15.01.2014 20:44:19

Тысяча вторая сказка Шахерезады

Почти три года Шахерезада рассказывала царю Шахземану сказки, и по истечению этого времени, он взял её в жены. Свадьбу гуляли всем Багдадом. Столы ломились от еды, а животы  гостей трескались от количества съеденного. Вино текло по улицам, а очередь желающих поздравить молодых уходила далеко вдаль за линию горизонта…

Когда день подошел к концу, уставшая пара отправилась в спальню…где после любовных утех, Шахземан закурил кальян и обратился к своей жене:
- Солнышко, а расскажи-ка мне ещё сказку. Я к ним уже так привык, что без неё не усну!
Шахерезада ласково погладила царя по голове и спросила:
- А о чем ты хочешь сказку? Про плутов? Или про лампу Алладина? Или может про тайный орден убийц? Или чего еще желает твоя душа?
Шахземан задумался:
- Моя душа желает всего и сразу!
Шахрезада занервничала, ведь её запас сказок уже закончился, но она знала, что в этом деле, главное начать – а там уже будь, что будет. И никуда он от меня не денется уже, я же его жена! – решила сказочница.

92064886_5040093_original.png

- Ладно. Слушай же, великий Царь! Однажды в славном городе Палатграде произошло удивительное происшествие. Великий и мудрейший визирь Аль-Рог-уе-Ну-билла устраивал прием для гостей города в честь своего повышения до шестого уровня мудрости. Путешественники, правители, музыканты и верные подданные пришли его поздравить с этим великим событием. Песни и танцы продолжались до рассвета.

Визирь дремал, когда к нему прибежала заплаканная младшая дочь Исти-рай. Она рассказала, что пока она игралась с символом власти над городом «розовым носком», к ней неожиданно подбежали неизвестные и отобрали его. Это была катастрофа. По древней традиции, владеющий священным символом семь дней и семь ночей – сам становился правителем Палатграда.

По указу Аль-Рог-уе-Ну-биллы, ворота дворца были заперты, а стражникам было приказано никого не впускать, никого не выпускать.

Правила форумки

1.Игровые сутки делятся на:
игровой день с 0-20
голосование с 20 до 22. + 15 минут ход адвоката. (при большинсте голосов на кандидате на посадку голосование закрывается, голоса менять нельзя
22.30-1.00 игровая ночь.
2. Установлены стандартные запреты на раскрытие роли, общения между собой в ЛС и прочей дребедени. Общаются у нас только мафия серж с комом и маньяк со шлюхой. При определенных условиях в командный чат добавляется еще один игрок, об этом ниже.
3.игроки сами придумывают себе персонажей(они должны подходить под тематику форумки!!!), регистрируются на сайте Палаты http://palata6.mirbb.net под выбранным ником с выбранной аватаркой. В теме знакомства желательно будет написать небольшое вступление, где вы опишите характер вашего персонажа и историю.

Жду 17. Возможно, будет меньше.(

Команды

Команда похитителей.

Старший брат великого и мудрейшего визиря знал о древней традиции, поэтому прихватил с собой парочку подельников и отправился во дворец. Обокрасть ребенка им ничего не стоило, но после закрытия ворот им теперь придется отсиживаться целую неделю во дворце в ожидании, когда город перейдет в их руки.

Знают друг друга

Главный похитетель(босс мафии). Способности:
1."запугать"Может отправить игрока в мороз длящийся до следующего хода босса. Замороженный игрок не может ночью выполнять никаких действий, а его дневной голос не учитывается при голосовании.
2. если босс участвовал в успешной посадке старца, то на следующее дневное голосование сила его голоса увеличиться до 10 голосов.
3.убийство.
4. При каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу.
5.Мороз адвоката  дает -1 голос на следующий день.

2е подручных босса.

1. убийство.
«Бешенство» общая способность для мафии за исключением адвоката. Когда садится/умирает  1 из команды(в т.ч. и адвокат) на следующее дневное голосование все оставшиеся мафиози получают +1 к силе голоса.
Мафия знает друг друга.

Адвокат. Житель города, который хочет перемены власти. Может уговорить кого-угодно. Глубокой ночью провел похитителей во дворец. Не знает мафию, а мафия не знает его.(ночь была же) 

Способности:
" красноречие"-3 раза за игру может спасти любого игрока от посадки(1 раз может спасти сам себя).
Причастный- если 2 раза спасает от посадки мафию-переходит в их команду, приобретает способность убивать. (способность спасать теряется)
"Крыса"- если остается один-переходит на стороны мирных.(способность спасать теряется)
При спасении игрока своей команды получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.

Нейтральная команда.

Во время праздника во дворец проникли известная парочка плутов. Их не интересует власть, им нужны деньги. И ради них, они готовы на всё, даже на убийство. Они прибыли по приглашению коллеги, который намекнул, что во дворце будет, чем поживится.
Если все честные убиты или посажены-нейтралы выигрывают. У них во дворце есть неизвестный сообщник.

Маньяк.Знает Плутовку. 

Способности:  1.Может убивать
2. «Месть» При смерти/посадки путаны временно слетает с катушек и следующий труп выбирается случайно.
3. «Звериное чутье» Если кто-то покушается на жизнь маньяка после того как он сделал 3 успешных трупа маньяк забирает его с собой на тот свет.

Плутовка. Знает маньяка.

Способности: 1."Посмотри, что я умею" - Может сорвать любому игроку ночное действие, отвлекая его танцами и обнажением груди.
2. «Месть» после смерти маньяка озлобленная женщина начинает мстить-может убивать, все остальные способности теряются.
3.«Скажи мне кто ты, милый» после трех успешных срывов ночных действий научиться определять роль очередной жертвы.
При каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу.
Мороз игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.

Предатель. Не знает никого из своей команды.
способности:
1.Имеет 2 дневных голоса.
2.Может перенаправлять голос(все голоса) другого игрока на дневном голосовании.
3.Ночью проверяет любого игрока на принадлежность к нейтральной группировке. Когда находит путану или маньяка-присоединяется к команде.
4. за успешно проверенного нейтрала получает +1 голос к следующему голосованию. 

Команда мирных.

Верные подданые, которые обожают своего любимого Ну-биллу и не хотят, чтоб власть поменялась или бюджет города был украден.
Выигрывают, когда умрут/сядут остальные.

Смотрящий в душу(комиссар)
Знает героя.

Способности:
1.проверить роль.
2.за каждую проверенную роль чужой команды получает +1 голос на завтрашнее голосование.
3."дело пахнет жареным" при трех успешных проверках игроков из чужой команды смотрящий получает возможность оставить завещание.

Герой (шериф) знает смотрящего.
Способности:
1.Убийство.
2. "На чеку" После трех успешных убийств игроков чужой команды на 1 ночь надевает каску и становится неуязвим для нападения.

Продавец трав.(врач)
Его травы лечат от всего! Даже от смерти! Ваши кончики не будут сечься! А ваше либидо возрастет до небес! *на правах рекламы*:

-вылечить. может спасти игрока от смерти. от двойного убийства не спасает.
Не может лечить одного и того же два раза подряд.
за каждого удачно полеченного получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.
"повышение квалификации" после первого же удачного лечения учиться возвращать действие игроку, заблокированному морозом.

Старикашка(всб)
Имел когда-то огромное влияние в преступном мире, но устал и решил отойти от дел. Имеет свою чайную, где с огромным желанием рассказывает о своих былых подвигах. Похитетли понимают, что без него - в городе начнется бунт, поэтому не трогают. Маньяк тем более не осмелится тронуть его ночью. Может умереть только от героя.

Способности:
1.иммунитет от убийства нейтралами и мафией
2. сам не подозревает о своем положении.
3. если участвовав в посадке босса на следующий день получает 10 голосов.

4-6 верных подданых(чижей).

Очередность ночных ходов:
плутовка
комиссар
босс
мафия
маньяк
шериф
врач
предатель
адвокат(проверка на принадлежность к мафии)

Общие способности:

Участие в успешной посадке игрока противоположной команды дает +1 голос к следующему дневному голосованию(не накапливается)
Посадка игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.
Успешное убийство игрока  игрока противоположной команды дает +2 голоса к следующему дневному голосованию(не накапливается, только для убийцы)
Убийство игрока своей команды дает -2 голос на следующий день.

Условия победы:

Если нейтралов или мафии остается 50% от общего количества живых игроков то они автоматически  выигрывают.
Для мафии-перебить всех остальных либо дождаться начала 7го дня.
Для нейтралов: перебить всех честных.
Для честных: убрать всех нейтралов и мафию.

Призовой фонд – огромный. Спасибо, спонсору {blush}

Скайп - laffnaya_masi4ka
ICQ - 438323463 (приоритетней, так как скайп слетел дома)

Во славу Аль-Рог-уе-Ну-биллы.!

Если где криво - сообщите.) с фантазией туго извините  {blush}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

15.01.2014 20:47:42

Re: Тысяча вторая сказка Шахерезады

йоу, йоу
Настало время учиться)

Sexy Bambina

Lawe
Аватар
Игрок
8  
15.01.2014 20:54:12

хм.
хз.хз.
тема такая

# летая, не забывай с кем ползал #

15.01.2014 21:06:19

цветовая гамма форума палаты не даст сыграть что-то типа второй мировой со страданиями :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.01.2014 21:07:02

Крокодил Гена

где вы опишите характер вашего персонажа и историю, как он попал в тюрьму строго режима для особо опасных заключенных.

Чет я не поняла. Сказка в тюрьме?

De die in diem.!

15.01.2014 21:07:54

ёпт, я правила ашена копировал  {lol}  убери..плиз  {shuffle}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
15.01.2014 21:10:59

Крокодил Гена

цветовая гамма форума палаты не даст сыграть что-то типа второй мировой со страданиями :)

{laugh}

# летая, не забывай с кем ползал #

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.01.2014 21:22:11

А мне... а мне.... Мама с папой запрещали читать 1001 ночь в 7 томах оригинальную в детстве... А я все равно читала!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.01.2014 22:13:11

как роль узнать?

like it.

15.01.2014 22:28:58

Obey

как роль узнать?

Найти горе-Шахерезаду у которой виснут все шайтан-программы :(

Дака
Аватар
Игрок
5 
15.01.2014 22:38:45

и я тоже хочу {blush}

{saint}  ДАКА победит {saint}

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
15.01.2014 22:44:08

Когда старт?

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

15.01.2014 22:44:56

Изначально голосов - 1, кроме Предателя
Голоса не накапливаются
ВСБ никто не знает, как и он сам.

Вроде всё.  {laugh}  Активней  {rupor}  Крутых ролей еще осталось.!

15.01.2014 22:46:06

записуемся

Скайп - laffnaya_masi4ka - пока работает.)

Старт надеюсь завтра вечером.)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
15.01.2014 22:46:30

Информация о персонаже Крокодил Гена,

ФК Мордовия

Когда старт?

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
15.01.2014 22:46:47

Все вижу)

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.01.2014 01:13:10

Крокодил Гена

Изначально голосов - 1, кроме Предателя

Прошу изменить на 2!!!
Все же играли на Алькатрасе. Разве прикольно потом с 0 ходить?

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.01.2014 01:20:47

Даже не прошу, я настоятельно требую. Вот.

Отредактировано: Obey (16.01.2014 01:21:40)

like it.

16.01.2014 06:52:13

Отправил заявочку {blush}

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Ashen
Аватар
Игрок
11  
16.01.2014 07:22:20

плюсану наверное обею.
можно еще наступление всех фишек сократить, навроде:
3. «Звериное чутье» Если кто-то покушается на жизнь маньяка после того как он сделал 3 успешных трупа маньяк забирает его с собой на тот свет.
до 2х успешных трупов. и у всех остальных(серж шлюха)

добавить что адвокат не может спасать себя
добавить что врач 1 раз за игру может полечить себя)

просто эти моменты были отшлифованы в алькатрасе и ангелах и демонах) че еще вспомню допишу)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
16.01.2014 07:25:53

уточнить момент: когда ман посажен или убит---шлюха убивает так же в свою очередь хода или встает на место мани.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
16.01.2014 07:32:24

и да, я в деле, но в скайпе буду тока вечером(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.01.2014 08:47:50

Неее, не буду участвовать {jumpbed}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

16.01.2014 09:27:43

rimus

Неее, не буду участвовать {jumpbed}

Узнал, что ты верный поданный, и решил отказаться, от греха?:)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.01.2014 09:43:28

EvRa_k1ss, ниче не шаришь, вношу интригу:)

Отредактировано: rimus (16.01.2014 09:44:40)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.