Мисс Блондинка

Мой изюм для тебя <3

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мисс Блондинка

Регистрация закрыта. Участники совсем скоро получат задание.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Все участники получили задание. Настоятельно рекомендую проверить почту)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

{jumpbed} ухухух я в предвкушении от судейства
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Эй, народ! Все сюда! Я сейчас опубликую первый этап!)

йа тут!11
# летая, не забывай с кем ползал #

Уважаемые читатели, созерцатели, наблюдатели, критики и барышни, жаждущее увидеть самых желанных женихов!
К Вашему вниманию представляю наших участников!
Как и предупреждалось, участники в первом туре демонстрируют свою харизму. В частности, их задачей было рассказать о себе самым, на их взгляд, подходящим образом!
Итак...
Этап 1. Часть 1.
Многоуважаемые и высокопочетаемые господа судьи!
Позвольте представиться наистрашнейшему зануде, который только существовал на планете Земля. Этот человек имеет весьма скудное чувство юмора: не воспринимает адекватных шуток, а сам шутит так, что у удивление не сходит с лиц собеседников часами. Он может без перерыва рассказывать о любом предмете так, что даже искренне заинтересованные люди в порыве отчаяния махнут на него рукой. Этот человек крайне пунктуален и точен. И безальтернативно требуется этого от других. Если у вас нет этих качеств, то он никогда не будет общаться с вами на равных. Кроме того, этот человек максимально педантичен. Он умеет докопаться до любой мелочи даже там, где, как казалось всё идеально и лучше уже не сделать. А его отношение к другим людям находится где-то на границе недоумения и презрения. Вот такой вот чудесный человек сегодня предстал перед вами, дорогие судьи! Прошу любить и жаловать!
Участник 2. Идеальный_Незнакомец
Доброго времени суток уважаемое жюри)Честно говоря,задание на первый тур,поставило меня немного в неловкое положение.На самом деле я скромная натура и не привык себя расхваливать.Но подумав и решил на время забыть про свою скромность.Итак,я общительный и веселый,стараюсь много улыбаться,передавать позитивную энергию окружающим меня людей)прямолинейный,привык говорить то,что думаю,я считаю это положительным качеством)порой бываю чрезмерно вспыльчив это скорее минус) Но очень добрый человек.Считаю себя достаточно привлекательным и далеко не глупым человеком.Из всего этого можно сделать вывод,что я милый,заботливый парень,любвеобильный с красивой внешностью и притягательным характером.
Еще хочу добавить....Девушки, не надо искать принца на белом коне! Я заменю любого принца и любого коня: буду храбрым и сильным защитником, хорошим слушателем, буду любить и оберегать, и поддерживать во всем, будь то взлеты или падения, готов подарить Вам искренние чувства, море удовольствия, незабываемые ночи и быть Вашим настоящим другом!
Искренне Ваш, Идеальный.
Уважаемая редакция, пока другие усердно работают в надежде завоевать второе место, я ненавязчиво попытаюсь рассказать вам и всем остальным о себе.
Несмотря на врожденную скромность, вынужден признать, что обладаю несметным количеством всевозможных достоинств и талантов. Большинство из них, конечно, не раскрыты и не реализованы, но главное что они есть! Представьте, какое раздолье и простор для деятельности будет у той счастливицы, которая подберет ключи к моему сердцу! Ну чтобы вы имели представление о чем идет речь, перечислю самые впечатляющие на мой взгляд:
- умею вышивать крестиком, хотя и считаю, что нитка и иголка более подходящие инструменты.
- люблю переводить бабушек через дорогу, независимо от их желания, ведь я всегда знаю как лучше и являюсь человеком действия.
- свободно общаюсь на 5 языках, хотя собеседников для 3 из них найти не так-то и легко, ведь я выдумал их сам. Но я все еще жду и надеюсь, при желании могу обучить. Любимая, только представь, каково это, когда во всем мире только двое нашли общий язык!Вообще, я уже довольно многого добился в этой жизни, ведь у меня есть две пары туфель, костюм, комната наполовину с братом в хрущевке у родителей, ну и конечно, велосипед "Аист". В общем, со мной не пропадешь. Единственное, чего мне не хватало - так это титула ЛХМ, спасибо Вам огромное за эту инициативу и скорое возможное выполнение моей мечты!
Я уже вижу зреющий в вашей голове вопрос, потому не буду долго томить и отвечу, почему же такой прекрасный молодой человек как я - и до сих пор один?. Так вот, все дело в том, что я считаю, что ни один уважающий себя человек не имеет права жениться, пока не наберет хотя бы 15 левел в нашей любимой игре "Мафия-онлайн". Несмотря на это, я постоянно ищу тебя МОЯ ПОЛОВИНКА, ведь с ТОБОЙ нам все преграды будут по плечу! Ну и еще мы сможем сливать друг другу и быстрее наберем мне левел. Если что, идея моя собственная и European тут не при чем!
Пользуясь предоставленным местом в эфире, хочу передать привет всем братишам и сестренкам, которые прильнули к экранам и переживают за меня. Ну и по традиции, весь наш городок собрался на подарок для жюри, и я уже выслал Вам на email банку соленых огурцов.
Ну и напоследок, пару слов для той единственной и неповторимой, которая только и ждет чтобы придти в мою жизнь, и наполнить ее счастьем и любовью - Если ты читала это, и твое сердечко екнуло, я прошу не стесняйся, возьми мой телефон у жюри, ведь они забрали его при регистрации на конкурс. Возьми и отправь его через UPS на адрес ....(вырезано жюри). Я тебя непременно отблагодарю, и даже подарю открытку, да что там открытку!! Я даже стрельну в тебя раз 20 из хлопушки, ну не за одну ночь конечно. В общем, у меня пока все. Хотя нет, уважаемое жюри, есть одна просьба! Даже несмотря на возникшее желание закончить конкурс сразу после прочтения моего письма, ни в коем случае не делайте этого, ведь я раскрылся далеко не со всех сторон! Всем спасибо и всего хорошего!
Данный участник предоставил видеоподборку о себе.
Ссылочка на видео
п.с. участников выкладываю пачками, а то слишком большие посты.

Этап 1. Часть 2.
Участник 5. chrome
я мужчина-загадка.
Киндер сюрприз -сладкий как шоколад а внутри конструктор
Дисклеймер: Следующий текст может быть очень унылым и нудным...но мне как-то пофиг)
Так как моя дикция и внешность не очень подходит для видео или аудиозаписи, я напишу текст.
Дальше я мог бы написать какой я крутой, что у меня 13 лвл, было много жен, 6 лет в мафии...но я такой херней никогда не занимался(да и чем тут гордиться?)
Опа, а мне и в жизни-то гордится нечем...какой я унылый...кажется я это уже писал...
Короче....напишу просто правду.
Учусь в универе, люблю коньки, велосипеды, всегда хорошо умел кататься) Вообщем я добрый, скромный, отзывчивый и непринужденный парень.
Но ведь у каждого есть минусы, я же обещал говорить правду! Я забывчивый( у Европы чтоли памяти занять), люблю поделать всякие глупости, как ребенок(возможно я еще нихрена и не вырос, еще и похож))))...
Надеюсь хоть кому-то понравится, спасибо!
Ах да, надо же вставить какую-нибудь пафосную картинку! Из моего любимого увлечения-просмотра рестлинга)
В мире есть много мужчин, вряд ли есть хоть один похожий на меня.
По натуре я добрый человек, но особенно добрый я в душе.
Я умею общаться с людьми, быстро нахожу общий язык почти с любым человеком.
Крайне дружелюбен, любвеобилен, общителен.
Ко мне очень часто обращаются за советами, для решения каких-нибудь проблем.
Своими я не делюсь, считаю то, что свои проблемы я должен решать сам.
В тоже время я раним, бывает преподношу всё близко к сердцу, бываю сильно тронут.
Часто роюсь в самом себе. Отношусь к людям жизнелюбиво.
Скорее всего именно этот фактор заставляет меня помогать другим.
Я закрытый человек, но есть люди, которые мне немаловажны.
Да, я открываюсь таким людям, но только тем, кто проверен временем.
И если вы попадёте в мой круг, то считайте что у вас появился родственник.
*он очень хотел желтый лист на фоне, но у меня получилось только зеленый достать (заметка редактора)
Расскажу вам маленькую историю.
Шёл как-то маленький Артёмка,
Кушал вкусную катлетку,
Тут налетела какая-то птичка и забрала её.
Артёмка достал свою рогатку.
Без раздумий выстрелил в птичку,
птичке пришёл капут.
Принёс Артёмка птичку к маме и спросил:
"Мам что это за фрукт?".
И вот так я узнал о соколе.У сокола как и у меня имеется ряд качеств:
Летает тихо и не заметно. Такой я и в жизни, не агрессивен и дружелюбен
Отличный охотник. Это отразилось на моей учёбе я учусь в лётном вузе москвы и могу похвастаться отличной учёбой.
Сокол бьёт чётко и метко. Это отразилось на моём авторском положение в игре.
И в заключении, Катлетку жалко (с)

Этап 1. Часть 3.
Участник 9. EvRa_k1ss
не предоставил ничего.
Участник 10.
Light
не предоставил ничего.
День добрый, дамы! Меня зовут Руслан.
Свистать на верх всех! И поднимайте паруса.
Отправлю вас на час в путешествие тот час.
И поверьте на слово - ни слово здесь не чёс.
История моя проста, столь проста рыбешка в озере.
Я в детстве был мечтатель и невероятный фантазер.
Как буду мир спасать, я видел сон всю ночь.
И все думал и гадал как каждому могу помочь.
Стать бы президентом, что б поднять страну с руин.
Мой мозг кипел, и как родник водой - идеями струил.
Ох кем я только мог бы стать! Но так пока никем не стал.
От ожиданий шанса проявить себя, я с детства так устал.
Но время камень точит, а под него все так же не бежит.
А самокритика и здравый смысл все громче изнутри шипит.
Повзрослев пришел конец наивнейшим мечтам.
Что б в одной руке - лежал там автомат, а во второй - меч там.
Ну а сейчас - миллионы лишь в мыслях моих туманных,
Изменчивых приоритетов, и ценностей обманных.
Навязанных идей и целей так достичь недостижимых что б хотелось.
С экранов и журналов манило и звало, и роскошью потоком так лилось.
Но все же уберечь я постараюсь от них ребенка своего.
Истинная мечта одна из трех, но все три уже освоены.
На этом все. Ждите вердикта судей.
На второй этап перейдут только 7 участников.

Тиберий и Пузырь, жгите еще. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ссылочка на видео
какое милое видео)
♥1

Рам круче всех написал.)
п.с. Танарис 
# летая, не забывай с кем ползал #

А я ща как возьму... как опубликую список выбывающих...

барабанная дробь...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Выбывают, т.е. не проходят на следующие туры...
Участник 9. EvRa_k1ss
Участник 10.
Light
Участник 5. chrome
Участник 1.
Tiberi

Тадааааам!
Задание на второй тур будет выслано сегодня-завтра.

А мне Хром понравился!!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ссылочка на видео
какое милое видео)
прям мимими
🤍

скоро всё будет. на выходные не стала давать задание из-за отсутствия многих участников. плюс, некоторые из них попросили отложить.