kievlala
Игрок
9 
14.01.2014 16:12:26

Re: Конкурс. Лучший холостяк Мафсити!

Silya

Информация о персонаже Agness, а ты мне в этот раз дашь? {laugh}

у кого что болит,тот про то и говорит)))

Мисс Блондинка

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
14.01.2014 16:16:41

Silya

Агнесс, тебя посадят))

Мой изюм для тебя <3

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2014 16:21:19

Информация о персонаже LaLaLa,  {dont} ему уже есть 18! не надо лалала :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

kievlala
Игрок
9 
14.01.2014 16:24:19

Agness

Информация о персонаже LaLaLa,  {dont} ему уже есть 18! не надо лалала :)

так Крис не о возрасте, а о  {umn}

Мисс Блондинка

Waterloo
Игрок
10  
14.01.2014 16:41:57

LaLaLa
Silya

Агнесс, тебя посадят))

ну это смотря как ей нравится))

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.01.2014 20:02:43

Регистрация закрыта. Участники совсем скоро получат задание.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.01.2014 20:23:46

{podderjka}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.01.2014 18:00:20

Все участники получили задание. Настоятельно рекомендую проверить почту)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2014 15:50:59

{jumpbed} ухухух я в предвкушении от судейства

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 19:22:43

Эй, народ! Все сюда! Я сейчас опубликую первый этап!)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
17.01.2014 19:29:28

йа тут!11

# летая, не забывай с кем ползал #

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 19:37:10

Уважаемые читатели, созерцатели, наблюдатели, критики и барышни, жаждущее увидеть самых желанных женихов!

К Вашему вниманию представляю наших участников!
Как и предупреждалось, участники в первом туре демонстрируют свою харизму. В частности, их задачей было рассказать о себе самым, на их взгляд, подходящим образом!

Итак...

Этап 1. Часть 1.

Участник 1. Информация о персонаже Tiberi

Цитата

Многоуважаемые и высокопочетаемые господа судьи!
Позвольте представиться наистрашнейшему зануде, который только существовал на планете Земля. Этот человек имеет весьма скудное чувство юмора: не воспринимает адекватных шуток, а сам шутит так, что у удивление не сходит с лиц собеседников часами. Он может без перерыва рассказывать о любом предмете так, что даже искренне заинтересованные люди в порыве отчаяния махнут на него рукой. Этот человек крайне пунктуален и точен. И безальтернативно требуется этого от других. Если у вас нет этих качеств, то он никогда не будет общаться с вами на равных. Кроме того, этот человек максимально педантичен. Он умеет докопаться до любой мелочи даже там, где, как казалось всё идеально и лучше уже не сделать. А его отношение к другим людям находится где-то на границе недоумения и презрения. Вот такой вот чудесный человек сегодня предстал перед вами, дорогие судьи! Прошу любить и жаловать!

Участник 2. Идеальный_Незнакомец

Цитата

Доброго времени суток уважаемое жюри)Честно говоря,задание на первый тур,поставило меня немного в неловкое положение.На самом деле я скромная натура и не привык себя расхваливать.Но подумав и решил на время забыть про свою скромность.Итак,я общительный и веселый,стараюсь много улыбаться,передавать позитивную энергию окружающим меня людей)прямолинейный,привык говорить то,что думаю,я считаю это положительным качеством)порой бываю чрезмерно вспыльчив это скорее минус) Но очень добрый человек.Считаю себя достаточно привлекательным и далеко не глупым человеком.Из всего этого можно сделать вывод,что я милый,заботливый парень,любвеобильный с красивой  внешностью и притягательным характером.

Еще хочу добавить....Девушки, не надо искать принца на белом коне! Я заменю любого принца и любого коня: буду храбрым и сильным защитником, хорошим слушателем, буду любить и оберегать, и поддерживать во всем, будь то взлеты или падения, готов подарить Вам искренние чувства, море удовольствия, незабываемые ночи и быть Вашим настоящим другом!

Искренне Ваш, Идеальный.

Участник 3. Информация о персонаже Желчный пузырь 

Цитата

Уважаемая редакция, пока другие усердно работают в надежде завоевать второе место, я ненавязчиво попытаюсь рассказать вам и всем остальным о себе.

Несмотря на врожденную скромность, вынужден признать, что обладаю несметным количеством всевозможных достоинств и талантов. Большинство из них, конечно, не раскрыты и не реализованы, но главное что они есть! Представьте, какое раздолье и простор для деятельности будет у той счастливицы, которая подберет ключи к моему сердцу! Ну чтобы вы имели представление о чем идет речь, перечислю самые впечатляющие на мой взгляд:
- умею вышивать крестиком, хотя и считаю, что нитка и иголка более подходящие инструменты.
- люблю переводить бабушек через дорогу, независимо от их желания, ведь я всегда знаю как лучше и являюсь человеком действия.
- свободно общаюсь на 5 языках, хотя собеседников для 3 из них найти не так-то и легко, ведь я выдумал их сам. Но я все еще жду и надеюсь, при желании могу обучить. Любимая, только представь, каково это, когда во всем мире только двое нашли общий язык!

Вообще, я уже довольно многого добился в этой жизни, ведь у меня есть две пары туфель, костюм, комната наполовину с братом в хрущевке у родителей, ну и конечно, велосипед "Аист". В общем, со мной не пропадешь. Единственное, чего мне не хватало - так это титула ЛХМ, спасибо Вам огромное за эту инициативу и скорое возможное выполнение моей мечты!

Я уже вижу зреющий в вашей голове вопрос, потому не буду долго томить и отвечу, почему же такой прекрасный молодой человек как я - и до сих пор один?. Так вот, все дело в том, что я считаю, что ни один уважающий себя человек не имеет права жениться, пока не наберет хотя бы 15 левел в нашей любимой игре "Мафия-онлайн". Несмотря на это, я постоянно ищу тебя МОЯ ПОЛОВИНКА, ведь с ТОБОЙ нам все преграды будут по плечу! Ну и еще мы сможем сливать друг другу и быстрее наберем мне левел. Если что, идея моя собственная и European тут не при чем!

Пользуясь предоставленным местом в эфире, хочу передать привет всем братишам и сестренкам, которые прильнули к экранам и переживают за меня. Ну и по традиции, весь наш городок собрался на подарок для жюри, и я уже выслал Вам на email банку соленых огурцов.

Ну и напоследок, пару слов для той единственной и неповторимой, которая только и ждет чтобы придти в мою жизнь, и наполнить ее счастьем и любовью - Если ты читала это, и твое сердечко екнуло, я прошу не стесняйся, возьми мой телефон у жюри, ведь они забрали его при регистрации на конкурс. Возьми и отправь его через UPS на адрес ....(вырезано жюри). Я тебя непременно отблагодарю, и даже подарю открытку, да что там открытку!! Я даже стрельну в тебя раз 20 из хлопушки, ну не за одну ночь конечно. В общем, у меня пока все. Хотя нет, уважаемое жюри, есть одна просьба! Даже несмотря на возникшее желание закончить конкурс сразу после прочтения моего письма, ни в коем случае не делайте этого, ведь я раскрылся далеко не со всех сторон! Всем спасибо и всего хорошего!

Участник 4. Информация о персонаже rimus

Данный участник предоставил видеоподборку о себе.
Ссылочка на видео

п.с. участников выкладываю пачками, а то слишком большие посты.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 19:48:05

Этап 1. Часть 2.

Участник 5. chrome

Цитата

я мужчина-загадка.
Киндер сюрприз -сладкий как шоколад а внутри конструктор
kinder-surprise.jpg

Участник 6. Информация о персонаже _Rammstein_ 

Цитата

Дисклеймер: Следующий текст может быть очень унылым и нудным...но мне как-то пофиг)
Так как моя дикция и внешность не очень подходит для видео или аудиозаписи, я напишу текст.
Дальше я мог бы написать какой я крутой, что у меня 13 лвл, было много жен, 6 лет в мафии...но я такой херней никогда не занимался(да и чем тут гордиться?)
Опа, а мне и в жизни-то гордится нечем...какой я унылый...кажется я это уже писал...
Короче....напишу просто правду.
Учусь в универе, люблю коньки, велосипеды, всегда хорошо умел  кататься) Вообщем я добрый, скромный, отзывчивый и непринужденный парень.
Но ведь у каждого есть минусы, я же обещал говорить правду! Я забывчивый( у Европы чтоли памяти занять), люблю поделать всякие глупости, как ребенок(возможно я еще нихрена  и не вырос, еще и похож))))...
Надеюсь хоть кому-то понравится, спасибо!
Ах да, надо же вставить какую-нибудь пафосную картинку! Из моего любимого увлечения-просмотра рестлинга)
522937680-1389976974-7460a6e1.png

Участник 7. Информация о персонаже TaNaRiS 

Цитата

В мире есть много мужчин, вряд ли есть хоть один похожий на меня.

По натуре я добрый человек, но особенно добрый я в душе.

Я умею общаться с людьми, быстро нахожу общий язык почти с любым человеком.

Крайне дружелюбен, любвеобилен, общителен.

Ко мне очень часто обращаются за советами, для решения каких-нибудь проблем.

Своими я не делюсь, считаю то, что свои проблемы я должен решать сам.

В тоже время я раним, бывает преподношу всё близко к сердцу, бываю сильно тронут.

Часто роюсь в самом себе. Отношусь к людям жизнелюбиво.

Скорее всего именно этот фактор заставляет меня помогать другим.

Я закрытый человек, но есть люди, которые мне немаловажны.

Да, я открываюсь таким людям, но только тем, кто проверен временем.

И если вы попадёте в мой круг, то считайте что у вас появился родственник.

*он очень хотел желтый лист на фоне, но у меня получилось только зеленый достать (заметка редактора)

Участник 8. Информация о персонаже cokol520 

Цитата

Расскажу вам маленькую историю.
Шёл как-то маленький Артёмка,
Кушал вкусную катлетку,
Тут налетела какая-то птичка и забрала её.
Артёмка достал свою рогатку.
Без раздумий выстрелил в птичку,
птичке пришёл капут.
Принёс Артёмка птичку к маме и спросил:
"Мам что это за фрукт?".
И вот так я узнал о соколе.

У сокола как и у меня имеется ряд качеств:
Летает тихо и не заметно. Такой я и в жизни, не агрессивен и дружелюбен
Отличный охотник. Это отразилось на моей учёбе я учусь в лётном вузе москвы и могу похвастаться отличной учёбой.
Сокол бьёт чётко и метко. Это отразилось на моём авторском положение в игре.
И в заключении, Катлетку жалко (с)
522937680-1389977232-fcfe5169.png

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 19:52:55

Этап 1. Часть 3.

Участник 9. EvRa_k1ss
не предоставил ничего.

Участник 10. Информация о персонаже Light
не предоставил ничего.

Участник 11. Информация о персонаже Cedar

Цитата

День добрый, дамы! Меня зовут Руслан.

Свистать на верх всех! И поднимайте паруса.

Отправлю вас на час в путешествие тот час.

И поверьте на слово - ни слово здесь не чёс.

История моя проста, столь проста рыбешка в озере.

Я в детстве был мечтатель и невероятный фантазер.

Как буду мир спасать, я видел сон всю ночь.

И все думал и гадал как каждому могу помочь.

Стать бы президентом, что б поднять страну с руин.

Мой мозг кипел, и как родник водой - идеями струил.

Ох кем я только мог бы стать! Но так пока никем не стал.

От ожиданий шанса проявить себя, я с детства так устал.

Но время камень точит, а под него все так же не бежит.

А самокритика и здравый смысл все громче изнутри шипит.

Повзрослев пришел конец наивнейшим мечтам.

Что б в одной руке - лежал там автомат, а во второй - меч там.

Ну а сейчас - миллионы лишь в мыслях моих туманных,

Изменчивых приоритетов, и ценностей обманных.

Навязанных идей и целей так достичь недостижимых что б хотелось.

С экранов и журналов манило и звало, и роскошью потоком так лилось.

Но все же уберечь я постараюсь от них ребенка своего.

Истинная мечта одна из трех, но все три уже освоены.

На этом все. Ждите вердикта судей.

На второй этап перейдут только 7 участников.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.01.2014 20:15:07

Тиберий и Пузырь, жгите еще.  {lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

neos
Аватар
Игрок
8  
17.01.2014 20:37:23

Nostra

Ссылочка на видео

какое милое видео)

♥1

Lawe
Аватар
Игрок
8  
17.01.2014 20:38:49

Рам круче всех написал.)

п.с. Танарис  {inlove}

# летая, не забывай с кем ползал #

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 21:11:41

А я ща как возьму... как опубликую список выбывающих...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 21:12:30

барабанная дробь...

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 21:16:35

Выбывают, т.е. не проходят на следующие туры...

Участник 9. EvRa_k1ss
Участник 10. Информация о персонаже Light
Участник 5. chrome
Участник 1. Информация о персонаже Tiberi

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.01.2014 21:17:14

Тадааааам!

Задание на второй тур будет выслано сегодня-завтра.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.01.2014 23:12:11

А мне Хром понравился!!!!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
18.01.2014 08:26:04

neos
Nostra

Ссылочка на видео

какое милое видео)

{love} прям  мимими

🤍

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
19.01.2014 16:47:54

А что со вторым туром?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
19.01.2014 16:49:04

скоро всё будет. на выходные не стала давать задание из-за отсутствия многих участников. плюс, некоторые из них попросили отложить.