то они режут тебе максимумы, допустим до 10 рублей
У меня просто коэффициенты стали заниженными, когда заходил с логина. Пробовал играть на вилках. Прочухали быстро. Скажем, если на какое-то условное событие давали по 1.92 на победу первой или второй команды, у меня там было по 1.8. Такие дела
Хороший лук лучше ста подруг

У меня просто коэффициенты стали заниженными, когда заходил с логина. Пробовал играть на вилках. Прочухали быстро. Скажем, если на какое-то условное событие давали по 1.92 на победу первой или второй команды, у меня там было по 1.8. Такие дела
я про то и говорю, только у меня еще и максимумы режут с 300 долларов до 4, даже НХЛ И НБА.
Упийца форума

Самое большое преимущество тенниса - это чисто теоритическая вероятность 50/50, ибо нет ничьи, как в том же футбике или хоккее. алсо меньше факторов, которые надо учитывать и ломать голову, как травмы игроков, дисквал. и т.п.
Так Баскет также. Но я в хоккее на Тоталах играю.=)
Баскет - самая непредсказуемая хрень в плане ставок. Особенно если речь идет о НБА. Там самые безнадежные аутсайдеры могут на кураже контендера разнести в пух и прах. На баскет ставить разве что тоже на тоталы, в идеале - на общий тотал матча. Индивидуальные - это, опять же, угадайка, игрок после пяти матчей с 25+ очков может взять и набрать 12-14 влегкую, а ты на него залупишь больше 23,5. Кучу раз у меня такое было.
Друг сейчас со знакомыми практикуют свою(скорее всего не свою) систему. Ставят на НХЛ, выбирают себе команду, середнячка. И ставят только на ничью. Не сыграла, удваивают ставку, опять на нчиью. И тд. Я не просчитывал глубоко (хотя на лицо несовершенство системы), но те кто начал давно ее практиковать, уже полетали на ГОА, выводят понемногу...
Напоминает знаменитую рулетошную систему Мартингейла. Которая уже давным давно доказала свою несостоятельность.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Самое большое преимущество тенниса - это чисто теоритическая вероятность 50/50, ибо нет ничьи, как в том же футбике или хоккее. алсо меньше факторов, которые надо учитывать и ломать голову, как травмы игроков, дисквал. и т.п.
Теннис ныне самый продажный вид спорта так что там многие зарабатывают кто успевает до падения проставить или сам инфой обладает
Арцах -Армения!!!

Баскет - самая непредсказуемая хрень в плане ставок. Особенно если речь идет о НБА. Там самые безнадежные аутсайдеры могут на кураже контендера разнести в пух и прах. На баскет ставить разве что тоже на тоталы, в идеале - на общий тотал матча. Индивидуальные - это, опять же, угадайка, игрок после пяти матчей с 25+ очков может взять и набрать 12-14 влегкую, а ты на него залупишь больше 23,5. Кучу раз у меня такое было.
Как раз баскетболл это тот вид спорта на котором игроки больше всего выигрывают в лайве.
Арцах -Армения!!!