Граждане...
Создаю эту тему во флуде по поводу решения насчет игрока
Jwaow... т.к.
Форма подачи апелляции....
Подавать апелляцию могут исключительно истец либо ответчик по пересматриваемой жалобе.
У меня большой ВОПРОС... как мистер Палермо (он же
Rogue
) являясь Нач службы игровой этики выносит решения???
Начнем с конца... по мне так очень этичная формулировка решения... апогей этикета:
а по пункту 4 нужно внимательно было читать, там раозбрано по всем пунктам, то что вы его сажаете в первый день комиссаром говорить только о вашей пмсности, только одна партия я уже писал и по ней он получил свое наказание, остальное ваше богатое воображение, хотя чего я разговариваю с тем кто банится бесконца, вам же всеравно должно быть, нажал волшебную кнопочку и счастье и себе и другим!)
а теперь поехали:
1. я создаю тему в Правилах игры (08.12.2013).... http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511952 ... там приведено ПЯТЬ партий подряд... народ поржал и разошлись... НО там был один важный каммент (о нем чуть позже)
2.
tequila пишет жалобу в Службу игровой этики (17.12.2013) где выкладывает ДЕСЯТЬ партий!!! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … eq_message ... долгие разборки народ негодует... и О ЧУДО!!! (аж 28.12.2013) спустя 11 дней
MC KnockOut (сотрудник СИЭ) разговорил игрока
Jwaow
А вообще, вы просто не умеете играть с ним партии
http://mafiaweb.ru/log/3061810
07:33 [Jwaow] to[Aurum] to[Intangible] to[педичка] mafi vse provereny ja komisar
Далее переходим в конец... к решению
Rogue
... и так по кругу 
Вопрос в студию... 15 испорченных партий это ПМС??? особенно те 5 о которых я писал в ветке Правил? чем действия игрока
Jwaow не попадают под п. 4 Правил честной игры?
Немотивированные халатные действия/бездействия... усматриваются т.к. игрок в партии кроме 8) ничего не пишет... а Мафия... на минуточку... игра ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ (об этом написано на главной странице)... т.е.
Rogue
вместо аргументов или хотя бы примитивного разговора... два символа "8)" рассматривает как интеллектуальное общение...
Далее... противоречащие логике партии и здравому смыслу...
Rogue
считает здравым смыслом молча печатать всего два символа "8)" в чат за какую бы роль он не играл и на каком бы этапе не находился игровой процесс... даже если к игроку обращаются лично???
Итак что мы имеем в сухом остатке:
1. Игрок
Jwaow заговорил хоть и транслитом...
2.
Rogue
назвал
tequila ПМСницей и неудержимой банщицей...
3. Все поржали и разошлись...
P.S. может быть причина кроется в этом и все это заговор?
Забавно.
Сейчас посмотрел.
Jwaow — персонаж довольно старого и некогда уважаемого игрока, некогда состоявшего в Антиклане и ББ.
Что время с людьми делает
Чивас... дешевые виски... ©

P.S. может быть причина кроется в этом и все это заговор?
Конечно, после N банов и нуллификаций бакса на (N+1)-й раз гейм-мастерами была спущена команда все жалобы на него отклонять, наказаний не ставить.
P.S. И на всякий случай подчеркну, что в этом посте нет ни одобрения, ни порицания в адрес вынесенного вердикта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, P.S. был про теорию заговора аля Этернити:)
Чивас... дешевые виски... ©

Чивас,Рожки норм,ниабижай его!!!
Абсолютный судья 

ничего не поняла.
в чем претензия-то в итоге?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ничего не поняла.
в чем претензия-то в итоге?
это не претензия.это флуд. на тему, что Rogue вместо наказания велел больше Jwaow не сажать в первый день, а заставлять разговаривать)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Psychology

так леди лика же заставила)) и кнок аут)) так что дерзайте))) 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Брачные игры динозавров:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

да перестань,мне б совесть не разрешила изменить крокодилу:)
Абсолютный судья 

НАКАЖИТЕ МЕНЯ НАРОД ЖЕ ТРЕБУЕТ 8)
ой ти хоспади)) утипути)) кто пришел)0 и даже не латиницей, а кириллицей накапсил))

Я знал что там Бакс и без ДВ и вообще ДВ в мои дела не лезет и тем более не дает мне каких то указаний по конкретным игрокам, ну что тут говорить как уже писали Баксик это мой еще один закодычный друг, что ты от меня хочешь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ДВ в мои дела не лезет и тем более не дает мне каких то указаний по конкретным игрокам,
ну-ну))))
гейм-мастерами была спущена команда все жалобы на него отклонять, наказаний не ставить.
Отредактировано: Shaman (30.12.2013 15:56:27)
Абсолютный судья 

Ну и ответ на главный вопрос, я плохо читаю по русски, я же грек!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А какие претензии к СЭ? Их отношение может играть роль (и то весьма сомневаюсь что играет) толкьо в спорных случаях. Находите партии с бетонным сливом и враг не отвертится. Всем добра.