Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

# летая, не забывай с кем ползал #

честно говоря всегда больше Миш любила, чем Виталиков.
Михаилам скидки.!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nostra
, а заметка в инфе будет? тип самый ********** парень на деревне?:)
Отредактировано: Insomnia (09.01.2014 19:40:47)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

оой, у рама и харизма и внешность и вообще он мой идеал *_*

ledylika, сопливая, а это тот самый виталик который в скайпмафку играл?

rimus, если нас внезапно захотят сделать официальным конкурсом, то может и выбьем заметки) а пока не прогнозируются)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

*Не вовремя Люцент и Ашик женились, теперь выиграет какой нить Виталик*
Простите.
Не обратив внимания на название топика, расшифровал несколько иначе. Но, в общем, недалеко от оригинала по смыслу
Опередил.. =//

лика покажи мне виталика где нибудь.вон в скайпе кинь фотку

ладно
вот он, тот самый, офигенный блондин, голубоглазый Vitalik
глаза на авке такие голубые голубые

ща я его уговорю поучаствовать.
20 евромаф выиграет, будет мне открыточки дарить... мимими

ledylika, такая маленькая, а уже успела стать меркантильной сучкой, не гоже так.
Все испугались этого загадочного Виталика. Он возьмет все призы.

сори за оффтоп, но это смешно(про виталика)
Диспетчер такси сообщает клиенту: - Выходите через 3 минуты, вас ожидает Мазда, голубой металлик. Из подъезда выходит женщина, обходит машину несколько раз, подозрительно щурится и осторожно спрашивает: - Простите, а это вы голубой Виталик?

A La Magnifique, я уже проклинаю, что его упомянула)
Простите, а это вы голубой Виталик?

Отредактировано: Faunteleroy (09.01.2014 17:13:53)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ledylika, что за ш.............., это чё?) По-русски можно, я ваш наркоманский жаргон не понимаю.

это как Опель синего цвета и блондинка.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ledylika , что за ш.............., это чё?) По-русски можно, я ваш наркоманский жаргон не понимаю.
меня в тюрьму посадят. или ро дадут.
я лучше не буду

Микаэль_Шульц , бабник
Прям обозвала, так обозвала!) Дайте ей РО за такие слова!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.