Ну по моему да, создать саморазвивающеесяя растущее общество не было поставленной задачей.
мы с вами разные правила наверно читали. Такая задача была. Просто она явно сместилась, в сторону денег. Толку от хорошего генофонда, если меня выкинут, и я не получу 60 мафов.
Но вы правы, надо было корректней ставить цели.

СлабыхСильных осталось мало, они не могут рулить процессом

Да ну, вас смущает Далила с ее выкладками про генофонд и кого надо выкинуть. На самом деле я любого игрока могу взять и прекрасно вписать в будущее острова не как некий баласт. То что люди не могут показать своих плюсов или не хотят это их дело. Вон как Ален на посадке раскрылся. А до того молчуном ходил. Я биолог, красивый и пройду. Но у него минусов не меньше той же Валэри.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Так цель изначально была "сделать сильное общество", а теперь эта задача осталась реально только у тех, кто "сильный".
Задача была оказаться в десятке любым путём, была бы задача создать сильное общество никто бы не кидал слабым круг, тут я же говорю от поставленной задачи зависит)) Это тоже самое, что если задача "создать сильное общество" а ты не ищешь учшие варинаты(читать как мафию) то ты козёл дурак и не чиж и тебе круг не дают ты бесполезный)
Просто изначально была задача, доказать, чем ты "сильнее" другого. А Получилось наоборот, чем ты "слабее", чтобы последнему был смысл тебя тащить дальше.
К этому ничего не свелось, не гони ты гусей) Я вижу пофигизм "сильных" и активность "слабых", так если у слабого больше стремление чем у сильного, то чем этот "сильный" сильный и полезный? Ничем фуфло.
кстати, я тут подумал, что было бы неплохо добавить такую фигню, как "воровство предметов у кого-то" с маленкьим шансом, ну 10%. Или же как то у выбывшего забирать предметы и делить, чтобы откровенно слабый мог приподнятьс, и тогда бы не зависело всё от начальных данных 
♥1

На самом деле я любого игрока могу взять и прекрасно вписать в будущее острова не как некий баласт.
брр. А я у половины, даже малейшего шанса на выживание не видела. И там половина никак не вписывается, опять тот же пресловутый гей. Я бы даже не читала, пусть хоть что придумает. Хоть с машиной-времени бы появился.
Мне только Соломон нравится, и бесит Долила. Сучка, зачем ты спала.
Я видела идеальный мир в том, что Долила и Ален держатся за ручки, а остальные унижаются, говоря, ну вот, у меня фонарик, а у меня спички, Плизки, я пригожусь. А тут сидят 2 самых сильных человека, и слепой уже пол дня думает, кому бы круг дать.

Я видела идеальный мир в том, что Долила и Ален держатся за ручки, а остальные унижаются, говоря, ну вот, у меня фонарик, а у меня спички, Плизки, я пригожусь. А тут сидят 2 самых сильных человека, и слепой уже пол дня думает, кому бы круг дать.
"Такой бесполезный Джон, а так много власти.) " (с)

Я бы даже не читала, пусть хоть что придумает
Ну вот с тобой и неинтересно это значит, что взять такого персонажа и посадить 19 мисс мей ты всё равно проиграешь. На то это и игра, что нельзя спрогнозировать и как компьютер ходить, можно было сразу твою десятку увидеть и игру закрыть и кто на какую клетку встал(какого перса взял) тот и выиграл))) Фигня) Другое дело, что тут сделано неправильно!!!!!
Педику(если он не может размножаться например) надо было давать такую особеность, как "профессиональный рыболов"
А та кто схорошим генофондом надо было давать какую-нибудь фигню в груз типо патифона.
Вот охранника можно было урезать или же сделать его полным уродом и горбуном
♥1

Вот вы все хотите , чтоб было всё быстрее, а сами на случай, если вдруг резко закончится круг, перед сном даже не оставили завещание с новым лидером и со списком имён для круга, кому передать, если вам передадут. Сами виноваты, я вот пришла и могли бы и лидера уже выбрать и пол круга откатать) Только Джина оставила завещание!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Только 10 человек должны выжить и не просто выжить, а создать новую цивилизацию, общество, которое будет развиваться и прогрессировать во всём!
Я вижу пофигизм "сильных" и активность "слабых", так если у слабого больше стремление чем у сильного, то чем этот "сильный" сильный и полезный? Ничем фуфло.
Что за бред, для меня если ты тупая шлюшка, пусть ты тут весь день торчишь и всех очаровала, ты не можешь идти дальше. Докажи, чем ты сильнее других. Если природа наградила тебя данными, то ты достоин лучшего. А то что сейчас происходит, сильные перебьют друг друга, что бы нация вымерла. Зато бесполезные люди, продлили себе жизнь на пару десятков лет.

Короче Сильный плюс должен сочитаться с бешеным минусом!
♥1

Чето мне прям ооочень интересно..))
Анонимом захотел быть только Джон ещё до начала форумки) Остальных скажу)

Вот охранника можно было урезать или же сделать его полным уродом и горбуном
Если честно так и задумывалось, с одной стороны у него ружьё и навыки охоты и рабалки, но разве можно давать ружьё агрессивному и жестокому человеку садисту? Вот тут и философия и баланс...
Так же и другие герои конечно задумывались, чтоб был плюс и минус, а не набор минусов, прсото все разные, понятно у кого то больше у кого то меньше, всё завсит он играющего, вот уже сильные стали вылетать, без недостатков, так что)

всё завсит он играющего, вот уже сильные стали вылетать, без недостатков, так что)
Да мы уже пришли к выводу, что политика слабых "это помоги ущербному", а политика сильных "убери сильного, потмо что среди слепых и одноглазый король".
А то что сейчас происходит, сильные перебьют друг друга, что бы нация вымерла. Зато бесполезные люди, продлили себе жизнь на пару десятков лет.
Ну каждый смотирт по разному, кто-то в корыстных интересах круги передает, кто-то в светлое будущее смотрит, кто-то на всех положил, а кто-то издевается. Люди на то и люди))) не злись и меня не беси)
♥1

Что за бред, для меня если ты тупая шлюшка, пусть ты тут весь день торчишь и всех очаровала, ты не можешь идти дальше. Докажи, чем ты сильнее других. Если природа наградила тебя данными, то ты достоин лучшего. А то что сейчас происходит, сильные перебьют друг друга, что бы нация вымерла. Зато бесполезные люди, продлили себе жизнь на пару десятков лет.
Милаха:)
Я тоже наивным таким был, пока на голову не свалилась команда в 18 человек, в которой я начальник:) Люди стадо
Упийца форума

Пузырь заставил чувствовать себя дурой, даже спорить больше не буду)))))))

Мне кажется лучше давать абсолютно рандомные умения выжившим, так будет интересней)

я к стати не удивлюсь, если в итоге на остров не попадет охотник, врач или агроном 
Україна Єдина та Непереможна!

Да бросьте вы рассуждения, о генофонде и тп. Я ж не шутил, при 10 людях и речи быть не может о сохранении рода. Так что единственная разумная мысль - отбирать тех, кто поможет жить здесь и сейчас. http://www.nature.air.ru/biodiversity/book1_3.html. Кому много буков, основное из книги -
Один из лучших примеров определения МЖП(минимальная жизнеспособная популяция) относится к популяциям 120 снежных баранов (Ovis canadensis), обитающих в пустынях юго-запада США [Berger, 1990; 1999]. Некоторые их этих популяций наблюдали в течение 70 лет. Изучение привело к поразительным результатам. Оказалось, что 100% популяций, насчитывающих менее 50 животных, вымерло в течение 50 лет, в то время как практически все популяции, включающие более 100 особей, сохранились на весь этот период
Упийца форума

Мы не можем тут играть в игры, где победят сто человек из двухсот. У нас мини копия и должно быть учтено все, в том числе и сохранение рода. Можно представить, что масштаб 1 к 10)
Отредактировано: Леди (26.01.2014 01:11:37)

Мы не можем тут играть в игры, где победят сто человек из двухсот. У нас мини копия и должно быть учтено все, в том числе и сохранение рода. Можно представить, что масштаб 1 к 10
концерн по производству детей сегодня отправился ко дну)