Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.12.2013 23:38:38

Re: Золотой мяч 2013

EugenES7

ценность Роналдо в том что он универсал и будет играть классно в любом клубе при даже среднем составе

надо же! Странно тогда как это Россия с первого места вышла, когда в команде был такой офигенный игрок хорошо играющий в любом составе {laugh} нахрен ему тогда топ клубы, пусть в Японию едет играет, что бы не видно было!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.12.2013 23:42:04

И все же самые именитые симулянты играли и играют именно в Каталонии. Сейчас Бускетс, раньше Ривалдо. А в этом году Роналду даже самому заядлому хейтеру типо Рога не дал усомниться в своем превосходстве над остальными. А на месте Рибери вообще мог оказаться любой игрок Баварии,  почему бы не тот же Мюллер или Роббен.

Отредактировано: Snoopy (25.12.2013 23:43:56)

Победителей не судят!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
26.12.2013 01:14:08

Rogue

надо же! Странно тогда как это Россия с первого места вышла, когда в команде был такой офигенный игрок хорошо играющий в любом составе  нахрен ему тогда топ клубы, пусть в Японию едет играет, что бы не видно было!)

надо же)) а кто же тянул сборную? или по твоему без Роналду она была бы не слабее?) или ты матч плей офф со шведами не смотрел раз такое говоришь. Или может Месси офигеть как крут в своей сборной?) как то не заметно. И тут речь идет не о симулянт не симулянт, ну да может были такие моменты в его карьере не красивые, но все люди все делали ошибки, тем более то каким ты описываешь его, он таким сейчас уже не является, повзрослел, поумнел. Суарес с твоего любимого Ливерпуля я смотрю любит соперников в штрафной кусать, тоже херня игрок получается который дорос максимум до рекламы шампуня?)) ЗМ это награда которая показывает кто проявил свои лучшие качества на протяжении года, попутно выигрывая трофеи, и можно сраться сколько угодно но Месси, Роналду, Рибери.. и т.д. классные игроки и многое умеют на футбольном поле, просто в этом году на награду больше наработал Роналду, а идолопоклонникам Месси жаба давит это признать(не всем конечно).

26.12.2013 12:09:24

Rogue

это педрило

Rogue

Я его приметил

Не пались!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.12.2013 19:07:58

Информация о персонаже Антон Городецкий , а ты так тонко перешёл с Этер на аве к Джоли :)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.12.2013 01:31:01

Ему Мизулину надо было ставить а не Анжелину!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.12.2013 08:09:10

Информация о персонаже armyanskiy lev , весь твой пост смешен, даже не буду на деталях зацикливаться, но португальцы симулянты и это все знают, причем подловатые, дальше спорить не хочу и не буду

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

30.12.2013 11:36:22

Информация о персонаже Rogue , весь твой пост смешен, даже не буду на деталях зацикливаться, но Надежда Грановская симулирует и это все знают, причем подловато, дальше спорить не хочу и не буду

Отредактировано: Антон Городецкий (30.12.2013 11:37:02)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2013 16:53:59

он всегда мне хамит(

murchello
Аватар
Banned
7 
09.01.2014 21:26:56

Как бы мне не нравился Роналду, он заслужил в этом году этот мяч. Действительно тащит и реал и сборную. Но взял бы мяч Месси если бы не череда травм). Где то тут прочел про то что на Месси вся команда играет и только поэтому он крут. Ну это бред ребят) даже тупо если взять вчерашний матч Барсы.  Что касается Рибери, молодец трудяга...ну не соперник он им. Пусть хоть сто чемпов и лиг выиграет. Эти двое думаю еще несколько лет будут разыгрывать ЗМ. Ну это сугубо мое мнение)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.01.2014 21:51:04

Хотелось бы, чтобы Ибре отдали Золотой Мячик. Убойный нападающий просто, а красивые какие голы кладёт и сколько. Молодец. Жаль что не дадут ему. Хотя в этом сезоне он был получше некоторых из тройки, жаль, что кроме Чемпика Франции ничего не поднял.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
09.01.2014 22:53:14

Sparky

Хотелось бы, чтобы Ибре отдали Золотой Мячик. Убойный нападающий просто, а красивые какие голы кладёт и сколько. Молодец. Жаль что не дадут ему. Хотя в этом сезоне он был получше некоторых из тройки, жаль, что кроме Чемпика Франции ничего не поднял.

может в этом сезоне что нибудь в ЛЧ получиться. Но со сборной не повезло, без ЧМ трудно на что то претендовать, для этого ему ПСЖ надо дотащить минимум до финала ЛЧ.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
09.01.2014 22:57:36

Информация о персонаже murchello, когда Месси свои мячи брал там кандидаты достойней были. Ну не наиграл он на 4 мяча, на 5 тем более. если ему дадут 5, ЗМ можно вообще закрывать. Насчет Рибери согласен, в Баварии тот же Роббен больше наиграл на ЗМ.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.01.2014 23:56:43

RED ARMY 18

Информация о персонаже murchello, когда Месси свои мячи брал там кандидаты достойней были. Ну не наиграл он на 4 мяча, на 5 тем более. если ему дадут 5, ЗМ можно вообще закрывать. Насчет Рибери согласен, в Баварии тот же Роббен больше наиграл на ЗМ.

В Баварии можно было любому давать ЗМ, не важно кому. Роббену, Рибери, Мюллеру. Все наиграли заслуженно хотя бы на тройку.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.01.2014 23:58:03

RED ARMY 18
Sparky

может в этом сезоне что нибудь в ЛЧ получиться. Но со сборной не повезло, без ЧМ трудно на что то претендовать, для этого ему ПСЖ надо дотащить минимум до финала ЛЧ.

Я думаю ПСЖ в этом году до 1/2 доберётся. Главное сразу на Барсу, МС или Баварию не попасть. А там уже как получится. Но 1/2 по силам без разговоров.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
10.01.2014 03:38:00

Информация о персонаже Sparky, я вот о том же, про Баварию.

я прогнозов делать не стану, но ПСЖ опасный соперник, и кто знает, может они еще прикупят кого. С Барсой они кстати недавно сыграли достойно, так что все может быть.

murchello
Аватар
Banned
7 
10.01.2014 07:35:17

RED ARMY 18

А как ты считаешь почему Месси получил? купил? Всем всем прям заплатил? или что? Смешно это читать ей богу.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
10.01.2014 10:43:52

murchello
RED ARMY 18

А как ты считаешь почему Месси получил? купил? Всем всем прям заплатил? или что? Смешно это читать ей богу.

Вспомни 4-ый мячик. Месси его получил за 91 гол в календарном году. С клубом, сборной ничего не выигрывал.=/ Иньеста стал чемпионом Европы, Роналду выиграл чемпионат...

murchello
Аватар
Banned
7 
10.01.2014 10:52:44

Sparky
murchello
RED ARMY 18

Вспомни 4-ый мячик. Месси его получил за 91 гол в календарном году. С клубом, сборной ничего не выигрывал.=/ Иньеста стал чемпионом Европы, Роналду выиграл чемпионат...

Раз за него проголосовало больше людей значит он взял заслуженно. Он не покупал эти голоса. Никогда не понимал тех кто пишет он ничего не выиграл, золотой мяч дается не за командные успехи, а за личные достижения. Реал ничего не выиграл,Португалия с трудом вышла на Чм, но Роналду выглядит оч круто и заслуживает мяч. То же самое и с Месси было.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
10.01.2014 15:56:42

Информация о персонаже murchello, ну не 4 раза же. Снейдер был достоин мяча, и не потому что то выиграл, он реально тащил тогда. Я наоборот противник того что бы командные успехи учитывать в первую очередь. Пример Рибери, выиграл все, но он не один тащил команду, там все сыграли здорово. Мне все равно кто как голосовал, но Месси считаю дали лишние мячи. Сейчас ЗМ не тот, когда его выигрывали Рональдиньо, Роналдо.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
13.01.2014 22:41:46

Роналду обладатель золотого мяча 2013!
471437-krishtianu-ronaldu-luchshij-futbolist-2013-goda.jpg

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.01.2014 22:44:16

заслужил, насосзабивал

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.01.2014 22:45:25

+

Ладно, мне пора идти.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
14.01.2014 15:31:41

Очень растрогало вручение мяча Пеле и эмоции Рони около микрофона.=/ Но тут заслуженно в этом году, да. ЗМ, Лучший гол и Тренер года заслуженно. А вот сборная убила. Опять везде пропихали барселоновских игроков. Которые 0-7 заглотнули в 1/2. А из Боруссии никого, прошлого финалиста ЛЧ... И опять никого из АПЛ в сборную не попало...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
14.01.2014 15:40:47

Да уж, поставить Дани Алвеша правого априори защитника в Барселоне лучшим дефом левого фланга при наличии безумно круто отыгравшего сезон Алабы, просто убило {facepalm} Да и если уж говорить про центральных полузащинтиков, то наличие в нем Хави тоже мне неясно, там я бы хотел видеть Туре. Да и Иньеста не заслужил особо попадания в этот список на его место и Гетце, и Ройса, и Мюллера, и Роббена и кого угодно еще поставить можно было бы и
это было бы куда объективнее.

Победителей не судят!