начнем с конца... по мне так очень этичная формулировка решения... апогей этикета:

Цитата

а по пункту 4 нужно внимательно было читать, там раозбрано по всем пунктам, то что вы его сажаете в первый день комиссаром говорить только о вашей пмсности, только одна партия я уже писал и по ней он получил свое наказание, остальное ваше богатое воображение, хотя чего я разговариваю с тем кто банится бесконца, вам же всеравно должно быть, нажал волшебную кнопочку и счастье и себе и другим!)

а теперь поехали:
1. я создаю тему в Правилах игры (08.12.2013).... http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511952 ... там приведено ПЯТЬ партий подряд... народ поржал и разошлись... НО там был один важный каммент (о нем чуть позже)
2. Информация о персонаже tequila пишет жалобу в Службу игровой этики (17.12.2013) где выкладывает ДЕСЯТЬ партий!!! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … eq_message ... долгие разборки народ негодует... и О ЧУДО!!! (аж 28.12.2013) спустя 11 дней Информация о персонаже MC KnockOut (сотрудник СИЭ) разговорил игрока Информация о персонаже Jwaow

Цитата

А вообще, вы просто не умеете играть с ним партии :)
http://mafiaweb.ru/log/3061810
07:33 [Jwaow] to[Aurum] to[Intangible] to[педичка] mafi vse provereny ja komisar

Далее переходим в конец... к решению Информация о персонаже Rogue ... и так по кругу :)

Вопрос в студию... 15 испорченных партий это ПМС??? особенно те 5 о которых я писал в ветке Правил? чем действия игрока Информация о персонаже Jwaow не попадают под п. 4 Правил честной игры?
Немотивированные халатные действия/бездействия... усматриваются т.к. игрок в партии кроме 8) ничего не пишет... а Мафия... на минуточку... игра ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ (об этом написано на главной странице)... т.е. Информация о персонаже Rogue  вместо аргументов или хотя бы примитивного разговора... два символа "8)" рассматривает как интеллектуальное общение...
Далее... противоречащие логике партии и здравому смыслу... Информация о персонаже Rogue  считает здравым смыслом молча печатать всего два символа "8)" в чат за какую бы роль он не играл и на каком бы этапе не находился игровой процесс... даже если к игроку обращаются лично???

Итак что мы имеем в сухом остатке:
1. Игрок Информация о персонаже Jwaow заговорил хоть и транслитом...
2. Информация о персонаже Rogue  назвал Информация о персонаже tequila ПМСницей и неудержимой банщицей...
3. Все поржали и разошлись...

P.S. может быть причина кроется в этом и все это заговор?

Другой ветер

Забавно.
Сейчас посмотрел.

Информация о персонаже Jwaow — персонаж довольно старого и некогда уважаемого игрока, некогда состоявшего в Антиклане и ББ.

Что время с людьми делает {umn}

Чивас... дешевые виски... ©

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.12.2013 07:16:52

Re: Интересно Рога читать умеет?

chivas_regal

P.S. может быть причина кроется в этом и все это заговор?

Конечно, после N банов и нуллификаций бакса на (N+1)-й раз гейм-мастерами была спущена команда все жалобы на него отклонять, наказаний не ставить.

P.S. И на всякий случай подчеркну, что в этом посте нет ни одобрения, ни порицания в адрес вынесенного вердикта.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.12.2013 07:31:25

Другой ветер, P.S. был про теорию заговора аля Этернити:)

Чивас... дешевые виски... ©

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.12.2013 10:16:57

{saint} Чивас,Рожки норм,ниабижай его!!!

Абсолютный судья {diablo}

Mark
Аватар
Princip
11  
30.12.2013 10:40:55

Информация о персонаже Shaman, поддержку зайку {love}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.12.2013 10:41:42

Информация о персонаже Mark {blush} пупсик..... {love}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.12.2013 10:42:28

{shuffle} Новый Год же) А вы всё ругаетесь

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.12.2013 10:46:19

ничего не поняла.
в чем претензия-то в итоге?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.12.2013 10:51:29

Agness

ничего не поняла.
в чем претензия-то в итоге?

это не претензия.это флуд. на тему, что Rogue вместо наказания велел больше Jwaow не сажать в первый день, а заставлять разговаривать)))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.12.2013 10:55:21

Информация о персонаже Вреднюка, заставь его ага:) зафлуди парня!

Psychology

Intangible
Игрок
4 
30.12.2013 11:22:42

Информация о персонаже Shaman, ты чо динозавр, изменяешь мне?!  {roga}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.12.2013 11:28:32

Night Dreamer

Информация о персонаже Вреднюка, заставь его ага:) зафлуди парня!

так леди лика же заставила)) и кнок аут)) так что дерзайте)))  {yazik}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.12.2013 11:36:34

Брачные игры динозавров:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.12.2013 12:02:10

Intangible

Информация о персонаже Shaman, ты чо динозавр, изменяешь мне?!  {roga}

да перестань,мне б совесть не разрешила изменить крокодилу:)

Jwaow
Аватар
Banned
2 
30.12.2013 13:08:39

НАКАЖИТЕ МЕНЯ НАРОД ЖЕ ТРЕБУЕТ 8)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.12.2013 13:09:30

Jwaow

НАКАЖИТЕ МЕНЯ НАРОД ЖЕ ТРЕБУЕТ 8)

ой ти хоспади)) утипути)) кто пришел)0 и даже не латиницей, а кириллицей накапсил))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.12.2013 13:13:41

Информация о персонаже Jwaow, да ну их всех ф топку 8)
тебя оправдали)) так что в новый год идешь с чистой совестью 8)
weihnachtsbaum_0259.gif

Intangible
Игрок
4 
30.12.2013 15:22:43

Информация о персонаже Вреднюка, уйди нечисть.

neos
Аватар
Игрок
8  
30.12.2013 15:49:07

Информация о персонаже Jwaow, споешь Апину всё прощу..

♥1

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.12.2013 15:51:50

Информация о персонаже Jwaow, ты бакс что ли???????????????????????????????

мог в конфе, когда в мафку играли сказать что ли(

# летая, не забывай с кем ползал #

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2013 15:53:45

Я знал что там Бакс и без ДВ и вообще ДВ в мои дела не лезет и тем более не дает мне каких то указаний по конкретным игрокам, ну что тут говорить как уже писали Баксик это мой еще один закодычный друг, что ты от меня хочешь {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.12.2013 15:55:55

Rogue

ДВ в мои дела не лезет и тем более не дает мне каких то указаний по конкретным игрокам,

{lol} ну-ну))))

Другой ветер

гейм-мастерами была спущена команда все жалобы на него отклонять, наказаний не ставить.

Отредактировано: Shaman (30.12.2013 15:56:27)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2013 15:55:59

Ну и ответ на главный вопрос, я плохо читаю по русски, я же грек!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Carlsberg
Banned
3 
30.12.2013 16:04:49

А какие претензии к СЭ? Их отношение может играть роль (и то весьма сомневаюсь что играет) толкьо в спорных случаях. Находите партии с бетонным сливом и враг не отвертится. Всем добра.

Jwaow
Аватар
Banned
2 
30.12.2013 16:08:47

Эх...а так ведь хорошо олигофреном прикрываться было...всю малину испортили 8)