Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.01.2014 23:34:01

Re: Право на жизнь. (Психологическая-аналитическая игра)

Faunteleroy

Ну по моему да, создать саморазвивающеесяя растущее общество не было поставленной задачей.

мы с вами разные правила наверно читали. Такая задача была. Просто она явно сместилась, в сторону денег. Толку от хорошего генофонда, если меня выкинут, и я не получу 60 мафов.
Но вы правы, надо было корректней ставить цели.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.01.2014 23:34:53

Miss May

СлабыхСильных осталось мало, они не могут рулить процессом

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
25.01.2014 23:35:01

Информация о персонаже takotorayaeva , в конце игры напиши плиз кто есть кто..)) :) Чето мне прям ооочень интересно..))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.01.2014 23:36:20

Да ну, вас смущает Далила с ее выкладками про генофонд и кого надо выкинуть. На самом деле я любого игрока могу взять и прекрасно вписать в будущее острова не как некий баласт. То что люди не могут показать своих плюсов или не хотят это их дело. Вон как Ален на посадке раскрылся. А до того молчуном ходил. Я биолог, красивый и пройду. Но у него минусов не меньше той же Валэри.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.01.2014 23:37:55

Miss May

Так цель изначально была "сделать сильное общество", а теперь эта задача осталась реально только у тех, кто "сильный".

Задача была оказаться в десятке любым путём, была бы задача создать сильное общество никто бы не кидал слабым круг, тут я же говорю от поставленной задачи зависит)) Это тоже самое, что если задача "создать сильное общество" а ты не ищешь учшие варинаты(читать как мафию) то ты козёл дурак и не чиж и тебе круг не дают ты бесполезный)

Miss May

Просто изначально была задача, доказать, чем ты "сильнее" другого. А Получилось наоборот, чем ты "слабее", чтобы последнему был смысл тебя тащить дальше.

К этому ничего не свелось, не гони ты гусей) Я вижу пофигизм "сильных" и активность "слабых", так если у слабого больше стремление чем у сильного, то чем этот "сильный" сильный и полезный? Ничем фуфло.

кстати, я тут подумал, что было бы неплохо добавить такую фигню, как "воровство предметов у кого-то" с маленкьим шансом, ну 10%. Или же как то у выбывшего забирать предметы и делить, чтобы откровенно слабый мог приподнятьс, и тогда бы не зависело всё от начальных данных :)

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.01.2014 23:41:31

Faunteleroy

На самом деле я любого игрока могу взять и прекрасно вписать в будущее острова не как некий баласт.

брр. А я у половины, даже малейшего шанса на выживание не видела. И там половина никак не вписывается, опять тот же пресловутый гей. Я бы даже не читала, пусть хоть что придумает. Хоть с машиной-времени бы появился.
Мне только Соломон нравится, и бесит Долила. Сучка, зачем ты спала.

Я видела идеальный мир в том, что Долила и Ален держатся за ручки, а остальные унижаются, говоря, ну вот, у меня фонарик, а у меня спички, Плизки, я пригожусь. А тут сидят 2 самых сильных человека, и слепой уже пол дня думает, кому бы круг дать.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.01.2014 23:43:10

Miss May

Я видела идеальный мир в том, что Долила и Ален держатся за ручки, а остальные унижаются, говоря, ну вот, у меня фонарик, а у меня спички, Плизки, я пригожусь. А тут сидят 2 самых сильных человека, и слепой уже пол дня думает, кому бы круг дать.

{lol} "Такой бесполезный Джон, а так много власти.) " (с)

neos
Аватар
Игрок
8  
25.01.2014 23:44:53

Miss May

Я бы даже не читала, пусть хоть что придумает

Ну вот с тобой и неинтересно это значит, что взять такого персонажа и посадить 19 мисс мей ты всё равно проиграешь. На то это и игра, что нельзя спрогнозировать и как компьютер ходить, можно было сразу твою десятку увидеть и игру закрыть и кто на какую клетку встал(какого перса взял) тот и выиграл))) Фигня) Другое дело, что тут сделано неправильно!!!!!

Педику(если он не может размножаться например) надо было давать такую особеность, как "профессиональный рыболов"
А та кто схорошим генофондом надо было давать какую-нибудь фигню в груз типо патифона.
Вот охранника можно было урезать или же сделать его полным уродом и горбуном

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
25.01.2014 23:45:11

Вот вы все хотите , чтоб было всё быстрее, а сами на случай, если вдруг резко закончится круг, перед сном даже не оставили завещание с новым лидером и со списком имён для круга, кому передать, если вам передадут. Сами виноваты, я вот пришла и могли бы и лидера уже выбрать и пол круга откатать) Только Джина оставила завещание!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.01.2014 23:46:14

takotorayaeva

Только 10 человек должны выжить  и не просто выжить, а создать новую цивилизацию, общество, которое будет развиваться и прогрессировать во всём!

neos

Я вижу пофигизм "сильных" и активность "слабых", так если у слабого больше стремление чем у сильного, то чем этот "сильный" сильный и полезный? Ничем фуфло.

Что за бред, для меня если ты тупая шлюшка, пусть ты тут весь день торчишь и всех очаровала, ты не можешь идти дальше. Докажи, чем ты сильнее других. Если природа наградила тебя данными, то ты достоин лучшего. А то что сейчас происходит, сильные перебьют друг друга, что бы нация вымерла. Зато бесполезные люди, продлили себе жизнь на пару десятков лет.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.01.2014 23:46:29

Короче Сильный плюс должен сочитаться с бешеным минусом!

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
25.01.2014 23:47:11

Das Peвность

Чето мне прям ооочень интересно..))

Анонимом захотел быть только Джон ещё до начала форумки) Остальных скажу)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
25.01.2014 23:50:09

neos

Вот охранника можно было урезать или же сделать его полным уродом и горбуном

Если честно так и задумывалось, с одной стороны у него ружьё и навыки охоты и рабалки, но разве можно давать ружьё агрессивному и жестокому человеку садисту? Вот тут и философия и баланс...

Так же и другие герои конечно задумывались, чтоб был плюс и минус, а не набор минусов, прсото все разные, понятно у кого то больше у кого то меньше, всё завсит он играющего, вот уже сильные стали вылетать, без недостатков, так что)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.01.2014 23:51:26

Открыла игру, там Далилу выгнали. Зла жутко. Как, как она могла там улететь?))))))))))))))))))))))))))))))))) Это же кошмар. Да, реально там пройдет спираль, карлик, гей и стерильный.

Информация о персонаже takotorayaeva , :) я сделала ставку наоборот. Случайно не тот список кинула, это те что вылетят у меня.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.01.2014 23:52:48

takotorayaeva

всё завсит он играющего, вот уже сильные стали вылетать, без недостатков, так что)

Да мы уже пришли к выводу, что политика слабых "это помоги ущербному", а политика сильных "убери сильного, потмо что среди слепых и одноглазый король".

Miss May

А то что сейчас происходит, сильные перебьют друг друга, что бы нация вымерла. Зато бесполезные люди, продлили себе жизнь на пару десятков лет.

Ну каждый смотирт по разному, кто-то в корыстных интересах круги передает, кто-то в светлое будущее смотрит, кто-то на всех положил, а кто-то издевается.  Люди на то и люди))) не злись и меня не беси)

♥1

25.01.2014 23:53:25

Miss May

Что за бред, для меня если ты тупая шлюшка, пусть ты тут весь день торчишь и всех очаровала, ты не можешь идти дальше. Докажи, чем ты сильнее других. Если природа наградила тебя данными, то ты достоин лучшего. А то что сейчас происходит, сильные перебьют друг друга, что бы нация вымерла. Зато бесполезные люди, продлили себе жизнь на пару десятков лет.

Милаха:)
Я тоже наивным таким был, пока на голову не свалилась команда в 18 человек, в которой я начальник:) Люди стадо

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2014 00:04:09

{shuffle} Пузырь заставил чувствовать себя дурой, даже спорить больше не буду)))))))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.01.2014 00:06:37

Мне кажется лучше давать абсолютно рандомные умения выжившим, так будет интересней)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.01.2014 00:08:15

Информация о персонаже Miss May , а нахрена нужна Далила, нука скажи ?))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2014 00:12:07

Информация о персонаже _Rammstein_ , рожать здоровых детей, с сильным иммунитетом, которые не подохнут, в тяжелых условиях на второй день.

_Rammstein_

Мне кажется лучше давать абсолютно рандомные умения выжившим, так будет интересней)

Нет. Это превратится в голосование няшек. Когда все равно, выиграет обаяние.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.01.2014 00:22:52

Информация о персонаже Miss May , Ты на необитаемом острове, ты задумаешься о рождении детей? что за глупость?

Cedar
Игрок
3 
26.01.2014 00:47:42

я к стати не удивлюсь, если в итоге на остров не попадет охотник, врач или агроном :)

Україна Єдина та Непереможна!

26.01.2014 00:49:26

Да бросьте вы рассуждения, о генофонде и тп. Я ж не шутил, при 10 людях и речи быть не может о сохранении рода. Так что единственная разумная мысль - отбирать тех, кто поможет жить здесь и сейчас. http://www.nature.air.ru/biodiversity/book1_3.html. Кому много буков, основное из книги -

Цитата

Один из лучших примеров определения МЖП(минимальная жизнеспособная популяция) относится к популяциям 120 снежных баранов (Ovis canadensis), обитающих в пустынях юго-запада США [Berger, 1990; 1999]. Некоторые их этих популяций наблюдали в течение 70 лет. Изучение привело к поразительным результатам. Оказалось, что 100% популяций, насчитывающих менее 50 животных, вымерло в течение 50 лет, в то время как практически все популяции, включающие более 100 особей, сохранились на весь этот период

Упийца форума

Леди
Аватар
Игрок
8 
26.01.2014 01:10:34

Мы не можем тут играть в игры, где победят сто человек из двухсот. У нас мини копия и должно быть учтено все, в том числе и сохранение рода. Можно представить, что масштаб 1 к 10)

Отредактировано: Леди (26.01.2014 01:11:37)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.01.2014 01:13:10

Леди

Мы не можем тут играть в игры, где победят сто человек из двухсот. У нас мини копия и должно быть учтено все, в том числе и сохранение рода. Можно представить, что масштаб 1 к 10

{lol} концерн по производству детей сегодня отправился ко дну)